【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesof.../escalationheroines/
http://games.dmm.co....l/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611808629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 斗羽+ウルザ 敵味方攻防40%途中でゲージ20%アップ
ノノノ+誰か 敵味方攻防30%+アタッカー等
斗羽+ノノノ 敵攻防40%味方攻防30%開幕ゲージ15%アップ
甲乙つけ難い 凸り易いウルザ+誰かだろ
年増好きなら大洋さんを愛してやれ 読み込みエラーが起きてもつぼみ増えてるって人いたけど少なくとも鬼畜ポイントは増えてなかったでござる >>494
ウルザだと敵の攻防下げられないから+誰かチョイスだとノノノしかない 超昂戦士に定年はないから生涯現役可
そのうちベテラン超昂戦士もくるかもしれないね♪ そういえば敗北Hのおすすめは聞いてたけど、純愛の方はまだだった
誰か純愛でおススメいますか? >>502
マリナ、トパーズ、メイ、アイ、デュエル なんか超久々に積んでた同人ゲープレイしたら…
こんなにエロシーンがあってゲームやってる感もあって割引あるとしても1000円しないなんて…って思ってしまった
さらに100円ちょいで3キャラ分のエロが追加されるなんて…ガチャ1回分よりやすぅい そういうところに気づいてしまうなら
ソシャゲってプレイするだけならタダなパチンコパチスロ
だと気づくのもそう遠くない >>499
すごいな
下手したら無課金クリア者でるかもしれないのか オフゲやりたいなら勝手にやれば良いと思うがなんでココに書き込むんだ…? 鬼畜1-6あたりからガチャキャラ凸してないと厳しいのかね
おちんちんじゃ負けちゃった >>511
星5のRルビーで大分余裕があった
まあルビーはイベのn8-2ソロ出来るぐらい強いけど 今更リゲルのストーリーを見たけれど良い感じじゃないか
スピカやイザナエルの種付けもちゃんと羽を書いてクレヨン
羽が書かれていないと開始3分で全裸になるコスプレAVを買った気分になる >>511
ちんちんはタイマン剥けじゃない
リゲルでイケたからそっちで試してミソ >>499
おーすごい
これ見てるとアメイズと回避猫役を☆5にしたくなるね >>509
ちょうどそこのサークルの過去作やってた
ゴブリンもずっとお気に入りに入れてて今見たら50%オフの20%ポイントだからこれ以上は安くならんしなぁ
チャンスか >>518
アメイズはラーメン付けてるから最悪星3でも行けるかも
ただ、最初の3人に居ないと即退却だけど >>521
あーいや、クリアは出来てるから次回イベ用にと思って
十姉妹と虎付けてもう1枠をラーメンにしたい
魅了スタンループ対策はされそうだから
フェリニとアメイズは両方完成させとくといいかなぁと >>507
壁キャラとアメイズとアタッカーのSSRの完凸が必要みたいだから無課金だと流石にまだ蕾が足りないかな
と思ったけどアタッカーになるSSRが無課金で運よく被りまくった人なら可能性はあるな ここでぬるいぬるい言って暴れてた人は
鬼畜2-2に到達した瞬間クソゲー連呼して大暴れしてたし
イキり準廃ユーザーの求める高難易度なんて「俺がぎりぎりクリアできる難易度」なんだよね
こいつらの声に騙されてしまうと運営失敗する 敵の強さとかじゃなくて、出撃順指定できないのと装備付け替え出来ないのが高難度コンテンツとして糞だと思うんだよ 話題の鬼畜2-2というより2-1ですでに詰まったわ
クリスマス組だからちんこ無いし微課金だからツボミ温存してて凸も間違って凸ってしまったやつ以外いないし
さすがの鬼畜だな 現仕様だとラーメン複数掘るところからスタートになっちゃうから
優先枠の他初期配置4-5名は指定させて欲しいと思う
後できれば装備も取り外して保管させて欲しいよなぁと
その辺楽にした分は難易度上げて対応して貰った方がやりようがある
運営にお便り出してくるか >>522
俺はあまり訓練されてないけどよくわかる
想像を掻き立てるような一文書かれると限界と思ってももう一度立ち上がれそうになるからテキストって大事だよな
セリフではなく地の文で終わらせてほしい ラーメンは腐るほど出るからなあ
問題はそこに装備取られるところだけど 装備は外せる枠も凸すすめたら1つくらいはほしいところだが
仕様的にダメなんかなー 亀の甲羅ってどうしてますか?
いらないアイテムってことでいいんですか? まあやはり2-2も最初のインパクトだけでそこまで酷い難易度じゃないよな
適当にノノノ入れればクリア出来るんよ >>533
亀と細菌と帽子はミッション進める用のゴミでおkラーメンは売却がセオリー 廃課金が遊べるようになったのはいいけど
微課金が戦力目的で多少の課金するのは無意味ということが明らかになったんだよな
まあ少数の石油王に支えられて存続するゲームとして生き残るならそれはそれで構わないが >>534
艦これと違って攻略情報があんまりないのと、人によって用意出来る戦力が全然違うのが精神的にキツイわ >>530
eraとかで鍛えられたとこあるよね
まぁギスでなんとかシコろうと努力した弊害もあると思うけど 装備枠が☆3で3つ空いたら多少遊びの幅が出るのでは
☆4、☆5はより楽にクリア出来る為のものにしてさ >>538
eratohoで当時毎日の様にシコってたわ
最近は同人ゲーで流行りのエロステのおかげで数字でも抜けるようになってきた まあ復刻する頃にはみんなレベル70とかだろうから鬼畜2-2も微課金でいけるようになってるだろう イベが終わったらLVキャップ開放だし
ココで装備のためだけに宝箱明けまくるのは不毛だよなー
EXP薬に石松砲が来週半場から大爆発する予定なんだ 復刻では星5まで凸れるようになります!とかやってまた荒れそう いや、上の動画のやり方なら微課金でも普通に行けるんじゃねえの?
俺はアメイズ魅了こんな入らなかったから結局ほぼゴリ押しで突破したが 復刻した場合既に完凸済みで入手出来ない緊縛つぼみの扱いってどうなるんだろうな ランス御一行は元の世界に還らなかったし
10の2部で修羅場くぐったランスが
こちらの世界でLV上がる(強くなる)とも思えんし次回開催は難度据え置きに期待 >>547
レベル神居ないしランスはむしろレベル下がるんじゃないか >>540
触手宮すこ
ステータスの開発度とか経験人数でシコれるのわかる
通常と淫乱でシーンのリアクション変わるとよき レベル神の有無以前に
普段修行しかしてないようなリックでさえレベル45〜55くらいだし
大規模な戦争でもないと高レベルは維持できないんじゃない? 設定上ランスがレベル400維持するのはどうやっても無理
今回の鬼畜モードのランスのレベルが400ってのも一部のファンの妄想だし 元の世界に帰らないのなら何故にかなみは限定なのか解せぬ そんなに戦闘してない高レベル魔神たちでもレベルは下がっていないから
まったく修行しないで遊びほうけているとレベル下がるけど
レベルを維持するだけなら以外に簡単で
いくら訓練しても技術は上がってもレベル自体は上がらないとか
それくらいの幅はありそうな気がする >>554
人間と魔人だとレベルあたりに必要な経験値が違うから
ランスLV100がレベル一つ上げるのに必要な経験値が10000だとしたら
カミーラLV100は1000000くらい必要
その代わりサボっててもランスみたいにすぐレベルが下がらない
的な説明が昔されてたはず 異世界に行って元の世界のLv気にするようなのは大体駄作だから
気にしないでいい 異世界なら異世界の設定が適用されるのが基本だからな
この世界ではそれぞれである程度の上限があって、それを越えるにはDDDブーストとか何かが必要になりそう クエルプラン「神権限でLV999固定にしときました」 弱い云々じゃなくて使えないのに問題があるわ
本人のステータスが低いのに
周りに撒けるバフが皆無
これは他の即死スキル持ちも同様
運営が調整下手くそなだけでしょ 一般人のレベル限界が大体10なので限界20のかなみちゃんは有能なんだぞ
※あくまで一般と比べた場合です 何をしてもだめなのに男を悦ばせる才能だけ持ってるとか最高にエロい ドラゴンボールで言うチャオズやヤムチャみたいなものか エロコマさんがターゲットじゃなくてエスカ殴ってきたんだけどなんで・・・ しっかり弱いのはかなみちゃんとしてはむしろ完璧なバランスなんだ
ただ配布をかなみちゃんにしてウルザをガチャにしておけばもっと良かった ノノノ1凸したら
ギリギリで2-1ランス倒せた
5フェリニ、5リゲル、2ノノノ3ウルザ、2サンタハルカ
サンタハルカ金絵馬突っ込んで失敗したかと思ったけど
高難易度になると回復助かるな かなみがトパーズより使える部分無い
必殺の火力すらトパーズが若干高いとか舐めてますわ 雑魚にしか効かない即死なんて100%発動でも輝く場面がないのに高く評価しすぎなのよ もしかしてノノノってコスパ最強キャラなんか?
ぼくのつぼみ突っ込んじゃおうかな… >>568
ノノノ凸せんでもウルザの代わりに単体必殺持ちでもいれてれば勝ってた気がする 鬼畜1-7が全くクリアできません
凸はイベキャラのみ
他は星1 ハルカエクシールエスカレイヤー正月ルビーサンタハルカぐらいです
ハニーが結構出てくるので魔法キャラはダメっぽいのですがどうやったらクリアできますかね
宜しくお願いします イベキャラのみならつぼみありあまってるだろうから凸しなさいな ウルザの敗北見たけどバイブだけじゃん
大戦ヒロインは配慮されないのにランスヒロインだけ謎の配慮 そういえばランスイベントの蕾個数表示のところの?押すと
ヘルプが表示されるけど、表示されている対象キャラの右側はフェリニだけど左側誰コレ
ななかではなさそう 溜まってたチケからかなみが
この運をクリスマスや正月に発揮してほしかった E8-1とK1-3回る毎日だわ
同じ構成でいけるし周回数も少ないから楽でいい 配布Rを全員5にしてれば手動でどうにかなったぞ
ちなウルザは2だった >>580
ななかの顔にフェリニのファンネルが重なってるな >>525
とっくに運営に失敗してることに気づかんのか
信者脳って怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています