【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611910339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次の人権はバフが効果発揮されるようになった後のSPD盛りグレモリーに付き合えるロアンヌだぞ ゲーム内で記載されてる日本語を信じてはいけないゲーム 牛フェルとか性能知るかバカそんな事よりおっぱいだ!でガチャ回しまくられたしエロかわいければ大丈夫でしょ多分… >>329
アリーナでは最強と思われる
開幕全体混乱とかどうしろと 牛を引き当てるとイベントが早く終わってハード周回に戻れる 人権 星5かぶりで林檎200くらいもらえてたら今頃1キャラくらいは完凸できてたけど50は少なすぎだな
もうちょいくれよ育ててやるからさ >>329
シナリオとアリーナ最強
今は他にやることないからレイドの話題しか無いが 実際いろんなゲームでバフデバフ盛ったらす殴り連打が最強とかよくあるんでグレモリーさんはこれからよ
今は城で主人の留守をお守りください ノエイン凸ったら200万出るようになった ☆5の凸がまた遠のいたけど ユニオンに流したレイドで50万しか出せないのにハードに入ってくるのはやめてくれ・・・
せめて2回殴れ その理論だと最終的に人権になるのは防御無視の弓さんじゃないの? ☆5はこのリンゴ供給じゃ育つ前に型落ちになるだけだな >>338
2回殴る=報酬半減 と一緒だからな
よっぽどの物好き以外は一回で終わりよ >>313>>317>>321
安定のバグまみれか >>341
ガチャのペースも早そうだしそのうち回らなくなるだろこれw >>341
必死こいて完凸した後に上位互換が来たら萎えるー レイドアタッカーって奥義かスキルが多段のキャラが良いんだよね
誰が多段かはやらないとわからない? しゅまんノエインはバフが修正されたら更に強くなるンだわ >>349
ノエインが死ぬとイルヴィナも星3ヒルデも死ぬな・・・ >>347
ガチャゲーの宿命だな
インフレ早いと強化に使った林檎がまるごと無駄になる >>348
多段だけではなくそのダメージがおかしいやつな
使ってみないとわからない しかしこの惨状で今のイベントがレイドだったかもしれないとか恐ろしいな >>338
わざわざスレユニオンに入ってそんなことするやついるのか、神経図太いなw
結構みんな自分がどれだけでたかとか見るついでに他人も見えちゃうしせめて100万からプラマイ20万前後くらい出てくれないといやな目で見られそう >>348
奥義説明に範囲内みたいに書いてあれば多段 とりあえず無課金勢でも貰ったAPポーションとスキチケ使いまくって牛イベ完走した方がいいんかね? まぁ初日から最高レア以外は邪魔者ぽいーってなるよりは
低レアも最初のある程度の期間出番ある方がいいとは思うよ クリスタル戻ったらチケ確定引いてかぶり確認したらセレチケ使おうと思ったらだめみたいですね…すっげ残念
課金はやまったなコレ 多段が仕様ならグレモリーちゃんがアホみたいじゃないですか >>334
200にしても単純計算約10回分かぶらなきゃいけないって異常だ
まあ同じキャラ10回かぶる必要はないが、それでも
ただでさえ星5の率小さい上、武器ばっか出るから星4とか星3
キャラで10連で3〜4人くらいしか出てこないのは異常すぎる
イベでお手軽に200もらえるならガチャ回す気もなくなるわ >>360
125000の紫リンゴ回収まではしとけ
15000の石は多分コスパ悪い てか気絶通用しなくなったらレイドとかもうやっとれん 星3ミレイユ多段だけどダメージ出てない気がする
やっぱこれ敵1体が悪さしてるんじゃ
ミレイユグレモリー以外の敵1体多段持ち分からんけど 始めたばかりだとイベ完走しても全然スティグマ足りない スタミナ消費なしのどんな動きするのか確認出来る訓練モードでもあればとりあえず見て回るんだけどな >>undefined
10万出せないのにハード入ってくるのもいるのだよね。
スレユニオンの成り立ち知らんのかな。 多段技
赤 バルベリト(技)
緑
青 モネ(技)
黄 ヒルデガルド(奥義)
紫 デュルシーゼ(技) イルヴィナ(奥義)
誰かこれに付け足してくれ >>360
ポーションだけでは無理じゃね?
ちゃんと石も割れよ
効率よく1日に割れる回数は決まってるのだからサボると損をするぞ ノエイン凸らなかったら☆5凸できるかっていうと全く足しにならんしな
2凸程度じゃ☆4完凸と同等程度だからスキル性能が低い☆5じゃただのゴミ >>369
ミレイユってグレモリーやん
グレモリーがバグってんだろ >>378
これもしかしてエスカみたいに石割りに制限ある系か ザインさんネタにされまくってるけどエッチシーンとかはどうなの 石割りの回数だけリセットされてて実際の消費石はリセットされてない罠にはまった 他鯖民がデバック作業に勤しむ中セフィロト民は蚊帳の外であった ほんへでゾンビになってソシャゲではこの扱いとかミレイユかわいそう >>383
あるけどあっちと違って全割りはキツいぞ キャラの挙動を仕様としてインフレに舵取りするとまじでりんご使ったら\(^o^)/オワタ状態になる
どーすんのこれ
批判覚悟で挙動を仕様どおりに下方するのかインフレで対応するのか
どっちも地獄の道ジャイ >>387
まだ入れてないのか・・・
リリス鯖に転生してよかった >>386
リセマラしてる暇あったらダイエットしろ >>372
開発<やだなぁ、そんなもん実装したらじっくり検証されちゃうじゃないですか >>386
おぬし転生したんか?前も直撮りあげてたよね 今ログアウトしたら二度と戻れない…そんな確信があるセフィロト民である キャラ多くなるソシャゲで一回でも輝いたなら大勝利では >>386
武器は緑か赤の天斧と黄と紫天槍と赤天剣が無いとあんまり意味ないんだよなぁ ☆3以上になると凸は様子見しちゃうな
セラヴィスだけ1凸してしまったけどリンゴを排泄してほしいくらいだわ ☆5とかストーリーアリーナ用の牛フェル以外いらんな
あとは☆4以下の超性能キャラでいいよ
レイド以外一回クリアしたらスキップだから効率上げる意味があるのはレイド火力ぐらいだし スレ見て編成しても100万の壁がぎりぎりなのは武器強化が全く足りないからなのかな
グラウベンコイン全然足りないよぉ もうさ。。。ロスト(消失)リッターにタイトル名を変更しろよ
毎回毎回アイテムが消えていたら怖くて課金なんてとてもできないぞ?あほかっつーの 一応入ることは出来るけどアイドルの握手会みたいな感じでちょっと操作すると追い出されるよ! 多段といっても「範囲内」や「周囲の」という記述が無いとダメ
恐らく複数敵に当たった事を想定してか「ダメージ/HIT数」を範囲技はしてない
敵一体はそれをしているせいか糞弱い あっちの全割は多少無限ミッションのテトリスで微赤ですむがこっちの石増える要素ってストーリーキャラ強化信頼だからな
有限使い切るとかなり減る
全割は相当課金する覚悟ないならやめたほうがいい
がこのゲームが長く続くイメージいまだもてんのでしらんしらんといま楽しむのも否定しない >>406
ゼノシグルドがヒロインを襲って無理やりリンゴを排泄するシステムが望まれる? 素直に星5をバフすればいいよ
今まともに使えるのってレーザーと屁だけだぞ >>408
ルシフェルかレラジェ入れると効率が更に上がるぞ 少なくとも40石の間は割ったほうがいいかな
完全にケチってると育成で置いてかれる となると今後の追加キャラは超多段攻撃持ちってことになるな
なんかあやかしみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています