【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611655815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>307
室内で飛ぶのは良くて馬はダメな理由は? FEも規制の緩いファミコン版は屋内に馬で突入したけど
SFCからはちゃんと降りるようになったしな ルイーズの弱点は処理が重くなる関係でスキル無しオートにすることが多いってことだな 城の中でドラゴンが飛び回るゲームもあるしヘーキヘーキ >>309
死者Q1Fでボス以外説得はデフォ
うんめぇだとワープより飛行のが良かったっけか ランキング急落してるじゃん
このまま底を彷徨うのか キャラが可愛い
って事以外は大体ヤバいのがなぁ
装備もほとんど作れんし・・・スタミナ緩和前よりは作りやすくなってるけどな! アプリ組ワイの場合、ボイスが不具合で再生されたりされなかったりするのは、正直エロゲで死活問題だと思うの
そりゃお布施も躊躇するで… わかる…
エロシーンはこのゲームの数少ない売りなんだからはよ何とかしてほしい アプリの寝室だけはなおしてほしいわ
頼むぞリリーちゃん >>321
それ10個くらい作ったけどユニーク引けてないんだよねぇユニークついたら教えて このランキングだとバグ修正はほとんどせず事前に用意した素材吐き出したら終了もあり得る ガチャしても★5でないし課金したくないわ。
石も配布渋いし次のガチャも試しに一回回して終わりかな クラッシュしたから再起動したら異常にスタミナ吸われてたわ
キャッシュ消しても治らないし出撃できないから鯖側のバグの模様
https://i.imgur.com/BWhw8zT.png >>328
2個作ったがユニーク出なかったわ
また爪貯まったら作るよ いやぁ石はかなり配ってねえか?
遠距離PUで0まで行ったけどもう15000あるよ
メイン更新あったからってのがデカイと思うけど >>332
マジカルリングの攻撃版かな?
こっちも引けたら報告するよ
ユニークまとめも欲しいな メイン更新とクリアしてないストーリークリアでの獲得あるからそれなりに貯まったけどガチャの渋さと釣り合ってないなあ運が良くて引ける人なら良いんだろうけど >>336
クリダメupか最悪ノーマルでもいいか
今気づいたけどバレンタイン告知きてるのな
しっかり3キャラいるけど鳥いるかな?
右の金髪おっぱいちゃん欲しい 右のこがおっぱいかわいい まんなかのこがひんにうかわいい 左の狐はわからん 現状だとほぼ飛行ユニットにデメリットが無いのと
歩行ユニットはデメリットしか無いのがバランス崩壊の一つ。
せめて歩行ユニットの方が移動力が高いとか
防御力が明らかに違うとかじゃないと
歩行ユニットを使う理由が全く見当たらない。 移動力2しか無い(障害物で1)歩行だけだと
目標に辿り着く頃にはハチの巣だなw ぶっちゃけ常識的に考えて飛行接待なんてし続けてたらこの先飛行ユニットのガチャ以外回らなくなるから運営の脳が酷く膿んでなきゃE1-5みたいな狂気の飛行接待マップはこれから先そうそう出てくることはないだろ
実際に酷く膿んでたらアレだしその可能性もそれなりにあるとこもアレだが 今>>336と同じユニーク出来たけど☆2でも物攻552なるから強いな >>344
正常な判断力があったらリリース遅らせてると思うの
現に一度は遅らせてるわけだし
寝室性能はFANZAではトップクラスに高いと思うから余計にもったいない >>349
星3装備が欲しい…
あと販売期間が2/2までだった… よしじゃあ買うか
今日から初心者に戻るからよろしくね 課金は基本時短でしかないけど初心者パックの装備は同じものは手に入らないから図鑑埋めたい人は買えばいい 飛ぶとレーダーに引っかかって強制敗北のMAPが来たりな >>329
吐き出せずに終わったゲームもあるんやで 2章最後のハードをコンプしたけど、そろそろ弓の防御力だとキツくなってきた感じはある
次くらいから有利属性の近接も必須になりそうな気がする 聖庭、神殿LV17→LV18
04:00:00って表示されるけど…
嘘だっ!! まぁ、機印の龍印の覚醒アイテムがある以上は、それを使うキャラの実装も来るでしょ このゲームはレアリティ一緒だと近距離でも遠距離でもステータスに差はないよ。
剣のアマルフィと杖のルイーズのステータスは一緒。
同じレアでも物防高い・魔防高い・バランスみたいな特徴づけはあるけど >>357
残念ながらテンシャンに代表される高火力近接は硬くないどころか弓よりやわいくらいなんだ…
カウティも弓と大差ないしアマルフィも魔防は高いけど物防はやわやわだし
ちゃんと硬いのはピリカだけ 神殿18に必要な資材が約10万ずつ、19で約13万
20にすんの17万とかいくんかこれ てかテンシャンの火力がおかしかっただけ
耐久は取り巻きの半分程度あったっけってレベル な、なんだってー!?
…そしたら、防御力の上がる装備の制作が必須になるな
ピリカを除く歩行/近接を活躍させるにはバランス調整するしかない… >>364
ハードでもピリカのカウンター一発で即死してたこともあるくらい紙だったしな敵のテンシャン
火力はモブの威圧感の当たりどころが悪いと死人出たりする事もあるくらいには高いけど >>361
カウティは遠距離だろ、なにいってんだと3秒くらい思った。 そのうち歩行ユニット専用の地形を無視できるアクセサリを実装しましたとかやりそう >>369
そこまではいかなくても歩行や近接専用の装備のステや追加効果優遇くらいはありそう、というかやれ リリース記念1 で被りなければカウティっちゃん!
と思ったらムツ着たぞ いい加減にしろ! このゲームのステはざっくりこんな感じっぽいな
器用さはいまいち法則が分からんかった
近接型(カウティー、レファニール、クレア等)
HP:C 物攻:B 物防:B 魔攻:− 魔防:E
物理遠距離型(ムツ、シスーリア、ファーリー、クルルク等)
HP:D 物攻:A 物防:B- 魔攻:− 魔防:F
耐久型(ピリカ、ザビネール、ゼノビア等)
HP:S 物攻:D 物防:S 魔攻:− 魔防:D 速:95
魔攻型(攻撃タイプの杖、アマルフィ、シャオフー等)
HP:C 物攻:B 物防:D- 魔攻:A 魔防:A
魔防型(防御タイプの杖)
HP:B 物攻:C 物防:D 魔攻:B 魔防:S 速:105
物攻特化型(テンシャン、マオルー等)
HP:F 物攻:S 物防:C 魔攻:− 魔防:F- 速:105
両刀特化型(ティアレイン、シャルラン等)
HP:D 物攻:A 物防:E 魔攻:S 魔防:B 杖(魔法)でも回復が使えるキャラはステータスが杖(回復)寄りの調整がされている
ヘルマイン、メートゥリア、ホウリーとか ヘルマインちゃんなんか火力低いなーと思ったらそういうことか
ヘルマインちゃんは便利な女 麻痺はくらってもかばい続けるからどうにでもなるけど混乱はかかるとかばうのが止まる関係で苦手だから混乱耐性装備は望まれる所だな
使ってくる敵が今のとこいない魅了も多分苦手だろうというか敵をかばい始めて最悪なことになりそう 手動でやるとピリ辛ちゃんマジ大事
オート無能だけど
テンシャンさんあの状況で伏兵で囲んで薙ぎ払いまくりなのはあもりにもひきょう過ぎるでしょう? ピリ辛って見た目と性格と性能と声があってないと思います 3分の1くらいのキャラが声合ってない気がする
ホルカちゃんはイメージと違ったけどかわいいから良し まぁ順当にお狐様が☆5だろうしね
でも別に好きじゃないんだよなぁあの狐さん… クレアさんは俺の嫁(予定)だ
…マジで来てくれ(´;ω;`) ヘルマインは見た目も性格も声も合ってるよね
かわいい あの3人の中の誰かがイベキャラだとすると
やっぱり真ん中のうさぎさんなのかな (´・ω・`)サービス開始前はルイーズの声の評価とかボロボロだったのにこうも変わるとは ルイーズは声の評価悪くなかったけどな
アマルフィとぴり辛はおばさん言われてたが >>394
(´・ω・`)声はそっちだったか
(´・ω・`)アマルフィは開始前も今も本当にボロボロよね・・・ アマルフィとピリ辛はね…
ルイーズの声に文句言ってるのはあんまり見ないな アマルフィちゃんはマジでもうちょっと色々どうにかしてあげて
キャラエピも寝室もかわいらしかったのに ルイーズの声はぴったりだし誰も文句言ってなかったような ルイーズちゃんいないってまじ?あんなにえっちなのに ルイーズ最初からエロも声も評価良かったよな
おりゃんの民か? アマルフィはエロゲで聞き続けてきたから懐かしささえ感じたぞ シスーリアちゃんはあざとい萌え声よりもむしろたまに出るイケボが好き 事前は股間に従ってピリカでしたがルイーズさんはすぐに襲来してきました 奥義使った時の絵って覚醒後立ち絵とかじゃなくて覚醒前後でそれぞれ特別に一枚ずつあんだな
ここだけのために二枚多く発注してると思うとなんかもったいないな
この絵もっと見れる要素あったら良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています