【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611905030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バフ死ぬと一気に編成の自由度下がってつまらんなw
徹夜してはよなおせ バフ効かなくなったけどレイドのダメージどうやって稼いでるの? >>539
はいはい待機者を減らす嫌がらせ
だと思ったらマジで入れたサンキュー ざっと見てる感じ全く改善されてるように見えないんだけどどなたかまとめてくれんか?
ホント個々の運営怖くて課金する気が起きないw バフ直ったら、星1を犠牲にイルヴィナちゃん押してウリエルバフ戦法にするんだけどな イベント初日からイベクレハ居ないレスあるので今更感 >>403
石カンスト俺だけどはコラじゃないぞ
入り直したら元に戻ってた https://i.imgur.com/Az51Lg2.png
野良レイドだからハードからノーマルに下げてるのにこんなのばっかりでどうしたらいいの?
ブロックかキック機能早くして役目でしょ スレユニオンに怖くて入れないやつようのスレユニオンとかないん? 大きなアイコンが点いたり消えたりしている。アハハ、大きい...バフかな。イヤ、違う、違うな。バフはもっとバーって点いてるもんな… 野良に救援だして文句言う奴の方がどうかしてる
野良になんて期待するな ザインは火力出しながら気絶役もできるけど回復が必要なのと三女と違ってレイド以外で使えないのが欠点 コストも高過ぎる 運営に補填アイテム全損した旨を連絡するだけの簡単なお仕事
対応してくれよ運営ー・・・ >>590
なるほど能力解放かぁ
イベントハードと曜日クエどっちかまわるか
>>591
やっぱその人選なのか
モネだけやってなかったから育てるわ スレユニオン怖いのに入れる為のスレユニオンってなんだよww 仕様と信じて星3ロリデ凸るか・・・
全然ダメージに貢献できないわ かしこいエデンズデバッガーは火傷でゾンビサクサク、他もバフで余裕な昨日までに救援チケ使い切ってるからな
俺はまだだけど 今気が付いたが18時更新天青弓だった、、、レイド処理しようかと思ってたが便回収さきにするか、、、
天弓もってないから一本ぐらいとっておこう、、、 ほどほどの強さで入れるスレユニオンが欲しい?
でぇじょうぶだ
どうせすぐみんな100万出すようになる >>603
モネ居なくても100万は出るからやめたほうがいいぞ
武器叩けばいいイルヴィナバグ治ってるし スレユニ民バフに頼らず火力出す地力がある人ばっかで笑うじゃん
ワイ露骨に火力下がったから2パンしてごまかそ >>604
申請なしで自由に出入りできるスレユニオンじゃね? スレユニは来週にはレイド200万出せなきゃ切られる修羅の世界って聞いたけどマジ? >>593
すまんなwワンパンで寄生させてもらうわw ゆーても野良以外ってユニオン30人と自分のフォロー30人だから
全然埋まらなくない? 青弓ええなレラジエに持たせたいわ
天弓がまだ1属性しかないのよなぁ >>613
大丈夫
マスターが100万程度だから
リコールされないか心配 騙されたと思って奥義凸した☆3ノエイン使ってみろ
ダメージぱねぇぞ… レイド火力出すのに最高レアキャラが必要ないなんて最高じゃん!? >>593
野良レイド回ってると半数以上いっちゃん下のくらいとかザラッス、結構やる気ある面子揃ってるじゃないですかってくらい >>613
600万しかHPがないレイドで6人参加出来るのに100万以上出す意味ないです レイド向けにキャラを育ててる奴はアリーナで地獄を見ることになるんだよなあ >>623
これ
まじこれ
そしてランカーはできてる謎 >>596
(爆破されても)ボクにはまだ帰るスレユニがある
こんなにうれしいことはない お知らせ見る限り救援バグはまだそのままなのか
昨日検証してみたけど【相互フォロワー】→【ユニオン】の順に救援出すとユニオンに届かないって話だったけど【ユニオン】→【相互フォロワー】の順でもユニオンに届かないっぽい
スレユニオンに所属している人は救援はユニオンのみが必須だね >>623
NPC狩りできるうちに登って後は放置だからへーきへーき 赤天杖と黄天槍どっちを先に完凸させようか迷ってたけど、アリーナはまだ先だろうからイルヴィナちゃんに使い回せる天槍が先かなやっぱ >>623
現状丑ルシ奥義撃てるかどうかだからなぁ
杖なら1つくらい凸てんだろ 俺のウリエルとシオンが何もしてないのに戦力爆上がりしてるのもバグなんだよな・・・? >>609
あー武器凸った方がいいのか
なら普通のハード回るか >>619
ちょうど育てようと思ってた
具体的にどう強いのか教えてくれ 開発「上位陣はやることレイドしかなくなってきたのか……」
「よっしゃ、次はここバグらせたろ!」 帰ってきてゲーム開始したら・・・
人生でこんなにお詫びされたことないわw >>630
俺も順番迷ってる、先にレイド用がやっぱ無難かねぇ 無能開発が怖くて課金できないよ!と嘆いている楽園の騎士さん達は
来月発売の新作淫妖蟲 穢へ課金をしよう!いやしてくださいお願いしますッ!
http://www.cyberworks.jp/tink/inyou_wai/img/ev07b.jpg モネもいいけどバフ治ったらピンク3姉妹+アズドラになりそうだから様子みておく ちょっとまって、☆3ヒルデガルドの多段ヒットって残った? 140万出るからもう良いや
モネは廃課金勢に任せる ピンク三姉妹+アタッカーでぎり100とどくからレイドはそれでいい 完凸丑フェル借りて使ってみたけどこんなのが開幕4秒で全体奥義撃ってくるアリーナの事なんて考えるだけ無駄だろ おそろしく速い埋め方、オレでなきゃ満員食らっちゃうね >>649
もう丑フェル完凸してる廃課金がいるのかよ ちょっとまって、今帰ってきて状況把握できないんだが、
俺のイベントでゲットしたクレハがいないんだけど・・・?
酒なんとかってついてたやつ。おいちょまじこれ? アビリティで混乱耐性持ってるキャラが対抗馬になれるかもしれない >>649
そんなのに対抗するために完凸赤天杖作るんだぞ
相手の奥義よりこっちが優先なら確実に勝てるし アリーナでは状態異常の付与をお互い無効にします
ってなったらどうなる? >>651
★5は多段じゃないのに! ★3の方が強いフシギ >>657
運営の事だからバフデバフ状態異常付いた攻撃が全部0ダメージになる 牛フェル2凸してるとクリティカル出まくってつよい(小並感)
わかってはいたがぶっ壊れだな >>640
なんで俺の好きな京子や弥生とかでねーんだよ イルヴィナがスキル手動で叩いても「ターゲットがいません」になるんだけど
これ隊列の順番変更するとかで回避できないかな レイドハードを全体に流したら3人が10万以下ダメージって
キック機能はよ レイドがイルヴィナ ★3ヒルデ クレハ ウリエルで100万出せなくなってしまった
★5がウリエルレラジエ丑しかいないけどどうすればいいの >>666
これもテンプレ継続した方がいいんかね
861 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec0-zfLv)[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 14:08:20.43 ID:MdOxyojq0 [2/5]
たまにイルヴィナを前に出す方法聞かれるし分かったことを
このゲームの初期配置はまず前衛か後衛かに分かれる
んで、分かれたあと以下のように順番に配置される
4
_1
3
_2
5
この後移動が始まるけど1なら4が、2なら5が押してくれて前に出られるようになる
なお、レイドはサポート枠が無いので最大4人な為、後衛を一人でも入れると前衛3になってしまい押し出しは出来ない >>666
ずっと押し出しとか言われてるのがそれな 星3完凸140個は格安ではあるんだけど将来性考えると☆5の凸も進めたくなるんだよな
まあ将来的に今いる☆5が戦力として通用するかっていうとあれだけど ☆4はモネだけじゃなくコーネリアも奥義がかなり強いらしいけど天弓持ってないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています