【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611905030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>436
ありがたやー!
フォローさせてもらいました!
ちょっと挑んできます どうせ過疎ったら統合するのに なんでサバを広く浅く作るんだろうな
1つを大きく強くしろよ ほんと頭悪いな 気絶永続も直ってるぽいな
オート止めたらボス動きだしたわ >>446
つよつよルシ+自分は後衛のヒーラーだけ1-2体入れるとかで行けたりするぞ フュージョンは息をするようにバグを追加するし
バグを修正すると言って進化させるしレギュレーション違反だわ >>445
バレンタインリーク情報の☆5剣はダメージ+全ステデバフ奥義だったから強いかもしれない ユーザーに有利なバグは軒並み修正?して不利なのはそのままもしくは復活か、普通にクソゲーだな >>447
鯖分けるメリットって何かあるのかね
負荷分散出来るのかもだけど結局ログイン待ちは起きてるし、挙げ句鯖ごとに違う不具合起きて面倒なことになってるし >>443
運営の爆破に比べたら手間でも何でもないから大丈夫よー サーバーの並び逆順にしたの小賢しいけど効果ありそうな手で笑える >>453
どっちも1凸の全開放の奥義Lv5
戦闘中の画面だと120万くらいだったけど、ダメージランキングみたら137万とかなってたから無凸でも100万は余裕で超えそう >>433
承認しました
6鯖第2ユニオン5chは名前とidを控えているのでゆっくり戻ってきてください 実際過疎のはずのアグネアが重くなってたという報告もあるしな
キャラロスト報告も間違えて違う鯖入ってたってオチだったし 星4はイルヴィナ、モネ、星3はヒルデ、星2はヒルデが強くて
バフが元通りになったら星4アズドラや星2ヒューティリアが使えるかんじかな? クリアできたー!
てか一瞬で終わって草
ありがとうございました! ノーマルルシとバリベルト以外全員そろったがどっちとりゃええねん…
そもそもなんで最後に残るのがこのん二人やねん… 槍でガルドがお手軽でクソ強いけどこれってやっぱ意図して強くしてんのかな >>454
見直してきたらバレキャラはルーティアで、既にデータ入ってる未実装のシルヴェールってのがそれっぽいね
来週辺りに追加されんのかな >>460,428
無凸でそれ試したことあるけど全然だった
何が違うんだろ
武器も完凸? アグネア鯖スレユニオン2
【ユニオン名】thread
【参加条件】ランク30以上
です
結成翌日に爆破とか勘弁して下さいよ…
只今8名行方不明となっております名前は把握しているのでもし見ていたら再申請お願いします >>466
乙
力になれたなら幸い
あとはイベ(orメイン)ハード周回やレイドなんかで十二分に育てられるはずだからがんばって なんかこのログイン出来ないとかアイテム消えたとかそういうの見ると初期のPSUをおじさんは思い出すよ >>452
ユーザーに有利な仕様を予期せぬエラーで封鎖→バグ直した名目でしれっと改悪の最強コンボを上回ってくれないと真の糞運営とはいえないよな >>468
3体とも全部強いからヒルデが強く作られてるのは間違いなさそう イルヴィナちゃん、☆3ヒルデ、☆2ヒルデ、モネ
この辺りは課金そんなにできない人々の救世主 >>470
イルヴィナちゃんだけ2凸天槍で他は全員無凸天。属性も不一致 >>467
天武器なくていいのがバル
天武器必須級なのがルシ サービス開始直後に不具合らしい不具合もなかったRPGって凄かったんだな 範囲タイプの多段奥義が強く設定されてて敵1体タイプの多段奥義が弱く設定されてると思ってる なんかレイドハードのボス強くなってない?
っておもったけどこっちが弱くなってるのか >>478
ふむふむ
イルヴィナちゃんがダメージ出してそうですね
ちょっと凸りますか はあ、何かノルマは達成できるけど入りにくくなっちゃったなー セフィロト1200人待ちになったけど今日この画面から入れてる人いるのか? >>482
ここまで不具合だらけなのもすごいぞ
不具合が多すぎて仕様なのかバグなのかすら分からなくなってる やべ、、イージーと間違えてハードで全員招待しちまった、、、
自分で処理とおもったが鯖落ちだわ、、参加してくれたみんなすまぬ、、、もどったら処理するわ、、、 >>488
色んな人が既に答えてるけど、その画面はただのフェイクなんだ
何度も突撃してりゃそのうち入れる たった今始めたんやが
星5セレクトは誰オススメ?
丑ルシフェルとザイン出た >>488
入れればめっちゃ軽くなってる
入り口搾って対応したんだろうな すまんが質問
なんとかサーバーの順番待ち画面まで来て後5分って表示だったんだが
そこから20分経っても入れないのには目を瞑るとして、待機人数がどんどん増えていくのに比例して俺の待ち時間も増えてるのはどういう事なん?
ネトゲでログインオンラインは何度か経験してるけどこれは初めて見た、割り込まれまくってるとかそういう事? >>486
ルシフェルは妥協キャラでイルヴィナちゃんがメイン火力だからね
ルシフェルの代わりに誰か入れたいけど、いいのがいないからとりあえず入れてるだけ >>456
ランキング制やると 人口別けないと それこそ競争が酷くなるから
人口過多の柱島で艦これしていたから そういうのは良く判る
人口の多いところと人口の少ないところでもらいは同じってのは 不公平さハンパない 大分前からたまに探索の石報酬がリセットされてることがあるのは何でだ >>492
同じ話題しちゃったかすまん
ありがとうリログ繰り返すわ >>479
>>480
赤天斧有るしバリベルトに傾きそうやったが思いとどまるで…
もう少し粘ってみるが…闇鍋から残2を引き当てるのは無理だよなあ 6鯖も平和です。
無所属だからレイド全く流れてこねえワロス 待ち時間は待機人数を100で割っただけの時間だけの数だから特に意味ないよ >>493
>>22へのレスをどうぞ
なおザインはメインストーリー進めるには不向きな気がする アスフォ鯖5chユニオンにKで始まる3文字で申請送りました >>498
たぶん好感度クエで武器種の組み合わせが違うんだと思う
もしくはバグ バグ直して火力下がるのは仕方ないけどバグで火力さらに低くなってるからまじでテンション下がる >>508
モネ完凸はH2-1-2を単騎クリアの強さって話だけど、まぁ林檎480は重いよね イン出来ないし丑も爆死したし、丁度いいからセフィロト捨てて別鯖メインに変えるか 現在の大気人数 1160人
予想待ち時間 11分
これが両方の数字どんどん増えてくんだが横入でも >>498
探索の好感度のアイテム方なら
ドロップ違うやつのステージ複数あるとかそういうのだから
そうでないならバグじゃね 既出と思うがSKIPを複数回行っても信頼度+10しか上がらないの早々に修正してくれんかな 待ち時間はそのまま待ってると増えていく一方だから
ブラウザをリロれ!!! 調整されても問題なく流れ作業でハードレイドを1キルしていくうちのユニオン優秀だな・・・ >>523
たぶんそれバグじゃないぞ
元々経験値も+10しか入らなかったけど経験値の方は修正されたんだ
信頼度の方が修正されなかったってことはつまりそういうことだ
たぶん最大値が5700くらいだからスキップで稼げると簡単にMAXまでいって悔しいからだと思うぞ DMM村に遅れてやってくる新規なんてそうそう居ないから田舎は田舎のままだぞ 強制助っ人のグレモリーがテケテケ化してルシのレーザーで突然死んでワロタ >>518
スローライフ求めて田舎に来たんだから再開発反対! 待機人数とかをフェイクで出すことでヘイトをユーザーに向けようとしているのかもしれない
たまに冗談で俺がログインするからお前ら一回止まれみたいなのあるよな
実際狭い入り口に大挙して大人数が押し寄せてそこで詰まって渋滞起きてる感じだしな
ムキになってログイン連打する人増えると更にサーバーに負荷がかかるからフェイクでもなんでもしばらくログイン諦めようって人が増えないとなかなか解消されないよねこういうの 助っ人が敵にNTRるの俺も見たいんだけど再現できねぇんだよなぁ、ブラウザ版じゃ無理なのか? セフィロトサーバー選択の方からだとなぜかすんなり入れた入れない人試してみて >>529
この簡悔精神はすごい
まぁ信頼度アップアイテムも余り気味になってくるバランスだから許せるレベルだが >>535
イルヴィナちゃんの回復も入らないことがあるから回復関係バグってんのかも
バリアが敵に掛かるバグのせいかと思ってたけどそんなことはなかった 既出か分からんがスキップは出来るけど普通に出撃するとエラー吐くな
ちなPCネメシス ああああああ
レイドハードがキツくなったのは回復がちゃんと出来てないせいか
なんで全滅するようになったのかまともに画面見てなかったから理由に気づかなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています