【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611921375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキルCT全部カットしてくれない?
あと3倍速
早い方が爽快感あるし 丑フェル見たら通常ルシフェルやレラなんとかさんの素振りビームに戻れない
あの辺もはよなんとかしてくれ レイド誰がどのキャラがダメージどれ位だしたか見れたらなー なんかハードが終了しないの増えてると思ったら
意味わからん嫌がらせしてる奴がいるな・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2373375.png それ名前消す意味あった?
どうせシグルドなんだろ?
それともおまえか? >>485
メンテする度にユーザーに迷惑かかかってるのが確定してるのに頻繁に開けたり閉めたりしてるのがもうおかしい
最低でもその辺の重大なバグは治るまで鯖閉じてかかった時間分石やら薬配るのがベターな対応だと思う
ユーザー舐めてるんだよ結局 >>491
これで報酬貰えるんだからやってられんわ >>490
レイドは低レアが頑張ってくれてるし温存してるリンゴを牛フェルに使うかどうかなだけじゃね ☆4平行ルシフェルのせいでセラヴィスが完全に死んでるんだよなあ まだ引けないキャラ比較に出してどうした?そんなら今あるキャラ全部ゴミになるぞ グラウベンの強化素材いくらドロップしても増えてない気がするんだけど、同じ現象起きてる人いない?鯖はセフィロト レイドに使った時間で報酬出すかどうか決めりゃいいのに とりあえず暫定的でもいいから人数制限やめればいいと思うわ それより簡単で素早く済ませられるBP消費コンテンツを設けたほうが早いのでは? 曜日レベル3全部解放されててもエラーでひとつも入れねえw レイドは左下のスキル情報開いてるとき戦闘止まるのにタイムは進むの辞めて欲しい 起きたらまたユニオン追い出されてたから申請しようと思って検索したら申請中ですって出て申請出来ない
これ大丈夫なのかな
リリスの2ユニだけど… そもそもランク制限つけさせろよ
こんなんで、エキストラいれられたら >>502
いまのところ丑フェルより強いキャラはリークされてないけどな 人数制限するにしても4位〜10位なんて報酬があるんだから10人にしたらいいはずだが
多分10人でレイドテストしたら凄いことになっちゃったんだと思う >>512
こっちから招待してるとそうなるっぽいから、招待を受けるだかどっかにない? リアルタイムでダメージ同期なんてやらなければ良かったのに >>517
おおー!招待来てました!
マスターありがとう >>519
今回の爆破は招待してた人だけ残れてたし、招待にしときたかった
紹介文ちょこっと直しとくかね、招待してるのわかるように BPをおおく消費するとダメージに倍率がかかるとかじゃダメなのかな >>523
だれか挑戦回数5のやつにレイド編成教えてやれよ レイドは主催者にワンパン猫パンチをキックできる機能つけて欲しい
ハード10万以下でリトライもしてない人とかはメンバーから追放可能にして
枠1人開けれるようにしてほしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2373393.png 挑戦回数5でそのスコアおかしくない?
まともに同期できてないのでは >>491
野良で珍しくみんな100万オーバーしてんのにそいつのせいでミリ残りしてて草 >>526
5分完走するまえに全滅してるならあり得る 起きたら倒そうと思っていたレイドがなくなったけれどメンテで消えた? ユニオン内で殴れ
猫パンなら掲示板で告発しよう
直らないならキックしてもらう >>527
条件としては確定ではないが、マスターが招待してそれで入った人は無事だったっぽい まあ次の爆破で招待した人も含めてまた追い出される可能性も0ではない
というかメンテのたびに何か起こるだろというね 爆破耐性ついて耐えられたけど次は敵も強くなってるかもだしね そういえばユニオンによるんだろうけどレイドで主催以外がメンバー埋まってないのに2回以上殴ってMVPで終わらせるのってどうなんだ?
なるべく多くのユニメンに殴って欲しいと思ってるからちょっと微妙な気持ちになった
いつまでも救援のとこに!が残るのが嫌なんだろうけど >>530
メンテ明けにちょこっとレイドが消えたって話題が出てたような気がする
倒したほうにいないんならたぶん消えたってことであってるはず 事前にユニオンのルールでもなければ主催者が正義なんだから別にいいだろ >>536
いやそういう人は俺がやらなきゃって善意でやってるよ
カスなら1回殴って終わりだもん
掲示板で言った方がいい 今更ながら素材合成の存在に気がついた・・・
何で隠してあるのコレ >>536
レイドしたいなら自発すりゃええがなw
2回も殴ってくれる自発者とか神過ぎる >>536
それいいだしたらおまえ何200万ダメージだしとんねんってならない? 報酬に差はないと言っていいし何か2回叩きたい理由があったのだろう
どうせBP石割しないと流れてくるレイドの方が多いし適当でいい つまり他メンは猫パン即抜けして主催者が600万ダメージだせば最大効率だな ありがと。ユニオンも爆破されていたしさすがに呆れてきた >>536
ふぁ!?ユニオン入って無いから知らんけど
早く終わらせても文句出るんや!
きっついなそれ ソロで倒せないなのに野良に垂れ流した時点で自業自得やん
救援に文句いうなら身内だけで回せよ 2回殴りはMVP報酬がゴミな現状は完全にボランティアだな
出来るだけ多くの人に殴って欲しいって言う人もいれば
俺みたいに早く倒してくれるだけ次だせるだけありがたいっていう人もいるだろうから
ここらへんはなかなか難しい部分だと思う そもそもレイドチケ100枚近くあって消費するだけでも大変だからな 確かに参加出来なきゃ自発すりゃいいしな
自分のレイドが早く終わってくれるのは助かるんだけどやっぱ色んな考えの人いるのがわかった
レスしてくれた人ありがとう レイドはスレユニオンのおかげでノンストレスで楽しめてる
マジ感謝 まぁそもそも2回殴りも信頼度パで間違えて入って、レイドパで入り直してるだけの実質1回殴りなだけかもしれんけどな
わざわざ2回殴らんし リリス鯖スレユニ2からお知らせ
入ってた人に招待送ってあるので申請されても引退者出ないと承認できないことにご留意を
紹介文だけだと30字以内でいろいろと説明しきれん… ユニオンにしか流してないからストレスフリーなんだよなぁ ここのじゃないけどユニオン入ってるからハードもサクサク回せて快適だな スティグマ合成もその上のも合成したい時に推移出来ないから不便なんだよな
合成画面でしっかり作ればいいのに スティグマ合成はあまりやらん方が良いぞ
レイドハード回せるようになったら一番上位の素材余りまくるぞ >>536
みんなの半分より下だからもう一回行かねば
よし行っても1位にゃならん数値だと思って行ったら1位取れてしまった時はある
なるだけ気ぃ付けてはいるんだ御免 >>566
いやいらん事を言ってしまったと反省してる
多めに殴ってくれるのは主催側としては凄く助かるんだ
ただレイド殴れないって人いるのを見かけるからどうなのかなって疑問だったんだ
今考えるとそれはユニオンに参加してなかったり過疎だったりするんだろうなって ユニオン名も説明文も自由参加っぽいのに要審査になってるユニオンが多いな
これもバグなんだろうか 新ガチャまだなん?(´・ω・`)
月末ガチャ商戦には参加せなあかんで? 臨時メンテ会ったのか、このゲーム何時になったら安定するんだ
分裂鯖があってないんだろこれ ユニオンに参加しているならレイド困ることはないと思う
現状だとユニオンにレイド以外の利点がない仕様なのでレイドやる気勢が多いから
どんどん出てくるし自分が出しても安定して処理できる >>536
フォローやユニオンのハードで編成間違えたり事故ってダメージが規定量に足りない場合は結構2回目殴るぞ
200万とか1回でとびぬけた人とかがいる場合はちょっと様子見するけど 低火力高難易度で無駄にBP消耗するよりは低難易度いっとけ感 サーバー選択の順番が逆順になってるの面白すぎるな
対策になるのかこれ? リリ3ユニ
サルベージ作業完了です。
爆破に巻き込まれた方は招待飛ばしてますのでご確認をー。
しかし、中途に爆破解体とか器用な事する運営ですのう 人が少ないからと都会から移住した人がまた都会になって発狂するんやなって >>535
スレユニオンにも爆破耐性欲しい…欲しくない? 俺行くときハードばかり湧いてくるんですもの…
参加せにゃBPへりゃにゃい… あくまでレイド主がイベント主だから
イベント主が文句いうならそれにしたがえよ ギルマスにはお手当てあげたいわホント…1晩で2回爆破はワラタいや笑えない マスターからの招待で参加した人には爆破耐性ついたぽいぞ
処理がどう違うのかしらんけど >>574
鯖マラもしない新規はデフォ位置でキャラ作るかもしれんけどただでさえ狭いDMM市場に今更新規なんて居るのかという疑問 >>578
今回の爆破耐性はマスターからの招待だ
次回はどの程度の規模になるのやら… >>583
そういう新規がそれなりの数いるからセフィロトが密なんじゃろ スレユニオンLOTO5より
7人申請きていたのですがスレ民かわからないので名前に5ch と書いて申請して下さい
他のスレユニオンに申請する時もスレ民かわかる様にして下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています