【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611936455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>478
殴ってりゃ分かるよ、そのうち覚える。シグルド以外は グレモリーが…強い?
奥義そんなダメージ出なかった気がするけど >>478
シグルドさんはともかく自分で覚える努力しようって思わないの?
努力しないで自分のわがままで他人に強制するの草なんだが 野良のハードとかあまり流れてこないから大丈夫だろ
前の野良ハードはホストが180万出しててやるじゃんと思ってたら
挑戦8回で涙出た 常におすすめがウリエル鯖なんだけどなんなん?
爆死したから行かねーぞ? スキルゲージ溜まってもすぐに使ってくれないからなぁ ユニオンはすぐに満員にならないし
上に配置されるからすぐ覚えるからへーきだぞ 安価ズレて辛ぇわ…
獄武器は昨日のグレモリーで輝いたくらいか…? >>497
自分で努力という項目が多少なりとも脳内にあるのならサポートに頼りっきり勢とかいないのだよ 野良放流は更新を数秒カチカチ押しててたら消えてくから分かりやすいぞ ハードは何周すればクラウベ1万5千集まるかな?(´・ω・`) >>502
バフが直ってSPD素殴りになると獄がなんとかかんとか >>506
AP天井割してALLスキップすれば10kちょいぐらいたまるんじゃないかな
でもあれ結構誤差ある気がする >>478
他ゲーでよくあるのは名前@ユニオン名みたいな感じ セフィロト2回も鯖強化されたら今夜はでえじょうぶだろ 低レアが範囲狭い多段奥義で
高レアが全画面or一撃高威力奥義で住み分けできてるな! セフィロト鯖死んだらまた他鯖爆破されるから死なないで コーネリアも結構強いんだよな
次に突破させるのこいつにしようかなあ BP余ってるのに天武器来たウヒョーで全開スキップしてるとレベルアップしてあっ…てなる
どうでもいいけどハードにたどり着くのめんどくさいな。賢者様何か良い知恵をお授けください 最終的にレイドは天武器無しでカットイン節約ゲーになる >>515
BP何回石割っても値上がりしないしそんな気にしなくていいと思ってる コーネリアはレイドで射程がイルヴィナするのかだけ気になる >>497
分かりやすくていいかもって提案を強制と歪曲しないでもらいたい コーネリア使ってるけどいまのとこ全レイドボスに奥義はいるよ >>502
まぁ割引みたいなもんだぜ
強いって言うノエインは星2だと思って強化したら星3で、黄林檎もうないから弓の子の強化できないしバフ直るまで結構詰んだわ(´・ω・`) サブメンバーに入れたときに能力UPってやつ武器を属性一致にしないと発動しないんだね コーネリアはイルヴィナちゃん押せないからサポバフ戦略でベンチ行きになるかも・・・ イルヴィナ
オーガ麻痺れば大丈夫
コウモリ無理です
ナメクジ 無理です
ゾンビ いけます
ババァ いけます コーネリアの強さも多段ありきだから、★4のコスト考えると結構難しいライン
モネはスキル多段が修正されても奥義のスペックで食っていける >>518
普通に使ってくれるぞ
多段奥義で超火力でおまけに出血で継続ダメージ付だ >>529
コウモリ無理だっけ?2番目か3番目に配置してたけど奥義使ってた気が 全部共通の前衛4でいけ
こいつにはこのPTとかやってるから面倒なんだよイルヴィナも全てに対応できる 廃課金マンはそら使いにくいとこもあるイルヴィナは片落ちだろうよ
でも俺はエミリーが押してくれたからまだまだ働いてもらうんだ コーネリアはスペックで強いのは伝わってくるが育成コスト重すぎんよー コーネリアちょっと濃すぎて・・・SDはかわいいんだが・・・ 廃課金マンは完凸☆5使ってんのか?
使える☆5あるのか? デュルシーゼのBBA使ってるんだけど奥義の範囲狭すぎね? と言うかダメージ出てないような気がする イルヴィナ奥義使わないで天武器のATKバフが撒けるのが最大の利点な気がしてきた >>541
流石に完凸ならモグダンでも強いわ
奥義だけじゃなくて通常殴りの火力も上になるんだぞ セフィロトのトップはlv80の⭐︎5並べてる感じ
lv100なんてのは見たことないな 通常攻撃よりも弱い伝説の技
所詮は小娘の決意なんざそんなもんだ・・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sP5LmfX.jpg 先生…野良ハードつらいです…
リリスユニオン空きありませんか? コーネリアはあれだけの健体を無視して弓を使うのはもったいなさすぎるよね エロは金髪巨乳や日焼け貧乳が好き(´・ω・`)
でもレア5 完凸はゲロ強よモン娘が出て来るまではリンゴ温存する >>491
ハードで稼いでで買うよ!お得感あるよねやっぱり
セフィロトのスレユニはどこか空きはあるかな?夕方くらいに申請しようかと思うのですが >>549
決意とか言ってて挑発してるから
開脚して攻撃してそう リンゴ1950個て星5なら39体、星4なら195体ガチャださんと駄目だぞってことだからな >>549
でもオークさん倒すためにおまんこ自分からぺろぺろされにいくからね
並大抵の決意ではないよ まず星5完凸はエンドコンテンツみたいなの実装されるまで作っても持て余すのがな >>549
それ50ダメージなのか50%の誤植なのかどっち 50じゃないか?変身前なんてただの小娘だよ、猫パンだよ 後衛が挑発してどうすんの(´・ω・`)
敵を誘ってイルヴィナ必殺技うてるの 挑発でレイドが寄っていくし開脚はあながち間違ってない >>549
タゲ取るのがメインだからダメージなしにしとけばよかったのにな。いまだとタゲとる必要がないしタゲ取っても別にこいつ自身が固いわけでもないのが低レアって感じだ 防御9999のメタルゴブリンが出てきたらワンチャン人権 星5は買えるし初心者用武器
いつか来る星6こそガチャ限定の強武器と考えてそう 少女の決意とは、レイドで50ダメ与えて猫パンして、お前らのヘイトを稼ぐ技だぞ(´・ω・`) イルヴィナちゃんの絆ストーリー フルボイスにしてくれない? 敵全体にターゲット固定のデバフ付与(実際には自己バフだけど)みたいなもんなんだろうな
PVPだと結構有効なやつだ 挟み撃ちにして与ダメがアップとかになったら面白いんだが 試したけど50ダメージじゃなくてやっぱり50%じゃねーか というか多段奥義の計算どうなってるんだ
普通170%の奥義と280%の奥義ならアタックが半分でも280%のがダメージ出るはずなのに170%の方が出てるという けど★5完凸をサポート置いとけば自己顕示欲が満たされてんほぉ出来るよ いつか来る人権☆5キャラのために、今はまだ紫リンゴを使う時ではない
つーか500個返して;; 僕のちんちんはデュルシーゼが100回被ったことを覚えています 貯めた林檎を一気にジャムにしてぶっかける日がいつか来ると信じて 消失対応の残分は来週の水曜メンテ?で対応してくれるんかね ガチャで引いた☆5を1〜2凸して新キャャ奄ェ出てこっちbフが強いじゃんbフループだ
ループを勝ち抜け レラジエと槍モグ被って林檎100になったけど未所持でないとモチベ低下やべーわ
林檎少なすぎるほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています