新・ゲーム総合ランキングスレ 30004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 30003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611911275/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>221
キャラロスト
不完全な補填(数だけ合ってる場合も)
ユニオン爆破
サポート爆破
おおゆうしゃよ! しんでしまうとは なさけない…。
そなたに もういちど かきんの きかいを あたえよう。 >>219
ガチャ更新何もしてないじゃんおでん
しかもバグは増えてる始末で幾ら凌辱ガイジでもマジで課金すんの?w デンズリって石割るの前提なのね
プリコネのパクリか ユニオン爆破もキャラロストも昨日からあったぞ情報遅いな
おいおいズリは初めてか力抜けよ 補填ですらバグって関係ないのに星5を2人完凸できるくらい素材配られた奴がいるからな
対人要素あるのに運営のさじ加減で格差が生まれるゴミゲーム え!と思ったけどまあ補填もまともに追跡出来てるわけないかこのバグ祭り >>246
このゴミっぷりでアリーナやらGvGやら地獄が生まれるなwww エデンだめだなこりゃ
まぁ列車降りちゃったからミナシゴまでの繋ぎでダラダラプレイするけどさ 大名(このままエデンが終わったら俺の無課金石で轢き殺す雑魚が居なくなってしまう…)
大名「エデンは面白いバグゲーw無課金で楽しいw皆やろうよw」 >>179
ユニオン爆発はともあれキャラロストは日常だろ こんな惨状じゃ対人は一切廃止あるのみだろもうw
分かってんのか本当に デンズリからミナシゴって罰ゲームかなにか?
列車に戻れ >>259
レモンちゃん評価高くてワロタ
やっぱレモンちゃんかわいーなんだよなあ お前らさぁ…
列車、デンズリ、ミナシゴ…
真の覇権のエスカの話題少なくないか? ちゃんと不正利用者を全員BANか石没収できてたら信頼度は回復できてたけど
適当に見せしめでちょっとBANしたら放置だもんな
今から真面目にやるのは無理無理 >>265
乞食でもクリア出来る鬼畜モード2の攻略法頼む というかちょっと前とアイテム数の差を抜き出して配布するだけでもいいのに
それすらまともに出来ないってもしかしてバックログとかバックアップとってないんか
それFYって運営ほんとに大丈夫か、課金絡みでやらかしたら即死しない? 神フラワはルーレットがチケからなんか進化の石にナーフされたからやめた 俺はQT駅に降りるからな
高レアに巨乳しかいないのが不安だけど >>273
俺も悔しいよランスにボコボコkにされて 覇権エデンに乗り遅れたやつおりゅ???w
乗りたくてももう無理やでww 列車みんな200クリアしてて当然みたいな空気だったのに333人しかクリアしてなくてわろた
やはりエア踏破者多かったか >>256
キャラロストが日常ってどういうことなの・・・?
ガチャで半分爆死しながら引いたキャラ消えたら俺なら即アンスコするぞ ガバガバBANとかもう忘れられてると思ったのに余計な暴露しやがって >>284
非日常な生活求めてたろ?その願いデンズリが叶えてやろう >>284
それどころか死んだら正式にキャラロスとするネトゲやMOとかもあるがやったことないんか ワイは新規にマウント取りたいからいつでも募集してるで 列車降りた奴は帰ってくるんじゃねえぞ
バレシリちゃんは"俺"がお迎えする
https://i.imgur.com/eJ27AIC.jpg エスカのレベル36ぐらいなんだけど
レベル50とかいってるやつどんだけテトリスやってるんだ エデンでBANされたやつらは無課金連中だろ
アリーナでガッツリ石稼いだけど課金してたからかBAN免れたぞ >>288
そういうシステムなら自分の落ち度で納得いくけどバグ消失は立ち直れんわ >>291
ぶっさ
つーかこいつ弱いじゃん外れ枠だな 俺はバブドル駅に降りさせてもらう
お前らもついてこい 無限列車編は194で力尽きたわ
敗因はハッキリしてるからもう一回行けば200行けるだろうけど気力が湧かねえ バレアバシリの寝室リークです
バレアバシリ「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
バレアバシリ「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
バレアバシリ「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
バレアバシリ「いっちゃうううう」(白くなる画面)
バレアバシリ「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) ギスの寝室
女「王子〜エッチしたいなぁ」(ボイスなし)
テレレーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(ボイスなし)
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(ボイスなし)
女「いっちゃうううう」(ボイスなし)
女「王子…きもちよかったよ」(ボイスなし)
全部これ 列車初めて触ってみたけどこれおもしろいんか 何かしんどいわ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
ロストポア バグという言葉で自分の過ちから逃げるMidnight…
だが、俺達はこの道を走り続けるしか能がない夜のKnights…
弱音を吐いた奴から”堕ちて”いくのさ… >>309
乗り遅れずに最初からやってたら面白さがわかったのに
乗り遅れるなんてセンスないよ 列車に乗ってるとふと色んなものがどうでもよく思える瞬間ってあるよな 2-5放置して溜まったギアを眺めるのめっちゃ楽しいだろエアプか? マクロだからエアプみてーなもんだ
帰宅してセーラムギア2000個も見飽きた エデンしろ列車にしろ最初から乗ってないのとダメなのさ いつだって俺達の戦いはContinue…
途中から乗ったとかそういうのじゃないだろ…!
冗談じゃねえ… #人権擁護
#マジョリティ
#鎮火
#平等
#ミナシゴノシゴト 今年の状況からしてミナシゴも絶対糞みたいなバグで炎上やろなw デンズリのギルド自動ホップは面白いからミナシゴも真似していいぞ ミナシゴを叩くと孤児院育ちの人に対してのヘイトスピーチになるから覚悟しとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています