【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611936455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドイベ始まったらイベ中は特攻キャラ使うことになるから人権は毎度変わるな イベMAPのwave2で丑フェル奥義の混乱がすぐに解除されてたのが直ってるな ウリエルバフオンメンテでなんとかならないのかね
ありなしじゃレイドダメ天と地すぎる >>661
ダメージを伴うやつはそこまで変わらないきはする。バリアやバフだけのが露骨に落ちるのはそりゃそうだというぐらい >>666
レイドイベ前に猫パン問題を何とかしないと
スレが罵詈雑言の嵐になりそう 特効つかうと育ってないからダメージでない
でも育ってるキャラつかうと特効ボーナス入らないのうんこイベントはよ
うんこはよ 22-4を3ターン周回してる奴PTスキルと陣形何にしてる?
5人居るから他の奴でミリ残り削ってるけどなんか違う気がする >>665
一番最初はそもそもまともにプレイできている人がほとんどいないからな・・ 猫パンおらんしトップ10の半分くらいいるし当たりユニオンだわ >>672
ユニオンに所属するしかないな
野良は絶対ヤバいことになる セフィロト鯖LOTO5さんにランク38メカクレ神官で申請しました。空きがあったらお願いします ウリエルよりロリデとノエインの攻撃バフがすぐ消えるのが痛い 猫パン問題は定員5人しかないしかない椅子取りゲーだから種類見ながら編成選択なんてやってられないのが悪い まともな人はユニオン入っていって野良の猫率どんどん上がってく未来 >>675
まだ主力で全力3ターンの段階だからよくわからんw 現状属性なんて気にする必要ゼロだからストーリー用の編成で入らないようにするくらいだろ ノイエンはバフ修正されてもノイエンでいけるなら☆3だし強化もやぶさかでない >>662
999枚でイベHARD一戦しても増えなかったから勘違いしてもうた。確定ドロップじゃないのね。。。
運営様大変失礼いたしました。 しかし一部のコンテンツとはいえここまでみんなの主力が低レアのゲームを私は知らない >>685
間違えたらダメージ与える前に撤退してレイドパーティで入りなおすだけだ ウリエルちゃんにごんぶとちんぽを生やして、
延々と弄くり回して射精中毒にしてから切断してあげたい >>685
自発でどの相手にも150万前後出る編成になるよう調整したから
わざわざ編成替える必要ないわ レイドイベントってユニオンバトルの事でしょ?
それなら野良とか気にする必要もないような気がするけど ウリエルちゃん強すぎて敗北凌辱しにくいよね洗脳してくるし
耳栓オーガでも出すか >>672
電車のレイドは10%減らさないと報酬10分の1、変なやつそんなに入って来ないし割と良いルールだと思うぞ >>693
超昂大戦も凸の効果が大きくて星3とイベントキャラのほうが凸しやすいからちょっと似てるね >>693
・高レアの凸素材が重すぎる
・バグまみれのせいで強キャラが毎日変わって育成先を絞れない
・高レア使わなくても今の全コンテンツ制覇できる
ミストレの緩い凸仕様を見習ってほしい >>698
昆布とちんぽってなかなかニッチだなと思ってしまった >>133
50万でハード来るなよwww
イージーならいいんじゃね。 ユニオンの編成別にしてくんねーかな…
結構イベ編成でいっちゃうんだけど ウリエルは作中最強のエデンズリッター(´・ω・`) 今俺の編成がちょうどイージーだとソロキルしちゃうけどノーマルだと13万って感じで何も流せない ねんがんの槍凸したけど思ったほどダメージのびないな
編成みなおそ >>705
触手と化したゼノ昆布がちんこに絡みついてダシを塗り込んでくるシチュだって? >>704
ゆうてあっちは育成の切り替えが面倒くさすぎる
凸どころか装備のやり直しすらできないとかもうね ファンヨアーズのゲームって存在する意味がわからん全体チャット機能ついてるんだよな
これにはついてないかな アリーナはたぶん先に牛が動いたほうが勝ちだぞ
オートだと混乱状態のキャラは奥義を使わないからそれだけで完封されるし
混乱かかったキャラは味方を殴るだけじゃなく、混乱してない仲間が混乱した仲間を殴るからもうめちゃくちゃ 5キャラの凸なんとかしないと明るい未来がないから今を楽しむ >>712
それ火傷入ってるからだけじゃねえの?
ソロでイージーオーガいける? >>717
つまり、より強い天杖を持つものが勝つということか そうなると防衛はウリエル入れて混乱耐性10%の運ゲー押し付けが流行りそう ウリエルちゃんが仕事してくれたら200万時々出るんだけどなぁ
あの頃は今200万出してる人が400万近く出してたわけだが(´・ω・`) ダメージ出せないならノーマル以下やればいいだけだよな
別にハードやる必要なんてあんまりないし イージーとはいえ
ソロで200万はかなり育ってますねぇ 100万で十分だと思う。
6人しか入れないのに50万とかで来られても困る。
自分の実力にあった難易度のレイドに行くべき。
100万ならここ参考にすればすぐいくでしょ。 猫パンチ民2人とかもうね、、、
ランク16で何故ハードイケると思ったん? 天杖凸った牛借りたら無傷でハード2-2クリアしてワロタw
あれだけ苦労したのは一体なんだったのだ… >>735
そういうアホなゲームだから覚悟していくんだぞ
調整なんてされてないと思うんだ パチンコ打ちながらスタミナ消費しようとしてゲーム開いたらホーム画面にダメージバージョンの丑フェルが…
隣のおばちゃんに見られた… 耐性ついたオーガMAPいずれくるからね
セラヴィス凸ってよかったという喜びの声をお待ちしております ゼノシャドウになってグレモリーを乗っ取りたいです
てかゼノシャドウまだこっちだと登場してないのに用語集にはのってるんかい 誰も殴らねと思ったらユニオンに救援行ってなかったバグか? 牛のスキルで次のwaveの敵まで混乱してたのには流石に苦笑い >>733
×ハード行ける
〇よし!BP1消費した 耐性付いてもセラヴィス介護なんてするぐらいなら牛フェルとビームで吹き飛ばした方が楽じゃね
天武器凸したらバリア間に合うっていうならそもそも超範囲キャラの武器凸したら近づく前に薙ぎ払えちゃうし たまには同じユニオンの相互フォローにSP送るかって使いまくると出なくなったりするな
リログすると戻るので基準は謎だが 石割してキャラ凸天凸を惜しみなくやってる人がSP貰えてるんだから何の問題もなかろ >>740
ユニオンに出したいならそれ以外は絶対に押しちゃダメらしい 金やタブポは余りまくりなのに武器素材足りなすぎるのなんなんだろうな バフって重複するんだっけ?
ウリエルノイエン☆2ヒルデの3重バフとか強そうだな ピンク姉妹の中でイルヴィナちゃんのSDだけやたらと力が入ってて可愛い モネがなんか変な以上耐性00%持ってるけどこれ何の異常かわからん 流血かなんかか? 攻撃するときとか表情変わっててイルヴィナちゃんかわいい 交換所って天武器の抽選しか視てなかったんだが
もしかして割引以外の強化素材も毎回全部買った方が良かったりする? >>761
マメに買ってないと天武器だけ揃ったあとで強化素材不足でなくことになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています