【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ ef40-l5hV)2021/01/29(金) 20:41:47.38ID:ftXzqZjW0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!

■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html

■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff

次スレは>>970

■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611655815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-9kVU)2021/01/31(日) 19:10:43.62ID:uKIzHw4E0
3のためにガチャ引くのはちょっともったいないきもするなぁ・・・
おそらく恒常に追加されるだろうからほかに目当ての4とか5がきたときにおこぼれで引けること多いだろうし
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f98-k03f)2021/01/31(日) 21:11:39.10ID:wulNZtop0
報酬取り終わったわ
残りチケット15枚できれいな幕引き
終わってみれば報酬はうまかったな
スキップできないのはキツかったが
これでも一回目のイベントより楽だった

地味にウィークリー300体と探索20回がしんどかった
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf8a-HR0A)2021/01/31(日) 22:15:21.52ID:StuL6GJH0
というよりストーリー形の前後半はキャラあり今回のようなガチャ形式はキャラ無しってだけじゃね?
次何くるか知らないけど最初のイベントと同じ形式ならキャラあると予想しとく
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2a-7fWu)2021/01/31(日) 22:21:56.66ID:yhMf0DVq0
景気よくスキップチケット配ってるしデイリーにもスキップがわざわざ入ってるデザインなのに
スキップ使うと育成周りがアレなのはちょっとなあ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-CpVP)2021/01/31(日) 22:39:04.77ID:0kxwB62u0
(´・ω・`)まあ運営が自信もって可愛いとお勧めできるなら広告に使ってるだろうし
(´・ω・`)☆3以下ならルイーズは結構広告で見かけるかな?
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-9kVU)2021/01/31(日) 23:54:51.08ID:uKIzHw4E0
ガチャチケの召喚排出がわからんからどのタイミングで使うか迷う
ピックアップなしの石召喚と同じラインナップならほしいキャラ出たタイミングで使うのが無駄になりにくいとおもうけど・・・
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-kBps)2021/02/01(月) 00:06:38.23ID:bmjKWu1B0
自動周回かスキップでもEXPやら得られるくらいにしないと
これから続ける人もつらい気はする…
ただそれらの機能改善以前にまともに動くようになるのに
どれだけかかるのん…っていう感じだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況