【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611655815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 聖庭、神殿LV17→LV18
04:00:00って表示されるけど…
嘘だっ!! まぁ、機印の龍印の覚醒アイテムがある以上は、それを使うキャラの実装も来るでしょ このゲームはレアリティ一緒だと近距離でも遠距離でもステータスに差はないよ。
剣のアマルフィと杖のルイーズのステータスは一緒。
同じレアでも物防高い・魔防高い・バランスみたいな特徴づけはあるけど >>357
残念ながらテンシャンに代表される高火力近接は硬くないどころか弓よりやわいくらいなんだ…
カウティも弓と大差ないしアマルフィも魔防は高いけど物防はやわやわだし
ちゃんと硬いのはピリカだけ 神殿18に必要な資材が約10万ずつ、19で約13万
20にすんの17万とかいくんかこれ てかテンシャンの火力がおかしかっただけ
耐久は取り巻きの半分程度あったっけってレベル な、なんだってー!?
…そしたら、防御力の上がる装備の制作が必須になるな
ピリカを除く歩行/近接を活躍させるにはバランス調整するしかない… >>364
ハードでもピリカのカウンター一発で即死してたこともあるくらい紙だったしな敵のテンシャン
火力はモブの威圧感の当たりどころが悪いと死人出たりする事もあるくらいには高いけど >>361
カウティは遠距離だろ、なにいってんだと3秒くらい思った。 そのうち歩行ユニット専用の地形を無視できるアクセサリを実装しましたとかやりそう >>369
そこまではいかなくても歩行や近接専用の装備のステや追加効果優遇くらいはありそう、というかやれ リリース記念1 で被りなければカウティっちゃん!
と思ったらムツ着たぞ いい加減にしろ! このゲームのステはざっくりこんな感じっぽいな
器用さはいまいち法則が分からんかった
近接型(カウティー、レファニール、クレア等)
HP:C 物攻:B 物防:B 魔攻:− 魔防:E
物理遠距離型(ムツ、シスーリア、ファーリー、クルルク等)
HP:D 物攻:A 物防:B- 魔攻:− 魔防:F
耐久型(ピリカ、ザビネール、ゼノビア等)
HP:S 物攻:D 物防:S 魔攻:− 魔防:D 速:95
魔攻型(攻撃タイプの杖、アマルフィ、シャオフー等)
HP:C 物攻:B 物防:D- 魔攻:A 魔防:A
魔防型(防御タイプの杖)
HP:B 物攻:C 物防:D 魔攻:B 魔防:S 速:105
物攻特化型(テンシャン、マオルー等)
HP:F 物攻:S 物防:C 魔攻:− 魔防:F- 速:105
両刀特化型(ティアレイン、シャルラン等)
HP:D 物攻:A 物防:E 魔攻:S 魔防:B 杖(魔法)でも回復が使えるキャラはステータスが杖(回復)寄りの調整がされている
ヘルマイン、メートゥリア、ホウリーとか ヘルマインちゃんなんか火力低いなーと思ったらそういうことか
ヘルマインちゃんは便利な女 麻痺はくらってもかばい続けるからどうにでもなるけど混乱はかかるとかばうのが止まる関係で苦手だから混乱耐性装備は望まれる所だな
使ってくる敵が今のとこいない魅了も多分苦手だろうというか敵をかばい始めて最悪なことになりそう 手動でやるとピリ辛ちゃんマジ大事
オート無能だけど
テンシャンさんあの状況で伏兵で囲んで薙ぎ払いまくりなのはあもりにもひきょう過ぎるでしょう? ピリ辛って見た目と性格と性能と声があってないと思います 3分の1くらいのキャラが声合ってない気がする
ホルカちゃんはイメージと違ったけどかわいいから良し まぁ順当にお狐様が☆5だろうしね
でも別に好きじゃないんだよなぁあの狐さん… クレアさんは俺の嫁(予定)だ
…マジで来てくれ(´;ω;`) ヘルマインは見た目も性格も声も合ってるよね
かわいい あの3人の中の誰かがイベキャラだとすると
やっぱり真ん中のうさぎさんなのかな (´・ω・`)サービス開始前はルイーズの声の評価とかボロボロだったのにこうも変わるとは ルイーズは声の評価悪くなかったけどな
アマルフィとぴり辛はおばさん言われてたが >>394
(´・ω・`)声はそっちだったか
(´・ω・`)アマルフィは開始前も今も本当にボロボロよね・・・ アマルフィとピリ辛はね…
ルイーズの声に文句言ってるのはあんまり見ないな アマルフィちゃんはマジでもうちょっと色々どうにかしてあげて
キャラエピも寝室もかわいらしかったのに ルイーズの声はぴったりだし誰も文句言ってなかったような ルイーズちゃんいないってまじ?あんなにえっちなのに ルイーズ最初からエロも声も評価良かったよな
おりゃんの民か? アマルフィはエロゲで聞き続けてきたから懐かしささえ感じたぞ シスーリアちゃんはあざとい萌え声よりもむしろたまに出るイケボが好き 事前は股間に従ってピリカでしたがルイーズさんはすぐに襲来してきました 奥義使った時の絵って覚醒後立ち絵とかじゃなくて覚醒前後でそれぞれ特別に一枚ずつあんだな
ここだけのために二枚多く発注してると思うとなんかもったいないな
この絵もっと見れる要素あったら良かったのに 誰でも持っててかわいくてえっちなのはマリーちゃん
みんなもマリーちゃんくんかくんかしようず >>409
MB絵は負傷絵の差分として使い回してるから問題ないんじゃない? 特に今のアプリ版だとMD演出オンにするとかフリーズ一直線の自殺行為でしかないからアプリ版メインのプレイヤーは図鑑でしかMD絵を見ることが無いという >>406
その低音でも軍師すきすきのままなのがまた良い
意外といないタイプだわ >>413
普通に仲良くなりたかっただけなのに
おくしゅり効きすぎて発情した軍師に押し倒されて素で焦るシスーリアちゃんかわいいよね 残りルイーズアマルフィピリ辛だからルイーズたんだけほしい クリピア、カウティー、フェルを引いて飛行パ作りたい 目玉景品無くなったら通常素材のみで無限ループやろ? 目玉商品出なくなるまで回しただけで何も確認してないや
途中で面倒になって2日で終わらせたし 1箱300で8箱目から汎用
だから3x7 21で 21000貯めれば全部開けて終わり ブラクラ食らった後キャッシュ消しても立ち上がらなくなるのどうしたらいい?おま環?
PC再起動すればできるんだがいちいちなあ ちょろめなら ゲームの枠のちょっと外側のところ右クリックして フレームを再読み込み でいい イベントステージの討伐数がウイークリーに反映されないのほんま・・・ 公式が発表しなけりゃ不具合じゃないし詫びもいらん
ってな考えかもしれんが
面倒な不具合と面倒な仕様でどっちがよりユーザーに逃げられるか言うとなあ 仕様だったことにしてユーザーの要望に応えて仕様を変えましたってことにすれば高評価を得られる >>429
ユーザー「今時こんな仕様でイケると思ってたんか・・・今後のアプデも期待できん」
こうなるのがオチやで 毎日手動ハードにイキまくっているので、300戦とかどうでもいい派 不具合なおす更新のたびにきちんと300はくれているから・・・
しかし直すの多すぎていつになるのやらw 次のガチャは☆5二体か・・・妲己と兎
無課金だとファイナルラストになるな せめて生産に関する素材はお金で売ってくれよ
それか素材のみの無限周回可能な場所作ってくれ
1日3回を数カ所は簡悔拗らせすぎだよ 新キャラどうみても歩行タイプですおつかれさまでした (´・ω・`)飛行が種族特性みたいなもんなんだから
(´・ω・`)他の種族にも種族設定に見合った移動特性与えてあげればいいのにね ワープもたせるか浮遊付けるだろ流石に
今回のガチャで売れないのわかっただろうしw 性能じゃなくてキャラでガチャするからなんでもいいわ 使いやすいほうがいいけど (´・ω・`)運営が幾ら無駄にキャラ設定公開しても
(´・ω・`)今のユーザー目線だと飛行とそれ以外でしかないんだよね 種族といやあメートゥリアは有角族と界人族?のハーフだけどフェルマウアーはドラゴン混じってんの?
親愛度3でエピソード見れてないからエロい人教えて >>447
いやスキルのペルシカリアってシルバードラゴンって別名?の植物でしょ
ファイアーブレスも言うし日常1で既に歳サバ読んでる(良くある龍は長寿?)し とか何とか考えてたけどエロシーンで抜いたらどうでも良くなったから育成に戻りますね スマホの方が抜きやすいからあっちでもちゃんと動くようにしてくれ スマホでエロシーンのボイスがまともに再生されないのほんと勿体ないよね ピルヨリッタをスタメンで出撃させるとフリーズする。 兎も耳パタパタで飛んだり狐もブンブンで飛べる可能性あるから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています