【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611936455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつか来る人権☆5キャラのために、今はまだ紫リンゴを使う時ではない
つーか500個返して;; 僕のちんちんはデュルシーゼが100回被ったことを覚えています 貯めた林檎を一気にジャムにしてぶっかける日がいつか来ると信じて 消失対応の残分は来週の水曜メンテ?で対応してくれるんかね ガチャで引いた☆5を1〜2凸して新キャャ奄ェ出てこっちbフが強いじゃんbフループだ
ループを勝ち抜け レラジエと槍モグ被って林檎100になったけど未所持でないとモチベ低下やべーわ
林檎少なすぎるほんと 消失対応の残分(なぜか誤配布削除分も対象)を期待してる 俺もレラジエひいてビームしてぇなあ
イベシェラで擬似ビームするかあ? アビか奥義で味方のEPを回復持ってる奴がその内フェス限で来て人権になりそう 50 75 140 480と来て唐突に1950だからなぁ
そこは多くても1000くらいやろ シェラの破魔矢ちらっと見たけどあれ上に撃った矢が落ちてきて着弾してる奥義でいいんだよね スレギルド入って戦力も整ってきたんだけど
熱が出て抗原検査したらコロナ陽性って言われた・・・orz そういや、ヒルデが戦闘中に「獲物は逃げんぞ!」って言ってるけど
逃げるんだよなー EP回復もちは既にいるけど
開幕で増加するアビはまだしも
スキルや奥義で増やしても遅いから意味ないぞ >>600
入院してもレイドは常にチェックするんだぞ スレユニオン関係なくて草
お大事にしてください、軽く済むように祈っとくぞ 看護師に牛フェルのダメージ絵見られないように気をつけろよ >>600
おとなしく寝とれ
今のうちに抵抗力上げておかないと1週間後死にそうになるかもしれん >>600
スレでありがちそうな出だしからガチなやつやめーや
お大事に 開幕EPが増えるアビリティの効果、バグってて発動してないという コロナになってもタイシェトは平気だよ(´・ω・`) >>600
ビタミンCビタミンD亜鉛サプリとバファリンA飲んでしっかり休め
葛根湯とかも取れよ 入院はほかに疾患なければできないんじゃないのかな。地方によるのか? 基本自宅隔離でしょ 友達が出来ないからって列車降りてリッターになりに来るな アグネアスレユニオン
【ユニオン名】thread
【参加条件】ランク30以上
です
ユニオン爆破前に所属していた方全員帰還致しました
現在2名空きがありますので参加希望者は名前の末尾に5を入れて申請お願いします コロナと不具合の嵐が来ても俺たちにはリッターがついてるからな コロナファンヒーターで暖まりながらコロナビールで晩酌だ コロナユニオンはレイドに参加せずメイン待機でお願いシアmス >>615
あれが機能してりゃ初手3秒で奥義撃てるのにな だめだ新しいクエストやろうとすると「エラーコード:20038」で出撃できん >>633
ストーリーは出来たけど曜日とかが無理やね
はよなおして欲しい キャッシュクリアとかブラウザ変えたりで何とかなったりせんの
原因はなんだろね お、ほんとに落ちて復帰したらレイドのダメ随分上がった
落ちてる間カットイン無しくらいなぶん スレ民にコロナ患者が…
大変なんだろうなお大事に… >>633
クロームでやってるなら
一旦クローム全部落とす⇒PCのタイムゾーンを変更⇒タイムゾーンを日本に戻す⇒クローム起動で直るはず バグで見忘れてたイルヴィナのストーリー全部読んだ
良いぞ旧友もっとやれ!
というかこいつ実装はよ。かなり好みだわ 治らなければタイムゾーン戻す前にクロームの起動と終了挟んで ああ最近発生してるChromeのタイムゾーン関連の問題なのか 一晩寝ただけで環境が変わってる…
紫オバサンなんていつからでてきたんだ? あまり☆5の育成コストが高すぎると新キャラ来ても躊躇するから
林檎はマジで見直した方が良いと思う >>644
コーネリア自体はレイドのアタッカーとしてもっと前からちょくちょく出てるよ >>644
今日の人権はエミリーです。
毎日人権が代わってごめんなさい。
代わりにエミリーが謝ります。 バフの仕様直したって聞いてウリエル使ってみたけど即効デバフ切れるのじゃが・・・ >>648
バフの仕様が直ったんじゃなくて、バフが永続になるバグが発生してたからバグがバグで上書きされてただけだぞ
そして永続バグが修正されたからまた戻った(ストーリーでは何故か正しく機能する) ガチャ5キャラの下方について運営ダンマリ普通にこわい 似たような仕組みのふるふるで1100くらいなんだよな >>648
ストーリーの方なら正常になってるらしいぞ
レイドだとダメだけど スキチケの上限は999なのか。ちょっと少なくないですかね運営さん?
上限を上げるか、スキップでもSP入るようにして下さいよ。 >>648
一瞬治ったけどまたバグって利かなくなったよ ギャグでやってんのかってぐらい悪い意味で期待を裏切らない開発だなw 出先から帰ってきたらまた一人強キャラが認知されてた
そしてショップに待望の神天槍来てたー
これで3ガルデが強くなるぜ 天武器凸ると奥義の頻度上がってDPS落ちるとか言われるけど
全体のATKも上がってるんだからトントンぐらいじゃない? 直ったんじゃなくて消えなくなっただけだしな
永続を直してもまだ頭割りで消えるバグは残っている
>>655
スキチケ1420枚ほど持ってるけど やっぱ協力ゲーってクソだな、味方の対策なんてたてようがない
早くアリーナ復活させろよ バフって初回死ぬ前はちゃんとしてなかったっけ?元からだっけ?
Dupeで死んでロルバ復活したら1秒バグ
イベメンテ挟んで永続バグ
アイテム補償(できませんでした)メンテ挟んで3秒バグ レイドイベ始まったらイベ中は特攻キャラ使うことになるから人権は毎度変わるな イベMAPのwave2で丑フェル奥義の混乱がすぐに解除されてたのが直ってるな ウリエルバフオンメンテでなんとかならないのかね
ありなしじゃレイドダメ天と地すぎる >>661
ダメージを伴うやつはそこまで変わらないきはする。バリアやバフだけのが露骨に落ちるのはそりゃそうだというぐらい >>666
レイドイベ前に猫パン問題を何とかしないと
スレが罵詈雑言の嵐になりそう 特効つかうと育ってないからダメージでない
でも育ってるキャラつかうと特効ボーナス入らないのうんこイベントはよ
うんこはよ 22-4を3ターン周回してる奴PTスキルと陣形何にしてる?
5人居るから他の奴でミリ残り削ってるけどなんか違う気がする >>665
一番最初はそもそもまともにプレイできている人がほとんどいないからな・・ 猫パンおらんしトップ10の半分くらいいるし当たりユニオンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています