新・ゲーム総合ランキングスレ 30005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそも列車は年末くじで
圧倒的格差を見せつけてくれたじゃんw
運試し企画はこれからもやるんだろう
課金しなくても確率平等なのがポイント ハジシゴやれよ明日も1位だぞこの感じだと今降りたが恥かくぞ 列車いつも集金してんな
そこまでして順位維持したいのか ルーレットとか理不尽な格差やめろよ馬鹿じゃないの? 列車と同じ事してるのがエロブルの本隊のグラブルでは…? 花がしおしおになったから新人潰し役は列車が引き継いだのか ガチャ以外の要素で運で差がつくのは絶対許されないこと
列車はアホだからそれがわかってないし年末ジャンボが好評だったと思ってる
あんなのアホのレッシンにすら不評だったのに 新井さんのオナニーを最後まで見た者にはルーレットの施しがあるかも?しれない >>96
勢いのある列車と冷め切ってるフラワーではわけが違うから ドロップ目当てでイベント周回とかもないソシャゲって存在するんか? 列車は忖度でガチンコ対決回避してくれてたじゃないの?
真の覇王候補ミナシゴ降臨でよゆうなくなっちゃった?
もうなりふりかまってられない分水嶺 >>80
全員ハズレなら何も思わんからな
自分が外れの配給渡されてる隣であたり割り当てられてるやつが自慢してきたら頭にくるわ 今花に戻ると虚無とゴミ秘石ルーレット煽りのあったかい出迎えがあるぞ 虹6枚当たった奴とゴミ押し付けられた奴の差よ
花太郎も冷え冷え 湯ゆ
「サ道 〜2021年冬 東京の空の下、少し離れてととのう〜」スペシャル
2/14 (日) 16:00 〜 16:55 テレビ東京(Ch.7) 装花くらい全員に配れよ
ケチギスですら時精霊定期的に配布してんのにどんだけケチなんだよ 列車が負けると露骨にランスレの勢いなくなるな
こういうとこも花とソックリ 明日はミナシゴ棒で大麻叩いていい?
壊れみたいだし普通に大麻が勝っちゃうか 花には乞食しか残っとらん
漏れ出る愚痴を見ればようわかる まだミナシゴ棒とか言ってんの?
もうみんな乗ってんぞ 花の課金者→純金ウェブマネーカード当たるかな ドキドキワクワク
花の乞食兵→新装ルーレットとかゴミ確定にしろ ガミガミムカムカ 無課金でやるには昔の0.5%時代より圧倒的に遊びやすくなったんだけどね
でも課金者は毎回虐げられてんな 天下布魔ってエロソシャゲやってる奴おる?海外モノの割には結構可愛いんだが >>115
そりゃ今の花に課金できる奴って脳死クソガイジ信者しかいねーだろ 愚痴言うやつを乞食扱いするところが本物の花太郎っぽくてポイント高い 電車の年末くじは最低保証無かったからな
バレンタインより年末の方がイベントとしての格は上なのに
バレンタインに最低3000石を付けたって事は学習したって事だ
悪化させた花とは違うんだよなぁ https://i.imgur.com/zEFP9dQ.jpg
やっぱ黒井さんよ、自分のところ見て見ぬふりして大麻を叩くあたり名誉ランスレ民だわ >>82
花とオトギって覇権ではないけど大当たりの部類では 未だに花愚痴にわいてる信者って本物なんかな
それともただの構ってちゃんなんかな >>124
花は覇権だし大当たりだった部類(過去形)
オトギは中当たりでしょ 本物の花太郎にかかれば重課金者ですら乞食だからな
ハナゾクに生まれ変わってもそんな感じなのか? >>125
何年も続けるのは本物じゃないと不可能だと思う 悪いがルーレットを確定当たりに変えろという発想はさすがに乞食と言わざるを得ない テクロスゲーだけ渡り歩いてる奴はネタ抜きに理解出来んw 花は本当に覇権だったの?
アプリ出したらハリボテ発覚してたし本当はずっとエロブルに負けてたんじゃ 最終日にドヤ顔の新井さんが走ってきて
新井モードに入るだけでみんな笑顔になれるのに ルーレットなんて誰が得するんだよ自慢されて機嫌悪くした奴らが萎えて辞めてくだけだろ >>123
大麻とデンズリはライバルだからな
そりゃライバルの状況は気になるだろ >>131
覇権じゃなかったらシブヤにオフィスなんかうつせてないとおもうぞー >>134
勝った奴の課金につながるわけでもないしなw 外れがガチャ5回でお空みたいに天上の足しにでもなればまた違っただろうに >>135
忍 2 6 2 3 6 7 5 4 2 5 10 8 8 = 68
昂 13 7 9 2 4 10 10 10 16 19 3 3 6 = 112
エデ 12 10 13 12 19 3 3 6 14 18 11 9 15 = 145
二倍以上格差があるんですが
エスカのライバルでもだいぶおこがましいぞ、サービス期間考えたら 称号のあれは格差とは話がちがくねぇ?
ミストレクジのが近いと思うぞ
あれを冷めてきてるゲームでより大きな格差として実装したのがフラワルーレット ガチャゲーやってて平等にしろと文句付けるのは頭ハナゾクすぎる フラワーのライバルサクラ革命さん
レビュー数4745 評価★3.6
フラワー
レビュー数20000件 評価★4.7
これがハリボテ ガチャがあるんだから他くらい平等にしてほしいってのはわかると思うぞ
更に言うと周年の配布物でバカでかい格差付いたんだぜ? >何時もの花のルーレットの最下位の景品
ガチャチケ5枚
↓
>6周年記念!の花のルーレットの最下位の景品
余程の雑魚以外は自分で拾える専用装備進化素材5個₍1回の進化で必要な数は10個w
最下位の当選確率上げたうえでこの内容www
文句言うな褒めろって言われても無理wwwww 無課金に当たりを渡して課金者にゴミを配るルーレットやクジの破壊力よ >>147
課金要素のない回数制限のある配布でそれやってどうすんだよ 平等にするため初回やり直しガチャを虹排出無くして金までしか出ないように変更したゲームがあってだな 花のゴミルーレット擁護するなんて狂ったゲェジもいるんだな あれだ
最終日は6周年限定ルーレットと通常ルーレット
どちらを回すか選択できるんだよ
そこでどちらを回そうか迷うぐらい6周年ルーレットは豪華なんだよ >>135
凌辱捨てた大麻の客がエスカやデンズリに流れている!ってよく聞くけど
大麻の順位がここ数か月どんどん高い位置に移動してきて安定してるあたり実際逆なんじゃねって気はする
エスカやデンズリがダメすぎて村に来た人が大麻に流れてるんじゃね ルーレットの中身は知らんが当たってる課金者も居れば外れてる無課金もいるんだろ? >>151
それは単に回数無限にすればよかったと思う
戦神粘られるのが嫌だったんだろうけどな 課金者は煽られてくやちいwが無課金はタダで貰えて課金者にも運で勝てる最高のコンテンツだからな
当然無課金ならルーレットを擁護しない理由がない じゃあルーレット叩いてる奴は花に課金してんのかw
馬鹿だなソイツwwww 花のルーレットのダメなところは
・ハズレの質を更に下げた
・ハズレの確率をあげた
・その上で当たりの質を上げたことによる格差拡大
・期間限定なのでいつか収束するという希望もない
普段のルーレットが格差格差言われないのはいつか収束すると思われてるからだと思う 虹の専用装備を進化させるときに使う素材なんか貰っても
もう全員進化させてるから意味ないんだw
虹が増えないんだw 駅で配ってるポケットティッシュよりもいらない秘石
新井さんのサイン色紙の方がまだ嬉しい >>163
そう書かれると確かに叩かれて当然って感じするな
課金者に得がまるでないわけか 詐欺食らったとにも金払うってコンコルドなんだろうか
まあ課金やめて惰性プレイしててもルーレットはムカつくだろうけどな まぁこういう極端な擁護がいるから花は死んだんだけどね
新井の出したウンチは美味しいか? そういえば6周年で虹メダルの交換範囲が更新されるとか花太郎予言してたけど
何も無かったなwww テク業さんふたばでミナシゴをテクロステクロス言われて怒りの釈明会見
https://imgur.com/a/qghnmgQ >>172
予言ではなく希望的観測だぞ
もし対応するならこのタイミングでしかなかった 今まで散々おりゅおりゅって不快感ばらまいてた奴がいざルーレットで弱者になると発狂するのは呆れる 花太郎のダメなとこは出されたうんちを自分も食べておいしいゆしてる訳じゃなく
自分は食べずにフラワーエアプで新井さんさいこーしてるとこ 花叩かれすぎて苛ついたパオ太郎がふたばまで行ってきてテクロスガーしにきて草 しおしお花に残ってる時点で頭弱いからな
列車、孤児、楽園、選択肢は選り取り見取りというのに >>179
そこに既に死んだおでん入れてんじゃねえよw >>175
それを課金で埋める手段もないからなー
限定ガチャは信者クサイ言い方すれば出るまで引けば出るわけだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています