【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611892468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウリバフ10秒もってなくね?2秒ぐらいで消えてる気がするんだが ガチャ回したら、こねこねしてる時に「別端末からのログイン検知」とか出てほっぽり出されたんだが、石だけ減ってんだが…? アイテム消えたのは覚えていても何がいくつかは記憶してないから
戻されたアイテムが正しいかもわからん もしかして:鯖によって違う
少なくともウリエル鯖のウリエルは正常 メイン戦役だとバフ切れてないような
レイドだけバフ消えるのか >>443
入れてもそれか…メンテ来てくれたほうが助かるな >>399
アイコンすぐ消えるけど効果は継続してるの? セフィロトが右隅に追いやられてるんだが
そして入れない イルヴィナの本気は1秒だな
アズドラのスキルは10秒のようだ
みんなで一つ一つ調べるしかないんだ 麻痺で突っ込んできたレイドボス、麻痺治っても初期位置に戻らないな。イルビィナちゃんの奥義当たるようになるのかな? >>431
おおそういうことか!
ありがとう
マスターもありがとう! やべえ
所持キャラ全部好感度4になると贈り物送るデイリークリアできなくなるわ >>435
エデンズの世界ではみんな仲良くがルールだからね まさか鯖によって違う疑惑か?
ネメ鯖だけどウリエルもロリデガルドもバフ即消える サーバーによって壊れ具合が違うのかな
うちはユニオン爆破されてただけでクレハもアイテムも消えてなかった バフの効果時間も人か鯖によって違うの面白すぎるだろwwwww うちのウリエルはちゃんと保ってるぞ
次のスキル発動前位に切れるけど >>449
説明の上ではガチャの結果は反映されているはず
はず・・・ ロリバリアだけ永続で攻撃バフはすぐ消えるわよくわからん 流れ読まずに質問いい?
サブメンバー配置時にバフが掛かる条件が分かんにゃい
tipsにチラっと出てたけど読めませんでした。お知恵をお授けください セフィロトは待ち時間がどんどん増えててもう無理だな ウリエルもヒルデもバフアイコン1秒ほどで消える。バリアは消えない サーバーで個別にバグらせるとか逆に器用すぎるんだがw >>445
セレチケは先に補填されたからそれで終わりじゃね? ネメシスだけど羽みたいなアイコンのバフはずっと残ってるな名前忘れたけど弓の☆2のやつね イルヴィナちゃん5秒ちゃんと効果出てるね
永続化がバグで、味方バフ1秒の不具合が修正されてたわけじゃないってことか ロリバリアはアイコン残ってるし効果続いてんのかな
とりあえず気絶でカカシは継続 >>490
凸ったキャラは属性一致武器をもたせてサブに置くとPTバフが発動する ネメシスだが普通に10秒アイコンも効果も持続してるな >>498
スクショサンクス
俺もそれぐらいあったから次の天武器何交換しようかウキウキしてたのにあんまりだよ >>495
他の鯖に伝染するフラグ立ってるよね…
怖い😭 >>469
これはBANされるぞw
何の落ち度もなくてもなw 大ポーション返してwww
数だけ合ってるから補填済みにされそうwwww わー!わー!もう見た
もう見たもう見たわー!もう見た
もう見た イベハードのスティグマドロップ増えた?
なんかメンテ前より多い気がする ツイしてないんだけど☆5ルシフェル消えたんでメールしたいんだけどどこに送ればいいの?アド知ってる人いたら教えて! グラウベン交換所更新したら反応なくて何回か押したらしばらくしてその分連続でマテリアル消費されてアイテムも連続で表示されてはきえていったww
天武器でてたのに!
マテリアル返してお願い
セフィロト重すぎィ アズドラの再生10秒は2回で終わるから前の仕様に戻ったっぽく見える >>497
あれそういうことなんすか
でも使った奴は二枚ゲット?酷くね? ウリ鯖だけどバフ切れてるな
部隊構成変えてないけどアプデ前から4割くらいダメージ落ちてる感じある 自分はイベクレハがロストした時は鯖落ちした時だから重い今はログインしない方がいいかもしれない あれ、レイドだとウリエルのバフ消えるな
ストーリーだと消えない 鯖によってはアイテム補填出来ず何も直さず前のママ → バフ永続
アイテム補填された鯖ではバフが一秒解除
こういうこと? >>516
デンズリのゲーム画面の一番したにお問い合わせってあるからそこからGO ええ…セフィロト鯖だけなのかなバフ速攻消滅
そもそも動作がクソ重くなってんだけどさ >>293
こちとら電車ん中やねん
やめてwwww キャラロストも実装したか
SS取っておいたから確認せねば メンテする度致命的な不具合が起きるな
課金したやつ度胸ありすぎだろ…課金するのこえーわ >>519
使ったやつは来てないとかここで聞いた
よくわからない 今回の予想外1位はこれか
「鯖によってキャラ性能が違う」
予想できた奴いたらスゲーわ マジでウリエルバフ1秒で消し飛んでるわ
18時ちょっとすぎにまたメンテやれや 以前は全体にかけるバフは人数割りされて5人だと10秒が2秒になって1人だけだと10秒のままだった
今回も元に戻ってそう >>469
絶対コラだろうとこのゲームでは言えないのが怖いなwww ザインさん死ななくなったことで存在価値が死んでて草 >>528
いやウリエルだがロリガルドの攻撃バフ速攻消える セレチケは最初のお詫びで貰ったんだし
許してやれよ。少なくともプラマイゼロじゃん 10連チケ
単発チケ
AP回復アイテム
リンゴ
ここらへんが帰ってきてないな バフ絶対消えてるわこれレイドの貢献度50万以上落ちた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています