【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611892468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>36
ルシフェルの寝室がバナーになってたけどエグい乳首しててちょっとビビったわ いや待て
あの孤独なsilhouetteは・・・? >>59
ほんとにスカいくより、チョコ注入で破裂させて欲しいなぁ AP薬と武器コインどのくらい帰ってくるか楽しみだなー チョコ艦長噴出で疑似スカトロぐらいならみんないけるやろ 剣もぐのアナルに淫魔特性媚薬チョコ流し込んでセシリィの口にチューブで繋げて前の穴ぶちおかしまるとかお願いします なるほどここのは凌辱というかリョナなのか、だから苦手に思ったのかな
対魔忍のはギャグとしか思えないから何にも思わなかったけど エスカ対魔忍は別に死なんからな
ソシャゲのは知らんけど
デンズリはかなりグロ寄りであんまエロくない ★3以下は原作流用らしいから特にハードなの多いかもね 事前にあるVBも凌辱系かな?触手に特化してるけど
それと基本村人居ないからユニコーン向け 対魔忍スレにすらエデンズリッターの性癖はヤバい言われてたからな
今の対魔忍スレなんてユニコーンの巣なのかもしれんけど これだけブリブリが期待されてるってやっぱりうんこって需要あったんだな 本当に全部補填されたかはスクショしてないから分からない、運営ちゃん信用してるで そもそも万人ウケを狙ってるゲームじゃないからな
ついこれないやつは置いていかれるだけ、対魔忍の純愛厨みたく居座って泣き喚けば言うこと聞いてもらえるわけじゃないぞってだけ スカは大嫌いだがエデンズのエロで抜くことは無いから好きにしていい 皆ネタにのってるだけで言うほどブリブリ好きじゃないだろ
運営が勘違いして全力しても思ったほど売れないやつや 対魔忍の舞とかエロシーンすらないからな…
乳首が透けるだけ >>96
平貞文は恋する女のうんこを盗もうとしたのが今昔物語に記されているからな
そして女側も見抜いて似せうんこをわたす ▼臨時メンテナンス対応内容
■不具合修正
・救援戦の結果画面で貢献度がマイナスになることがある
現在は修正済みです。
しかし、表示内容に一部不具合が残っておりますため、こちらは後日修正いたします。
・「新年交換」にて「信頼度アップアイテムセット」を複数同時交換しても1セットしか入手できない
現在は修正済みです。
こちらの不具合の補填に関しましては、後述する「補填内容について」をご覧ください。
・イベント「新年早々、あからしまかぜ」の30000ポイント報酬の「信頼度アップアイテムセット」×5が
1セットしか入手できない
現在は修正済みです。
こちらの不具合の補填に関しましては、後述する「補填内容について」をご覧ください。
・一部メンバーの表情がずれている
現在は修正済みです。
・一定時間のみ効果が持続するバフ、デバフ、状態異常が永続する
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「ザイン」が奥義発動後、継続的にHPが減少する
現在は修正済みです。
・☆4メンバー「イルヴィナ」のスキル「イルヴィナちゃん、本気出しちゃいますよ!」の説明文が間違っている
現在は修正済みです。
「5秒間自身のDEFが30%アップする」が正しい効果となります。 補填が不完全なことのお詫びwwwwwwwwwwwwwww 消失したアイテムの補填が不完全なことに対するお侘びて・・ 補填が不完全なことに対するお詫び???たりねぇぞ??? >>132
イルヴィナちゃんまじかよこれで躊躇せず育てられる ▼補填内容について
■メンテナンスご協力のお礼と不具合のお詫び
臨時メンテナンスにご協力いただいたお礼、および不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×800
・AP回復薬(大)×2
■アイテムが消失する不具合の補填
2021年1月22日(金)までに発生したアイテムが消失する不具合の補填をいたしました。
しかしながら、アイテムのログが膨大なことから、全てのアイテムの補填が完了するまでに相当な時間がかかるため、
本メンテナンスのみで全アイテムの補填が完了するには至りませんでした。
また、「スキップチケット」に関しましてはログの取得ができず、個別補填ができないという判断に至りました。
そのため全ユーザー様に以下のアイテムを配布いたします。
・スキップチケット×200
残りのアイテムにつきましては引き続き調査と対応を進め、後日改めて補填作業を再開する予定です。
こちらに関しましては、進捗があり次第改めてお知らせいたします。
不完全な対応となってしまったことを、心よりお詫びいたします。
全アイテムの補填が完了しなかったことのお詫びとして、全ユーザー様に以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×500
・グレンツェクリスタル×50
・禁忌の果実×50
■新年交換とイベント報酬の「信頼度アップアイテムセット」が正しく入手できなかった不具合の補填
新年交換にて「信頼度アップアイテムセット」を複数同時交換しても1セット分しか入手できない不具合、
およびイベント「新年早々、あからしまかぜ」30000ポイント報酬の「信頼度アップアイテムセット」×5が、
実際には1セットしか入手できていない不具合の補填をいたしました。
対象のユーザー様に、本来入手出来ていた分の「信頼度アップアイテムセット」を配布いたします。
■素材合成で合成した分のスティグマが正しく増えないことがある不具合の補填
こちらの不具合の補填として、本来入手出来ていた分の各種スティグマを配布いたします。
■境界門召喚の1日1回無料召喚で「召喚チケット」が消費されることがある不具合の補填
こちらの不具合の補填として、全ユーザー様に以下のアイテムをを配布いたします。
・召喚チケット×5 ☆5チケ帰って来てなくてワロタwwwwwwwwwwwwwww >>132
イルヴィナちゃん修正来たーと思ったら説明文だけでワロタ なんか補填適当じゃない?それとも直にアイテム帰ってきてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています