【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611936455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>698
昆布とちんぽってなかなかニッチだなと思ってしまった >>133
50万でハード来るなよwww
イージーならいいんじゃね。 ユニオンの編成別にしてくんねーかな…
結構イベ編成でいっちゃうんだけど ウリエルは作中最強のエデンズリッター(´・ω・`) 今俺の編成がちょうどイージーだとソロキルしちゃうけどノーマルだと13万って感じで何も流せない ねんがんの槍凸したけど思ったほどダメージのびないな
編成みなおそ >>705
触手と化したゼノ昆布がちんこに絡みついてダシを塗り込んでくるシチュだって? >>704
ゆうてあっちは育成の切り替えが面倒くさすぎる
凸どころか装備のやり直しすらできないとかもうね ファンヨアーズのゲームって存在する意味がわからん全体チャット機能ついてるんだよな
これにはついてないかな アリーナはたぶん先に牛が動いたほうが勝ちだぞ
オートだと混乱状態のキャラは奥義を使わないからそれだけで完封されるし
混乱かかったキャラは味方を殴るだけじゃなく、混乱してない仲間が混乱した仲間を殴るからもうめちゃくちゃ 5キャラの凸なんとかしないと明るい未来がないから今を楽しむ >>712
それ火傷入ってるからだけじゃねえの?
ソロでイージーオーガいける? >>717
つまり、より強い天杖を持つものが勝つということか そうなると防衛はウリエル入れて混乱耐性10%の運ゲー押し付けが流行りそう ウリエルちゃんが仕事してくれたら200万時々出るんだけどなぁ
あの頃は今200万出してる人が400万近く出してたわけだが(´・ω・`) ダメージ出せないならノーマル以下やればいいだけだよな
別にハードやる必要なんてあんまりないし イージーとはいえ
ソロで200万はかなり育ってますねぇ 100万で十分だと思う。
6人しか入れないのに50万とかで来られても困る。
自分の実力にあった難易度のレイドに行くべき。
100万ならここ参考にすればすぐいくでしょ。 猫パンチ民2人とかもうね、、、
ランク16で何故ハードイケると思ったん? 天杖凸った牛借りたら無傷でハード2-2クリアしてワロタw
あれだけ苦労したのは一体なんだったのだ… >>735
そういうアホなゲームだから覚悟していくんだぞ
調整なんてされてないと思うんだ パチンコ打ちながらスタミナ消費しようとしてゲーム開いたらホーム画面にダメージバージョンの丑フェルが…
隣のおばちゃんに見られた… 耐性ついたオーガMAPいずれくるからね
セラヴィス凸ってよかったという喜びの声をお待ちしております ゼノシャドウになってグレモリーを乗っ取りたいです
てかゼノシャドウまだこっちだと登場してないのに用語集にはのってるんかい 誰も殴らねと思ったらユニオンに救援行ってなかったバグか? 牛のスキルで次のwaveの敵まで混乱してたのには流石に苦笑い >>733
×ハード行ける
〇よし!BP1消費した 耐性付いてもセラヴィス介護なんてするぐらいなら牛フェルとビームで吹き飛ばした方が楽じゃね
天武器凸したらバリア間に合うっていうならそもそも超範囲キャラの武器凸したら近づく前に薙ぎ払えちゃうし たまには同じユニオンの相互フォローにSP送るかって使いまくると出なくなったりするな
リログすると戻るので基準は謎だが 石割してキャラ凸天凸を惜しみなくやってる人がSP貰えてるんだから何の問題もなかろ >>740
ユニオンに出したいならそれ以外は絶対に押しちゃダメらしい 金やタブポは余りまくりなのに武器素材足りなすぎるのなんなんだろうな バフって重複するんだっけ?
ウリエルノイエン☆2ヒルデの3重バフとか強そうだな ピンク姉妹の中でイルヴィナちゃんのSDだけやたらと力が入ってて可愛い モネがなんか変な以上耐性00%持ってるけどこれ何の異常かわからん 流血かなんかか? 攻撃するときとか表情変わっててイルヴィナちゃんかわいい 交換所って天武器の抽選しか視てなかったんだが
もしかして割引以外の強化素材も毎回全部買った方が良かったりする? >>761
マメに買ってないと天武器だけ揃ったあとで強化素材不足でなくことになる >>761
経験値/コイン=30で割引以外統一されてるから全部一緒だぞ >>762
ちょっとまてw
マスターの負担がすげぇw >>762
精神的負担大きすぎてやりたくないまである >>762
〜クリア出来ないやつは抜けてもらえませんかってなるやつだ >>763>>764>>765>>766
サンキュ…hard周回して武器分と素材分ときっちり集めることにするよ ユニオンバトル中はマスターが寝たら怒られます
マジ? これレイドボスの凸忘れたやつ死ねってなる流れじゃん
キッツイなぁ >>762
これ全員と言う事は何もしなくても報酬貰えると言う事では・・・ ユニオンレイド足手まといにならないよう頑張らないトナー・・・ 武器のレベル上げる時はお任せじゃなくてレベルMAXの半分なるように調整してレベル上げろよ 何もせず報酬とってるやつとかいたらギスギスしちゃうね ガチユニオンとか時流の強化やらないと白眼視されるやつ どうかギスらない程度の難易度にしてくれよ・・・
殴ってないやつがいても平和な難易度がいい メンバーそれぞれの貢献度の違いから諍いになりそうなギルドバトルシステムだな 殴らないやつは報酬もらえないようにしてほしいな
まぁ常習犯はどの道蹴られるだろうけど ネコパンマンですでにイライラしてる人いるからな
イライラMAXで脳出血待った無しやなユニオンレイド >>762
レイド何体出したかカウントして少ないやつは厳重注意のち解雇しなきゃ >>661
今はバフがおかしい関係でフルアタック構成しか出来ないからそうなんだけど、バフが利くようになるとメインアタッカーをバフで強化するほうがダメージが増えるからバッファーも入れる必要が出てくる
そうなるとバッファーの奥義カットインの分だけDPSが落ちるようになる 現状すでに飽きられてるんだがどうすんだ
また新しいバグだすんか?ズッターは 仕事行っても良いですけどトイレでも行ってレイド消化してください まあ競うわけじゃなさそうだしそんなギスギスする事もないでしょ
難易度とかがおかしくない限り ランキングとかないだけマシかもしれない
いや実装されたら普通にあるかもだが >>798
ランキング
総戦闘力ランキングとユニオンランキングがあります。
総戦闘力ランキングは、ユーザーの各編成の総戦力を集計し、最も総戦力が高い部隊の戦闘力で順位付けがされます。
ユニオンランキングは、ユニオンバトルにて手に入れた貢献度の合計で順位付けがされます。
ランキング上位に入ったユニオンのメンバー全員にランキング報酬が配布されます。
はい >>800
ああああああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています