新・ゲーム総合ランキングスレ 30004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 30003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611911275/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>71
まあこれだな
DMM最後の希望
これがダメならアイギス以外全部サ終していい >>70
ちょっと見たけどすんっげ〜〜〜つまんなそう
エロブル2かと思ったらシステムはグラブルの戦闘対魔忍RPGだわこれ
スキル1.スキル2と奥義
悪いけどこれは大爆死すると思う なんか戦闘画面の動かし方が神姫っぽかった
食指は動かんかな >>56
俺も当たらん
一度も虹出たことのないおわわシードよりはマシだが全然当たらん >>70
リブレス思い出したんだが…
いやリブレスはアイギス押しのけてDMMが押してたからもしかしたまだワンチャンあるはず… 戦闘が対魔忍RPGってFANZAじゃもっとも面白くないゲームってか最底辺なんだが… 大麻ってSP分与ゲーでしょ
舞手に入れたらゲームクリア キルドヤも戦闘はつまらなかっただろ!編成練るのは楽しかったけど >>89
なんだろうテクロスだから最低限の質で出してくると期待し過ぎたのかな
全く面白そうにみえない 普通にクオリティ高いと思うがテクロスだからって低評価しすぎじゃね というかリリース前の戦闘画面で面白そうって言われてるの見たことない
ギスなんかファミコンだし >>108
かなり劣悪な戦闘シーンだと思うよ
神姫がマシだし >>95
レンタルで舞借りてw舞とかやってたしそんなおかしくないだろ うーん画面見たけどエロブルからミナシゴに移る奴いるのかこれ?劣化過ぎるだろせめてエロブルより新しいUI持ってこいよ エロブルが花がやった時にめっちゃ叩いてた当日急にボイス変更してるじゃん エロブル
雷SSR武器確定 雷SSR幻獣確定
SSRキャラ SSRキャラ SSR幻獣
あの周年のゲームよりよっぽど集金してます・・・ 思ったよりヌルヌルだし戦闘なんてこの位でいいと思うけどな
どうせ自動周回あるから戦闘なんてオートだし >>126
何かギスといいエロブルといい平時なのに集金しまくってんな
大丈夫なんか どうせオート周回で見ないんだしテキストログだけでいいんじゃね? >>126
アンチじゃないけどガチでやばいと思う
SR削除SSR2体は擁護不可だろ そりゃエロブルSSR追加1だと即順位落ちるようになったししょうがないね まぁゲーム性だけじゃ語れないって列車も言ってるし? まじかー大麻やったことないんだよな
予習の為に大麻やったほうがいいかな? 今のエロブルだとこんくらい集金しないと29日メンテとかしたら1日2日には月初アプデに押されて10位くらいに落ちるし
さすがにこんだけ集金してたら落ちんだろう >>140
順位落ちるっていうか1位取れなくなってたからな
昨年恒常で1位って数えるほどしかないんじゃね >>145
やんなくていいよ舞いないならやる意味ない ぶっちゃけミナシゴどんなもんかビビってたけど流石にこれには大麻も安堵
相手になりませんわ ピックSSR引くのに二桁諭吉投げてくれてた廃課金層が
一桁で終わるわけだから売上は当然激減するよね
天井対象じゃない幻獣も神石終わってうんこしかないし >>147
集金しまくりギスさんは落ちてるんだが
エロブルも落ちるだろ ミナシゴにビビりすぎだろ
どう見ても覇権になるわ
自動周回あるから列車の優位性なくなるけどどうすんだレッシンw エロブル
【最新順位】
iOS: 365位
Android: -位
月間売上: 391位
月間ファボ: 226位 >>147
つってもSR消してSSR2をつづけたからもう課金しねーよカスみたいなやつが公式コミュにすらでてきてんだよな
>>153
ギスは恒常黒1だろ ブルは限定SSR2に新規幻獣だぞ そもそもどこを見てグラブルシステムだと思ってたのか
召喚石もジョブシステムも武器並べもなんもないだろ ユニオン爆発とキャラロストしてるって聞いたんだが詳細教えてくれ
>>154
三倍石確定してんか? >>160
公式コミュなんてチンパンジーの集まりだろ 舞システムの快適さ知ったらもう戻れないわ
しかも五車限w ピックアップ率と石の値段と天井を真似るなりいい意味で上回れば
普通に覇権になれると思うよ
別に列車自体が優れてるわけじゃないしな 低レア削除でSSR追加は賞賛されてるぞ
廃課金多いから低レアなんぞ使わんからだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています