【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611905030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
この面白さは出そうと思って出せるものじゃない ネメだけどサポートぶっ飛んでたわ
ポイント補填よろしく 覚悟して帰ってきたけどよ
入れないセフィロト鯖見てるとよ
ごめん、やっぱつれぇわ… >>310
今入れたわ
その待ち人数はあてにならん バフ関連は来週以降って告知あったし気長に待てばいい
永続バグのおかげでアタッカーよりもバフ入れたほうが火力伸びるのがわかった(特にSPD)のはでかい >>310
5時半ぐらいに2回ぐらい再ログイン試したら入れた
600人待ちとかでたけど5秒ぐらい待ったら入れたぞ ところでこれ緊急メンテもんだと思うんだけどこのまま次のメンテまでこの状態でいくの?w ハード一通り殴ったけど99万〜101万だ・・・やべえ蹴られる >>330
順番待ちを素直に待った?
リログですりぬけた? 待ち時間が3分→5分にかわったんだがwww
待ち人数も増えてるしこれ待ち順番ぬかされてないですかねぇ、、、、
。。。と書いてて思ったんだが待機人数は全体の人数で100人1分計算で表示してるだけだわこれw
せめて自分の待ってる位置もかいておいてくれ。。 >>326
凸はもちろんしないぞww
能力解放だけなら負担はさほどでもないから 無課金だから笑えるけど少ない小遣いから2マンとか3マンとか課金してる人はムカついてるだろうね そろそろ真顔な人も出始めてるし魔法も解けてきてしまったか
>>323
テンパだと信者化してるじゃねえかw >>335,337
人数待ちで我慢してれば運良ければ入れる感じか
頑張ってみるわ >>301
あ、見覚えある名前かどうかで先に承認してっててその後メモ帳とにらめっこしてたからやっちまってたか もう定時であがったからなんにもしないよ
この仕事しないで終業時間だけ守る感じ…リブレス思い出すな >>339
皆ヘタれてノーマルしか回ってこなくなったわw 緊急メンテってほど問題起きてるのか?
バフが1秒になった以外俺には何も起きてないが
アイテムは後日配るって言ってるしキャラロストは嘘ネタっぽいし
セフィロト鯖には並んでください^^ >>340
そんときは待ち画面表示なくいきなり入った
今は列待ち抜けれない状態やけど 運営は頭リッターになってるから何が仕様かもわかってなさそう >>321
じゃあ俺は躍歩カウンターで浮かせて修羅覇王靠華山で拾うわ バフが付いたり消えたりチカチカしてる
電池が切れかけてんのかな? これテンプレに入れたほうがいいと思うんだけど
人数待ちの画面でたら絶対に入れないから、F5して再度ログインしたほうがいい
ずっとやってれば待ち人数が何人だろうとむりやりねじ込める サーバが貧弱すぎる。
課金はしてないけど今さら一から始めるのもめんどい。
別サーバにデータ移行してほしい >>310
その画面ユーザを待機させるのが目的でいつまで待っても入れないぞ
リロードしていけ >>361
転生システムとかあるといいね、人口過密避け的な意味で 130万ぐらいしかでねぇな
修正されそうにないからヒルデ凸るか >>360
俺は入れたことあるけど
絶対入れないってどういう根拠? 新規にDUPEやってないやつは去れって言えば良いか? 今はキャンファイヤーしてて燃料に花火や火炎瓶投げ込んでるような状態だからな
遠巻きに見てたり服が焦げるぐらいまでなら楽しい全身燃えてるやつはすまんな やっぱリロードでねじ込むしかないのか
さんくすみんな グレモリーって結局育成していいの?
仕様が不具合か判断付かなくて色々育成進まんのじゃ >>357
くっ…バーチャ2までの知識しかねぇからわかんねぇ! >>354
・バフ効果バグ復活ッ!
・補填ロスト
・フォローフォロワーロスト
・セフィロト鯖のランキングが消滅
・キャラロスト
・石と金がカンスト
これぐらい? セフィロト鯖はログインゲームまで搭載しているのか
アカウントは減らないから、これからも毎回だぞ
よく続ける気になるな 坊や何を粋がってんだい?
バグが多い方が詫び石がたくさん貰えるってもんなんだぜ >>367
待っても待ち人数が増え続けるし通信がタイムアウトする
数百人表示で待って入れるんならそうすればいいんじゃね ユニオン爆破でどこも1/30になってるのに30/30のままのとこは何があったんだ?? セフィロトの何処に行けばインできるのだ?
今イェソドなう >>377
知ってるし待ち時間目安が当てにならないのは知ってるけど
絶対とは意味が全然違うよね >>372
何目的で?グレモリーにバグ要素はないし火力は基本的には低いよ >>374
一番下は続報が無いとガセかもしれん
クソ重い時に似たような感じでデータのMAX値が表示されるゲームもあるし うほー混乱入れられてんじゃないよ
ウリエルちゃん仕事して >>372
昨日の人権は今日の産廃
ガッツリ石割りしないなら防御と単発で強いやつから育成するといいぞ あれ、モネのバフ切れないから自分だけのバフなら良いのか?
モネ育ててみるか >>381
じゃあ何人待ち表示でどのくらいの時間ではいれた?
今後の情報として知っておきたい 50人待機で並んだ列が2000人くらいに増えて数十分入れなかったときはリログしまくったらズル混みで即入れたぞ キャラロスト言ってる人は不正かもしれないからBANしようぜ >>379
爆破条件がおそらく22日のメンテ明け後に建てたユニオンや参加者っぽいから無傷なのは初日ユニオンと思われ バレンタインは絶対にうんこ頼むぞ
うんこブリブリしまくってアクメしまくるので頼む ヒルダ4姉妹のうち
星3だけ入れてないんだが(天槍が一本しかないから)
いま4人目は誰がいいんだろう
とりあえずシオンにしてるがロリガルドだけでも事故る気配がしない イルヴィナちゃん背中押されないと本気出さないからめんどくさい >>383,384,387
レイドPT最適解って誰なのよ・・・このままじゃうちカスダメで晒されちまうよ>< グレモリーの通常攻撃がなぜか全部クリティカルでてたけど今はでなくなってる なんか急に入れたわ、すっげえ軽い
あとやっぱ補填は消滅してるわww 石カンストもリンゴ5000個もコラだろ
面白いと思ってやってるんだろうけど本場のバグのほうが面白いから無粋でしらける 4人ピンク頭並べとけば100万出るからこれでしのぐしかないな グレモリーはウリエルバフで通常DPSうんたらだから自分でためすしか >>401
あれは奥義のクリティカルがバフでそのバフが永続になっていたかららしい とりあえず300人待ちからずーーっとみていてだんだん増えて行ってて今800人待ちと表示されているな、、、
入れる気配0だわ。
行列が増加だけで減少していないので待ち行列のログイン処理されていないんだとおもうw >>401
奥義のクリティカルがバフ扱いで、それが永続になってたから通常攻撃もクリティカルになってただけ >>389
はじめ200人弱待ちで結果10分ぐらい
はじめ400人待ちでこれも10分ぐらいか?
何が「じゃあ」なのかわかんねーけどな イベハードクリアできない。。
誰かネメシスで強い方フレンドなってもらえないかなぁ コミケの待機列忘れられて何時間も放置された事件あったよね
ログイン待機ってあの状態だと思ってるわ >>407
0まで行っても入れないぞ
そこは待機列だけど基本的には入り口には繋がってないんだわ、たまに入れるらしいが モネのバフはすぐ切れないの確認したけどやっぱ自前の40だけじゃ焼石というか多段奥義に及ばないな >>270
そうか?こんなもんじゃね?(フュージョンゲー遊びながら) 殴れる前衛がいないから結局ザインさん続投してる
★2ヒルデは必要ないけど他火力のある前衛もいないんだよな・・・
モネ育てるのはりんご重いからちょっと怖いし >>414
そしていま待ちあきらめてリロしたらすんなりはいれたわ、、、 >>347
ごめん。メンテ前に別のユニオンに申請送ったの忘れてて、そっちの方で承認されてたみたい。
まさかの自分の所属ユニオンを勘違いしておりました。 >>301
現在加入中にいないように見えるのだが…5uniであってる? >>410
あの画面から入れるもんなんだな、知らなかったよ
絶対、は誇張表現だった
ただ待っても入れるという情報があると律儀に待ってはいれねーぞ!って人が大量に出てくるから
リロードを推すために待っても入れないということで浸透させるわ >>415
何いってるのか分からんけどモネのスキルは最強だぞ わざわざ星3以上のレイド用キャラ育てなくても、
ルシフェル・バルベリト・イルヴィナにロリデ入れるだけで120万くらい出てるからまぁ切られはしないかな・・・ バレ限定が前衛っぽいからそいつとバグ修正待っていきます
レイドはポイント報酬だけ集めたら適当に とりあえず短剣、剣、槍、斧、杖、弓
それぞれ凸分散しとけば環境変化しても傷浅いぞ
それか環境で変化しないモグ系を育てろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています