新・ゲーム総合ランキングスレ 30004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 30003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611911275/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 戦闘は村の平均的なシステムだし村民はシナリオを読まない
ミナシゴおわた エデンズリッターvs対魔忍か
イルヴィナvsはわカスコラボはやくしろよ おいおいメンテしたのに次のガチャの宣伝なしかよ列車
どうせ限定なのは変えられないんだから
さっさと告知だして限定連打wと叩かれろよ デンズリのウリエルとか言う
バグでゴミ→修正されて人権→バグ再発でゴミのループに入ってるやつ ゴキトレは今日が小説の発売日なのに次のガチャの宣伝なんかしたら
先にこっちの宣伝しろよって出版社から怒られるじゃん デンズリはバグ無くしてから言ってくれ
そしたらやってやるよ 小説発売日にサ終告知しないとかはせp成長したな
なぁ新井さん ウサウサウサウサウサウサウサウサウサウサ
ウサウサウサウサウサウサウサウサウサウサ
ウサウサウサウサウサウサウサポサウサウサ
ウサウサウサウサウサウサウサウサウサウサ
ウサウサウサウサウサウサウサウサウサウサ >>710
解消と復活繰り返してるのに潰せてるわけねーだろ 僕は、花澤さくらちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| ガチャ3%以上で列車並にバラまけばどんなクソゲーでも表彰台常連なれるのにな
エデンズみたいなクソバカゲーでも1位とれんだから ミナシゴ面白そうじゃん
やっぱテクロスクオリティは一定水準はクリアしてくるな
あとはエロがどうなるかで覇権が決まる感じか >>731
列車みたいなクソゲーを経験した今、どんなゲームでも面白そうに感じてしまうからしょうがない >>741
あやらぶより劣化してるのに列車関係なくない?頭大丈夫? クソゲー乱発だからミナシゴがよく見えるんだよな
まあ実際やってみなければなんともいえんが wをつける列憎1人とネタじゃない列憎1人が常駐してるから 列車の季節限定はぶっ壊れだからよおバレヤクツクは絶対取れよな後悔するぞ ミナシゴの事前シナリオやってみろ酷いぞ
誰に対しても俺はおまえのパパだ!だからな なんだかんだで孤児院がテリーマンしてくれるんだろ? 単芝というか草生やすのって30代以降のオッサンだろ >>753
今日更新の列車メインストでキチ◯イ扱い受けた子じゃないですかあ〜 >>759
30代以降のおっさんしかおらんスレで何いってんだ アメリカの孤児院が舞台なのかな?
あっちだと孤児をレイプしまくってるよね >>759
子供がこんなところに来たら取り返しのつかないことになるぞ ここはアリスが創業したころからエロいゲームやってる紳士のたまり場やぞ 列車しかやってないのに何でテクロスクォリティーがわかるんだろ(´・ω・`) まあ5ch使ってる奴なんて時代の流れに取り残されたおっさんくらいだからな
若い奴は他に行ってんだろ知らんけど 日本だって神主が巫女をレイプしてんじゃん
あいつクビになって無いぞ 昔VIP辺りにドップリつかってなんJもしくはまとめを見てた層だから40歳ぐらいだろうな
レッシンガーG ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています