【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607766070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言いたいことは色々あるけど
陰謀論と言われようと拾われて修正されそうだから何も言わない
という事を言う龍人 -聖将-上杉謙信のLRは月間のみ他50万台で届きますか? 無理
今はLRがURになっただけに過ぎないから
UR作れるくらいじゃないとLRも作れない
ましてや特攻以外まともにポイント手に入らなくなった今じゃ尚更無理 >>544
どうせ演習倍率2000%くらいあるんだろ? 1枚とは言ってるが重ねてないとは言ってない
とかじゃね?
4枚重ねても1枚だからな
UR完凸、SR、R、月間あれば普通に作れそうだし その編成豊臣でギリ足らんで死んだから普通ではムリだな
演習盛り盛りで発生しまくれば大分違うんだろうけど その構成だと先月までなら100万以上余裕で稼げて
攻ステ最大で奥義もそれなりに上げられるぐらいだったのに
URすら作れないとかある?そこまで酷くないでしょ 実際あったんだからしゃーねえ
27 27 のUR昇格だけ足らんって状況だったからギリ不足
下方気付かずしばらく前回と同じ感じでやってたのが完全ミスだった つうか豊臣はうまいとは限らんしな
運営毎回変えてくるし
まぁ豊臣か徳川のどっちかしかほぼ選択肢ないがw
豊臣は不味い時ほんとゲロマズで全然稼げん代わりに偏りが少ないってだけだし 特効のバラけ率が尋常じゃないな
もう今後は一切課金しなくていいや 千家で一発UR作れるぐらいの獲得ポイント出るようにして夢ぐらい見させてくれ UR作りたいなら攻略に書いてある目安くらいの特効がないと無理だぞ >>554
どうせ今までも課金してないだろ
強がるなよ 温存Ptシステムの1周2500上限20000の制限要素って、使用するには焼け石に水じゃって思うんだけど なんか公式で元金国の国主がブーメランの投げ合いしてるな
仲の良いことで >>554
ほんま異常な程のばらけ
運が悪いで済む話じゃねーよな
死ね糞運営 >>563
毎月それなりに使うから貯まりはしないのでは? 禁止リスト登録したらあいさつ表示されないって見た気がしたから定型文一括あいさつだけしてくる関係の戦友を登録したのに、あいさつ表示される… >>569
それちゃんと設定されて無いだけでは?もしくは同じ名前の奴が複数いるとか >>576
そんなに誘導して…なんか違法なことしようとしてるのかい? >>572>>573
戦友は非表示対象外なのかなぁ
ありが…よろしくお願いします! >>571の間違い。572とかあぼーんにアンカーしても意味ないことしてもたすまねえ なんかキャンペーンやってるけどストアのだけみたいだから戦プリは関係無しか >>579
戦友も禁止ユーザーに登録しとけば挨拶コメ表示されなくなっているぞ >>584
だと思って登録したのに一括あいさつコメ表示されるから書いた569だった
夜もまた定型文がきっちり新着に出たよ… 松竹梅、誰が竹選ぶんだ?
と思ったらステップアップか ステップは途中で不味いの混ぜても最後の欲しけりゃ買うしかないからな
宝石でも同じ事やってるし ケチ臭く見えるだけで印象良くないと思うんだけどなあ ケチ臭く見えるってか
特定の物を買わないと特定の物が買えない
まんまただの抱き合わせ商法やし印象良くないのは当たり前やな 最近はLR確保する為に銀特あたりは最初から四巴の為にポイント抑えてくる国が増えたから陣取りまであてにはならん 誘導とかの書き込みがレス指定広範囲で専用ブラウザが自動アボーンしてんでね
自分も更新数増えてるのに書き込み見えなくてブラウザで開くまで判らんかった アンカが誘導野郎自身も含めてるから、誘導のレスどれか一つでもNGにすれば、それを起点に連鎖あぼーんで自動的に消される なんかUR作れなくなったらやる気どころか戦プリへの興味というか執着まで無くなってきた
5つログインのため立ち上げはしたがポチポチする気が起きない >>603
ミッションのことならかなり前に3つになってるけど お花とオトギの抽選ミッション含めたら5つであってるよ。
でも「ゲームを3つプレイ」のデイリーミッションはログインしなくても
TOP画面見るだけでOKよ。 コインミッションだとして、トップページ出せばいいだけでログインしなくてよかったりする 5.5周年記念で真打20体とかアホな事言い出しませんように >>609
運営「期待に応えて前後半とも1000体撃破すれば緑玉と交換させてやろう」 強制じゃないんだからきついならやらなければいい
自分はもう50体ずつまでしかやらない
前回は何故か半年ぶりに100体ずついけたけど だよねえ
ハードル上げるのは勝手にやれば良い
こっちはくぐるだけの話 EX玉直接貰えるならともかく
欠片とかだと交換分足らないから100体やる価値ないしな 必死じゃないアッピルはいいからいいから
楽なことに越したことはない 討伐の難易度を緩和とか予告してるけど、緩和以上の下方をどこかに仕込まれてるんだろうな、と え・・・
大将や真打を集めてアップデート後の戦乱で活躍しようって・・・
まさか真打も倒して集めないといけなくなるのか、勘弁してくれ 初コラボか、宝石(自社)以外のところでやってくれる所あったんやな >>618
どうせ真打は既に持ってるのばっかでしょ ここの運営なら
新イベ獲得分の真打だけ印とか付けて別枠扱いして、頑張って獲得してね!してくる可能性もあるかも 真打が新規の1種のみになって1000体倒すとかになるかもしれんよw 真打のレベルが緩やかに上がるなら真打一体は楽に思う
色々真打選ばなきゃいけないのが面倒臭いんよな 初回合戦の資産を全部使って辞めていくのが何人も居る中が
ちまちま使ってたのがちょうど切れたタイミングで緩和はありがたいわ >>624
緩和した分、報酬が大幅にショボくなってる可能性もあるぞ?
ジープラがプレーヤー有利に動くはずがない もうちょっとジープラのこと信じてやれよ、俺は信じない 信用とは長い時間かけて地道に積み重ねていくもの
ジープラがそんなものつみ重ねてきた事なんてない
いや悪い意味での信用なら滅茶苦茶つみ重ねてるけどさ
それに積み重ねるのは大変だけど崩れるのは一瞬だからなぁ なんちゃってSSR完凸と最後にSR作って立志伝玉で完凸
前回UR無しでUR作れたのが前回よりUR凸1分増えたのにこんなんとか草も生えない 一応徳川もやったけど
育成評価Sで演習ポイント爆上がりする豊臣と違って特に上がるわけでもないって感じだったな 信用ねぇ…
ここの運営は割と誠意もった対応してると思うけど
イベントの難易度上げる=信用失うってことなら、まぁ 不具合対応してるだけで信用上がるだったらいいんだけどね
ここの運営はユーザーフレンドリーじゃないんだよ 来月も立志伝なのか
初心者の館の風雲ミッションずっとクリアできないな 誰も風雲級の城に挑んでくれないから風雲録じゃ儲からないんだろうね 誠意もった対応・・・
ここの運営の辞書にそんな単語載ってねえよ >>634
なんかあったん?
俺はとある件で問い合わせたら普通に対応してくれたし
テンプレ文でもなかったから割と誠意感じたけどな 前田チンコはもう凸終わってるよ・・・・
ところで、なんか下方あった?
今回はわかるまで特効課金ガチャ回すの様子見 3凸で攻撃力24万の4倍で96万になるからまあそこそこ使えるな 玉の欠片やめて?追憶になったのをどう見るかじゃない
緑玉交換に7500
真打ち100までやって2500 安心しろちゃんと改悪してるぞ
真打到達報酬が3回完走しないと緑玉取れないようになった。 前半後半で切り替わるみたいよ
後半も同じ報酬かわからんけど 真打≒特効に必ず守備タイプ入れるの何なん?
攻撃タイプの攻撃力に合わせて特効倍率変えてるわけでもないのに 同じだとしても2500×2で5000しか取れんな
中間順位も10位まで緑玉とかもう開き直ってんな
新規にも優しくとか口だけだわ相変わらず >>640
もはや改悪いいたいだけだな
期限のある欠片よりない追憶のが100倍マシだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています