【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611655815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上が見てるかは分からないけどプログラムとか書いてる人はみてるとおもう (´・ω・`)見てはいても素直に信じるかどうかは別問題
(´・ω・`) 見てるならカウティーちゃんの期間限定グラとかくれ! (´・ω・`)結果が伴わないと見てようが見ていまいがね
(´・ω・`)明日のメンテ次第で今後の浮揚の可能性ゼロになるってぐらいの危機感ぐらいは抱いていて欲しいもの マジかよここ見てんのかよ
リリーちゃんぱんつみせろ!
あ、運営さんこれからもちっぱいとおぱんつもっと増やしてくださいお願いします
ロリじゃないちっぱいもお願いします 見てなさそうところもあるけど見てるところは見てるとスレでたまにみかけるな
ここがどうかは知らないけど、チーム2つにわけると書いてあるくらい忙しいのだろうし
そんな暇ないのでは? ま、どっちでも別にいいじゃん >>665
ご意見板も見てると思うけど、こっちと比べると住民の練度がね
SPマイナスと討伐数の話題で8割方埋め尽くされてるのは投稿者側にも問題がある気がする >>674
告知もしてないのに投稿者のせいにするような運営やと救いよう無いぞ >>675
運営が一番悪いのは間違いないけど、すぐ上に同じ話題が3つくらいあるんだから見ればいいのにと毎回思う
ボランティアの回答者が一番の被害者だな。 誰も改善方法教えてやらないのが逆にやべぇかもな
まあ俺もあっちには書き込まないんだけどさ まぁでもマジメに考えたらやる気あるならツイやスレ等でユーザーの意見を
見ない理由もないとは思うけども
読み切れないほどの書き込み量な訳でもないし… >>677
逐一教えてる優しいやつはいたんだが
疲れて「運営さん告知してくれ」言う要望出しとったってオチや spはおま環なんだから運営ガーは無理があるわ何でも運営のせいにするな 改善ほうほう書いてあげてる人何人か見かけたが読まないで不具合報告する連中ばかりだからな
軍師はお知らせも読まめないからしょうがない (´・ω・`)柊真王子は公式掲示板だけじゃなくツイッターのほうでも困ってる人が居たら解決方法リプしてあげてて
(´・ω・`)ロストノアの低レア攻略動画とかも某所に上げて布教活動していたりするファンの鑑
(´・ω・`)この人が嫌気さして逃げるようだと本当に危ない気がする シースルースカートに食い込みハイレグレオタードワンピース
ずらし挿入だから全裸差分はいらんね 正直ずらしや脱ぎかけや足引っかけのパンツが描かれてるってだけで興奮できるので下着差分あるのがめっちゃありがたい ねえデイリーミッションってもう達成できなくなったの?
友情チケットガチャ10回とか無理じゃね >>687
達成出来るが
無料10連引く時間悪かったとかそんなんじゃないの 更新前日だし中堅ゲーならこんなもんじゃね
明後日10位内入れないとやばいが リリーちゃんは軍師様にベタ惚れだから
まんこ見せろって言えば素直にくぱぁしてくれると思う 朝もガチャ駄目だった軍師いなかったか?
またバグってんじゃないの? sp回復50%無くなったのかよ…
不具合の改善は全く進まないくせにプレイヤーのやる気を削ぐ手は次々打ってくるな デイリーなんて達成してもどうせウィークリーは達成出来ないんだからどうでもいいよ
社畜に渡す週報賞なんて無い >>688
まじかよクソゲーかよ
ほんとバグ多すぎだろ >>665
告知漏れじゃなくね?お知らせをよく読むんだ
「報告いただいている現象は不具合か否か順次確認中」的なこと書いてたでしょ
全部いっぺんにやるのは人間だから無理って話よ わかる〜、下着ちゃんと描いてるの偉いわ
絵師と運営のパンツへのこだわりを感じる 被弾絵でおぱんつ見えるのと寝室で下着差分あるのはほんと優秀よね… エロシーン、動いてもずっと同じ画像で動かされても股間にこんわ
それならロストノアみたいに動かないで差分いっぱいある方が全然しこれる 明日のたにはらなつき淫乱ピンクが楽しみ
あれ、絵師あってるよな?話題になってないけどみんなミルキィとか知らん世代なんかな わりと薄着でもちゃんとブラ着けてたりするからな
そこだけは本当に評価してる ここの声優陣から考えたら、偽七尾扱いだった時から知ってるやつばっかりだろ 足引っ掛けおパンツってすげーよな
リアルじゃまずありえないのになんであんなにエロくなるんだ マオルーちゃんバカ無防備な上に豊満おっぱい
「シンハラからちゃんとお礼はするように」っていう言いつけを守って
騎乗位セックスしてくれる……たまらん
これがHシーン1つめだ……二つ目楽しみ >>719
戦闘中ボイス流れないときなんか今までないけど……ボイス音量0にしてない? 騎乗位か…
本番中だけでもいいからおっぱいぷるんぷるん揺れるようにならないかな… 重いのとBGM途切れるのが地味にウザいよね
メンテで改善してくれればいいんだが
探索成功時も妙に重いし ゲームがバグまみれなのを除けばだいぶ好きなんだよなロストノア 探索は多分履歴のせいで糞重いんだと思う
開発環境では見つからなかったんだろうね。あの履歴何の意味があるのやら >>722>>724
他プレイヤーの庭訪問するとわかりやすいけど
SD読み込みにえらい手間取ってる どうなんだろ?とdevelopertoolで探索中断したけど
13万行2.8Mbyteのスクリプトを5つDLしているな
なんだこりゃ…5つ…まさかSDを画像じゃなくてスクリプトで書いているのか 探索もスキップも、リザルトのSD表示のためにがっつり読み込んでるからなぁ
ああゆうのは戦闘中に使用したキャラをそのままクエストリザルトでバンザイさせるもんで
戦闘しないなら軽い一枚絵とかで済ませないと ねぇねぇ、みんな近接弱いとか言ってるけど、ホウリーママと組ませると超絶パワーアップされない?w
手動ならテレポで敵の目の前に移動させてバコーンで終わるw >>729
要介護煽りはやめろ
テンシャン引いた俺に効く >>729
それ近接じゃないとダメなの?
火力高い弓とか杖で同じことできない? >>645
このゲームミルキィホームズのエロが見れるの!!? >>731
同じことはできるだろうけど、遠距離って基本防御低いのでは?
近接はキャラにもよるけど、アマルフィと組ませるとすごい強いと思う
高火力範囲焼きができるから。マナドライブも2ターン目でたまってる感じ
というかホウリーママがテレポで好きな位置に飛ばせるっていうのがでかいから範囲持ってるキャラとか団子状態解消とかすごくいいって感じかな >>733
高難易度とかエンドコンテンツは手動になっていくだろw
決してクソというわけではないwwオートはオートで強いキャラがいてもいいし、手動は手動で強いキャラがいてもいいのではって思った うんうん、今低レアも含めて面白い動かし方できないか試していってるところw
割といろんな遊び方できて楽しい。個人的にはオートを眺めるだけのゲームよりちゃんとシミュレーションとして遊ぶ要素があるなぁって思い始めてる ルイーズちゃんをうまいこと使ってMDをぶっぱなしまくりたいと思うことはある ルイーズちゃんも他のキャラとの相性よさそう
おらんけどもおおおおおおおおおお ルイーズちゃんにいっぱいしごかれてなかにぶちまけたいと毎日おもってる 高難易度で手動でやるなら軍師スキルで無敵にして突っ込ませるのはいいかもな
名前忘れたけどブラムだかラムザだかの味方いなくなると全体攻撃してくる奴とかの傍に飛ばして速攻落とすとかな イベント、周回じゃなくてアイギスでいう試練形式にしてSRPG活かしてくれたら面白いと思うんだけどなこのゲーム
現状周回に時間かかりすぎる 今うちのコンボはこんな感じ
・ホウリー:スキル2テレポでアマルフィ飛ばす
・ユーリット:スキル2でアマルフィの速度強化(スキルレベル1でアマルフィの素早さ154)
・アマルフィ:スキル1or2で範囲焼きバコーン
・ムツママ:スキル2で味方全体物理アップバフ
・アマルフィ:マナドライブで範囲焼きバコーン
終わり
って感じ 問題はいまのところレベルを上げて殴ればなんとかなるということ クリアはレベルを上げればなんとかなるけど、イベントとか高速クリア周回はキャラの組み合わせで最適化していきたいところ >>744
恐らく大半のプレイヤーは武器もまともに装備してないからな… カウティーちゃんは回復反射バフ範囲攻撃全部一人でやるから
手動ならミシェルちゃんにサポートさせればつよつよ ミシェルちゃんで思い出したけど、ホウリーママとミシェルママって姉妹なんだよな
2人に同時に介護されたい まだどっちも寝室見てないけど
二人できたら軍師くんの軍師くんに回復魔法かけ続けそう スマホで寝室見ながらヌキたいけど
スマホだとボイスが途切れる悲しみ ホウリーママ「うふふ、軍師さん気持ちよかったですか?」
ミシェルママ「お姉ちゃん、次は私の番ですよ、えいっ」
ホウリーママ「軍師さん、ミシェルちゃんが終わったらまたすぐに元気にしますからね♪」
こんな感じか!!! >>734
ピリカ HP75207 物防4675 魔防2334
ユーリット HP70125 物防1938 魔防3872
ルイーズ HP66780 物防1752 魔防3498
クリピア HP66749 物防1752 魔防3506
アマルフィ HP66717 物防1751 魔防3499
カウティー HP66696 物防3505 魔防1751
ムツ HP60074 物防3145 魔防1573
シスーリア HP60046 物防3146 魔防1572
テンシャン HP52152 物防2792 魔防1397
ルイーズ、クリピア、アマルフィに耐久面の差なんてほぼ無い 軍師くん干からびちゃう…
いやしかしテンさんHP低いな… >>752
ありがとう!
アマルフィの防御面でのバランス調整くるんじゃなかろうか
アマルフィはルイーズと比較すると器用さがバチクソ高くてクリティカルが出やすくて巻き込みも使いやすいって感じかな
ルイーズ、クリピアは両方とも飛行で弓に弱い、とかあるんじゃなかろうか
飛行は弓に弱いってなかったっけ >>730
引いたならちゃんとH2後半オートとかで使ってみ
ああいう平地なら遠距離や飛行と攻撃機会に大した差なんてないから
H1-22みたいな足の速さのほうが正義なとこだとボスに一番早くタッチするまであるし >>753
テンさんはアマルフィと攻撃力比較すると化け物ってわかるw
アマルフィは物理攻撃力4149だけど、テンさんは5380
ガチャ詳細のmaxステータスから
ちなみに器用さはアマルフィより高い >>756
知ってるけど持ってないから知りませんね うちもテンさんいないから1万のスペシャルパック買ってくるわ
検討祈っててくれ チケットでピリ辛
10連3回でクリピア、ルイーズ様って感じ
2人とも持ってなかったから勝ちは勝ちだな
テンさんはそのうちくるやろw ありあり
ちょっと今日はクリピアおばあちゃんと一緒に寝てくる クリピアちゃんほしい
キツキツ妖精まんこに勃起ちんぽぶち込みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています