【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611655815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちはchromeで出来てるぞ
とりあえずキャッシュ飛ばしとけ 同じくChromeで問題なし。メモリが32Gだな
タイムゾーン変えておかしくなることも把握しているけど、意図的に起こしたやつ以外でマイナスはまだ見てない タイムゾーン問題はテクロスはあやかしで告知出しとったな
やべえぞ運営っ!このままだとテクロス以下やぞ!? テンシャン火力だけは高いからな
問題は地上を這ってるから攻撃出来ないからで 初期配置が6マス離れてるからオートだと先手取られがち リリーちゃんはアホの子なのでタイムゾーン?とかわかりませんし! テンシャンステージはオートだと敵の威圧感の範囲にちょうどよく収まる配置なのが最高にクソい そろそろなんか動きが欲しいな…
ヘルマインちゃんのおっぱいのような動きが… 2章後半ハード終わったけど威圧感やっぱり糞だわ
テンシャンは何か柔らかくてすぐ死んだ どう頑張ってもカウティーちゃん並の動きしか見えない トランジスタグラマーとかツンデレとかよりも歴史ある言葉だからな・・・ >>167
H2後半は平地だらけだから日課の素材集めでテンシャン無双するぞ
移動力と素早さ高い上に高倍率の第1スキルが遠距離起点だから平地だと普通に攻撃機会多い
おまけに☆4装備まで含めると他の☆5アタッカーより装備2個分くらい火力高いからな
難点はMDの再移動で待機時間伸びるのが邪魔ってとこだけどこれは再移動持ち共通の弱点だしな ツンデレもあと5〜60年したら歴史の重みある言葉になると思うと夢が拡がりんぐ バレンタインヘルマインちゃんが早くも来るのか!?と思ったけど胸見て瞬で違うと理解した 衣装違いで胸が大きくなった例がある、安心は出来ない ヘルマインちゃんはマッサージ好きだからね
おっぱいいっぱい揉んでおっきくしないと >>185
いやH2後半も弓ですぐ終わったけど
少なくとも接待マップが来るまでは現状の評価は変わらない
火力が高いのは知ってるしユニーク装備まで用意してやったけど >>3
ぎんがm…毛皮H1-10でもちゃんと落ちた フィーちゃんのおっぱいは僕が育てた・・・・(n回目 >>193
弓と攻撃機会そんな変わらんかったでしょって話 近づく前に終わってるから攻撃機会もなにも
とりあえず同時実装するイベントぐらいは接待しろよと テンシャン引けなかったが
いつもどおり飛行杖と弓でしばいたよ
テンシャンは5マス先まで殴れるの? >>198
スキルOFFオートなら知らんけどONなら普通に開幕射程3の第1スキルで殴って加速してからそのまま毎ターン殴ってるでしょH2後半の殆どのマップで そういやテンしゃん全く接待されてないな
翼を下さいが流れてるし >>203
E1-5はほんと狂ってた
あとパッシブも何ターンもタコ殴りにするような相手とか出てこないと本領発揮しない代物だしな 近接とかいう頑張って近付いても遠距離と同程度か下手すりゃそれより低いダメージしか出ない産廃 さよなら…テンしゃん…
テンシャンはおりゃんけどおっぱい大きいからいいかなって… ユニット性能だけで見るなら飛行弓出るまで引かなくてよくねてなる 持ち上げてるやつほど平気で嘘付くが5マス先じゃなくて2マス移動した後3マス先まで攻撃出来るってだけだからな
障害物が無ければとか色々省く >>210
遠距離ユニットもファーリークリピア以外はその射程という事実もあるがな >>211
テンシャンマオルーに関しては耐久性能がレアリティ一個分くらい低いまであるからな
ピリカとかは流石に大分頑丈になってるけど 移動なしで5マス先まで攻撃できるキャラってそんなにいたっけ キャラ下げしてるやつほど平気で嘘つくよな
ほんとはもってないエアプなんだろうな やっぱり5マス先まで殴れないぢゃないか😠😠😠
危うく引きにいくところだった😇 キャラ持ってても適当にオートで殴ってるだけだから
性能殆どわからんちんちん… (´・ω・`)後半になったら本気出すかって思ってたけどもしかして後半なくない・・・? だいたい弓と比較するくせに射程だけで範囲やCTすら考慮に入れない都合のいいものだしな 俺もテンシャン持ってるけどよくわからん
歩行だから今の所賑やかし要員 >>223
毎ターン撃てなくても第1スキルはオートでも寄りながら撃つし撃った後は移動加速してる状態で殆どの敵が攻撃圏内におるじゃろ
流石にエアプかと言いたくなるぞ オレお舟の提督だけどお舟の詫び軸ってわりと有能だと思うのよね。課金アイテムじゃないから運営に損失ないし、2度と手に入らないから記念になるし
現状まともに遊べないし、スレの勢い的にもどんどん人が離れていってるのかなと思う
ソシャゲなんて初動ミスったら2度と浮上は難しいし、
もし運営がこのゲーム長続きさせたいなら、このグダグダな中、プレイしてくれてるユーザーに記念になるもの、壊れ性能の武器防具アクセサリーなんかを配布すべきじゃないかな
お舟だと震電改とか永遠にマウントとれる装備だし
このままだと人は離れる一方だとおもう。正直1戦ごとに再起動を強いるとか正気を疑うわ ↑の続きだけどどうせ運営みてんだろ
検討してみてくれ
なんでユーザーが稟議あげなきゃいけないんだか そもそもプレイしてたら誰でもわかりそうなものを無理矢理持ち上げるからボロが出る
頭悪いのに販促したいなら性能じゃなくこっちのほうが確実だぞ
https://i.imgur.com/HauMxVo.png grimgrim君の絵は肌にハイライトが欲しくなる 右の娘が良さそうだけど何時マルーシャ来るか分からんから迂闊に石使えないわ
>>226
お船の詫び軸とかガチャがないのと信者しか居ないから特に問題になってないだけで
普通のゲームであんなもん渡されたら舐めとんのかって言われるだけだと思う まぁ現状は石バラまいてでも人離れを防ぐってのは間違いでもない気はするけども… >>229
開幕射程はファーリー以外の弓と同じだし撃った後の状況は大体は>>225なのに近づく前に終わるとか言っちゃう君よりはちゃんとプレイしてるぞ まともに動かないことがネックになってるから小手先の工夫ではどうにも・・・ (´・ω・`)このゲームには二種類のユニットが居る
(´・ω・`)空を飛べるか飛べないかだ 実装キャラ見たら星5星4併せて近接11遠距離20でだいぶ遠距離に偏ってるな
歩行で移動力アップもかばうも無いアマルフィとかは今後も使い道ある気がしない E1−5みたいなマップは二度と作らせてはならない… 近接の使い道は
当然の権利のようにバックアタックしてくる敵増援の迎撃
そんなマップばっかりなのをまずおかしいと理解してほしいけど あのマップもクリアするだけなら別に歩行近接でも問題無いから・・
周回必須なのに硬いボスが悪路の奥にいるっていう嫌がらせが酷いだけで 橋で詰まると遠回りするからな
結局飛んでるか常時遠距離出来ないと弱い >>243
前回のE1-9だかそのあたりも今回のE1-5と似たようなマップだったけど周回最高効率マップじゃなかったからそれほど問題にされなかったしな… >>245
(´・ω・`)そんなもんより威圧薙ぎ払いマン置いておきます うちは事前カウティーいるけど、飛行はターニャしか持ってないって軍師
少なくないんじゃないかな…とは思う
そんなサ開始直後の状況で、あの1-5手動周回させるのはさすがに脳を患ってるとしか思えん 大体シナリオ読むとE1-5は市街地での戦闘のはずなのになんで山岳戦になってるのって 室内マップとかでも普通に飛べるから鳥最強すぎんだよな オート中に渋滞起こすと後ろの方は前が開いても動かなくなるよなこれ 技名が威圧感の時点でどう見てもボス用のスキルなのになんで序盤のモブ杖に持たせてしまったのか 再行動とCD短縮持った二人が並ぶとその場でキャッキャウフフしだして
残りの3人で戦うはめになる
再行動と再行動が並んだらどうなるんだろうか イベント1-5は開幕団子で1マス移動のオマケ付きってな 敵の技はわりととんでもない射程と範囲のが多くて今はまだステの暴力でなんとかなってるけど対等くらいになったらどうなることやら 薙ぎ払いとか物攻力126%のスキルなのに物攻0のキャラが遠距離超範囲に1万ダメージとか出してきたりする超性能スキルだしな テンシャンえっちなんだけどシナリオ見てたら声が…
もっとクール系お姉さんボイスを予想してたよ >>233
現状何の文句も言わずにプレイしてるほうがよほどの信者だろ
訓練されすぎだわ
こんなゲー無以前のものを提供しといて「重く受け止めております」だけで何の改善もないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています