新・ゲーム総合ランキングスレ 30004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 30003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611911275/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いつだって俺達の戦いはContinue…
途中から乗ったとかそういうのじゃないだろ…!
冗談じゃねえ… #人権擁護
#マジョリティ
#鎮火
#平等
#ミナシゴノシゴト 今年の状況からしてミナシゴも絶対糞みたいなバグで炎上やろなw デンズリのギルド自動ホップは面白いからミナシゴも真似していいぞ ミナシゴを叩くと孤児院育ちの人に対してのヘイトスピーチになるから覚悟しとけよ ランカス住民の特典として
どんなゲームも乗り遅れること無く
最初から体験できるクセがつく 初日40位だろうとここでサ開したことが話題になってたからな 冷静に考えるとモチーフを孤児院にするとか運営の倫理観キツイな
孤児院管理者が入所者に手を出すとか虐待じゃん え、あんなクソゲー画面を見せられてまだ事前回してるんか #人権擁護
#マジョリティ
#鎮火
#平等
#ミナシゴノシゴト クソゲーだとやらないはランスレについてこれないからな 大麻スレで知ったんだがスパクロサ終マジかよ
スパクロ絵師がエロ絵師になるワンチャンあり? むしろあんなのでも課金してもらえる分村はすごいよ本当に これ立てたの絶対王爺だろ・・汚いなさすが王爺きたない
俺はこれで王爺きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはり花騎士中心で行った方が良い事が判明した
王爺はウソついてまで村の表彰台を確保したいらしいが花騎士に相手されてない事くらいいい加減気づけよ
花騎士は王爺よりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ
唯一ぬにの/そこにいたのにいなかった >>355
スバロボってほかにもあるんじゃないのか >>353
基本最初は課金しないで飽きるまでは遊ぶからな
デンズリの大小各所バグまみれだって笑って見れる
課金してたらこうはいかない 金払ったものが糞すぎるとストレスがでかいからな
ソシャゲならうんこでも適当に楽しめる ドブ(PC破損の危険性あり)>ロストノア(PC圧迫の可能性あり)
>デンズリ(バグまみれでまともに遊べない動かない)>イケゴブ(普通のクソゲー)
>エスカ(虚無で簡悔精神だが遊べる部類)
全部やったが最近のはこんな評価だわ >>363
いつもやってて価値が暴落
暴落するほど元の価値もないか >>364
スレがあるから楽しめる
1人でこんなクソゲはできない >>369
いや違うだろw
炎上全開の荒れてるデバッグ祭りと虚無るまでの初動の健全な盛り上がりは別だw FY運営って時点でマトモじゃないのは分かりきってるし
サ終してるゲームのほうが多いだろ >>373
デバッグ祭りの方が楽しいだろ、頭大丈夫か? >>359
DDね、よく考えたらあれもスパクロ絵師いるんだったな
…もういい加減エロ絵師になれよ、宝の持ち腐れだろあれ スパクロってセガゲームスが開発運営だったのか
なんかもうセガ大変だな >>379
クソゲー会社の事セガゲームスって呼ぶのやめろよ >>377
一般だから価値があるだけでエロに来ても埋もれるは まあ5年持てば十分寿命だろ
セガはそれよりご当地ブス集めをどうにかしないと >>375
正直、FYって時点でバグが直る未来が見えないのが悲しくはある
何回よそのレーベル潰しながら穢土転生すれば気が済むんだよ、FY・・・ >>384
ボーダーブレイクをサ終させたセガは絶対に許さないよ
今やってるクソゲーよりかは絶対ましだったろ ミナシゴに手を出してみた → アウト
ミナシゴノシゴトはエロくて満足 → アウト
ミナシゴは糞、死んで良い → アウト
ミナシゴに金使うのは無駄 → アウト
褒めるのも貶すのも気をつけないと通報祭りになるな… >>385
さすがに本気で覇権とか思ってるのは正気を疑う
あれ、半年もすれば30位以下を気付いたらうろついてるレベルだぞ 提督さんが業務のデータをオンラインにアップしてたってマジ? セガ憎まれるようなイメージないけどな
かと言って好きでもないけど ネムノキでレモンちゃんかわいーに対抗しようとしたらボロクソ言われてたのウケる セガがPSO2なんて出したせいで人生めちゃくちゃになったのでうらんでます おいおい帰宅してエデン開いたらキャラ消えてんだが
なにこれ >>407
ゲーム無いでも目立ってるしオーラーもある アネモネとエノテラとかもう殿堂入りにすりゃいいのに 列車はあと1ヶ月って言ったせいで割と続いてしまっているので、エデンにこれからも続いてもらう為に言います
エデンはあと1ヶ月 エデンに課金してる奴はすげーわ
この状況でお金入れれるって石油王かよ 先生学校でしようよのFANZAトップのアイコンなんなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています