【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611975631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そのうち致命的なバグが見つかって終わるんじゃねえか
だんだん不安になってきたわ あかん、5分以上待っても割と失敗する。暫く手は出さんどこ
>>292
大成功とか超成功とかが存在するだけだぞ(演出は無い) そもカットイン中時が止まらない仕様なんだからOFF無理やろ
OFF機能実装するにはまずレイドでもカットイン中に時が止まる仕様にしないと メンテ毎に致命的なバグが出てきそうな運営なんだよなぁ カットインoffでDPS変わっちゃうならもう実装出来ないじゃんwww >>298
そのスリルも楽しんでいけ
ドキドキハラハラにエログロとバグによるナンセンス
これはエンターテイメントの遊園地だ! >>297
>>299
あ、これ☆5素材限定じゃないんだ
サイレント大成功やめて? >>305
無くなったと騒いでるやつに家出したのかって反応だけで後はほぼスルーだったのは吹いたわ ここにはバグ修正よりもうんこを望んでる奴らしかいないからな スリープ戦術成功した
どうやらキッチリレイド時間終了してから戻らないと時間制限無限ver.になるっぽい
スマホならわざわざログアクトしなくてもよさそうね >>245
受理しました
>>48
ええんやで…レイド貢献してくれれば(ニチャア) カットインオフなんて実装したらゲージだけ消費して奥義不発になるぞ >>279,280,286,293
ありがとう、全部コスパ同じならセールのやつだけ買っておけば良さげさね
あと、天武器っていうのは『天剣アラドロン』とかの頭に『天』ってついてる武器でいいのかな
今、売ってるんだけど現状剣使いそだててないけどキープしておいたほうがよさげ? キャラロストとかここで騒がれてもどうしようもないからね仕方ないね 反逆して刃向けてくるのに比べたら家出とかかわいいもんだしな キャラロスまだ出会ってないけどそういうのあんの?って問い合わせは送りまくってるぞ
テンプレ調べてます回答しか来ないから把握してるのかしてないのかわからんけど 申請に記載できる部分とかあったのか…いつも無言申請だったわ >>3
uriraid申請しました
漢字2文字の後に5chつけてます キャラロストは極一部だけっぽいしみんなロストしてたらもっと騒いでたんじゃないかな アプリだと別タスクに切り替えておくだけで行けるな
レイド入ったら5分は5chタイム 初手無限ガチャでロルバからのアリーナdupe、そしてアイテムロスト&ロストだからな
メンテ後に何が起こっても不思議じゃない 騒ぐだろうけど、キャラロスト起きるのは想定の範囲内って感じだな おまえらデバッカーとして優秀過ぎ
運営さんよ
報酬の石弾んでくれよな あんまり騒ぐとまた緊急メンテでマスターが過労死しちゃう! >>315
現状剣は優先度低い
斧か槍が出たときに石割でスタミナ回復してハード回る気があるなら買ってもよい 一応全鯖調べるようにしてるけどまだ出会えないんだよなキャラロスト
もしかしたら本当に起こるにしても運営側で再現できないから把握してないのかもしれん アプリだと本当に快適だな。現状でバグらしい致命的なバグもないし、バグるのはブラウザだけじゃないかと見ているわ レイド以外は時間切れになるだけだと思う
スリープ入って失敗になってるの何度かみたし 一応一撃与えてから眠りのシグルドした方が成功率高い気がするわ 今日から本格的に始めたけど、まだイベキャラ間に合うのだろうか イベクレハが消えたってのはよく見るけど一番面白かったキャラロストはイルヴィナちゃん家出やろなぁ
本人は笑いごとじゃないだろうけどイルヴィナちゃんが実家に帰らせていただきますって相当やぞ そもそもドぎついハード陵辱がいまんところ蟲とこれしかないから、たとえバグだらけだろうがなんだろうが縋るしかないんだよな
エロを盾にプレイヤーが好き勝手陵辱されてるようなもんだ 能力解放で今の突破状態で解放出来る全能力解放した後、限界突破すると全能力解放済みのままで新たに解放される能力が解放されないんだけど使用? >>330
ありがとう、今☆3ヒルデにもたせてた槍が天槍だったので
コレをメインに育てていくことにする >>337
完凸槍もったルシフェルか完凸杖もった丑フェルをフォローしたら余裕 どちらかというと陵辱してるのはプレイヤー側なのでは?
されているというのもうなずけるが… 質問すまん
ハード2章1-2のオーガに瞬殺されるんだけど特攻キャラ的なのっている? >>337
イベントなんて2日もあれば余裕っす!
スキップバンザイっす! >>341
ぶっちゃけソシャゲの1キャラ2シーンの凌辱に期待するなら
同人なり低価格帯のDL版でいいんじゃねぇか? >>346
完凸イルヴィナを盾に後衛が必死に回復すれば耐えるゾ >>341
それなら原作とか他の同人買ったほうがいいだろ セフィロト普通にやってても数十分に1回ペースで鯖落ちるからここのポンコツ運営ならログアウト戦法扱いで疑ってきそうで怖いんですけど >>346
天杖のレベルの高い牛フェル借りたら相手は何もできない まぁエロシーン目当て勢のほうが下手するとお気に入りが消失される危険あるから致命的なんだけどね
とりあえずロストあった人はクソ面倒だろうけどなるべく環境の詳細書いて問い合わせ爆撃していただきたいところ >>346
有用なキャラは居ないでもないけどぶっちゃけ難易度が異常(実装クエの中で一番)なだけなんで発見した当初はスルー推奨
3章クリアして3章のハードもクリアしてから行こう >>345
ユニオンとプレイヤーのアイテムが凌辱されてる定期 てきとーに言うけど、ここで不正の方法がでてるってことは、スレギルドはみんな不正を使う疑いあるからBANでいいんじゃないかな >>358
このゲームは初めてか?
バグを利用してバランス取れてるゲームだぞ? たまに0ダメ扱いになることあるからログアウト戦術はあまりやらん方が良いなw 黄天杖ってウリ用にいる?奥義が治ったとして
今暇だから更新連打してたら出てきたんだけど >>346
つよモネ借りれば単騎でクリアできちまうんだ
モネを探せ 正直5分も端末占領されるのうっとおしいし便利なバグだけど
万一BANされたらやだしなぁ 黄天剣って無理にでも取りに行った方がいいか?一本も天剣取ってないんだが ところでログアウト戦術試して失敗したら2度目殴ろうぜ、高ランク0ダメ1回殴りが居てレイド止まってるんだが >>337
まあ取るのはすぐ
そもそも凸アイテムはほとんど貰えない
>>346
一応クリアしてもその先においしい狩場は無い
どちゃくそ強い☆5(ノーマル)ルシフェルや☆4モネを借りれれば単騎でクリアしてくれり
☆4セラヴィスのLV90で天短剣LV70とか借りれたら、バリア貼りまくりで勝てる >>358
じゃあこの情報公式コミュニティに書いたらコミュニティに入ってる人はみんなbanされるなw 一応気絶入るまでは見てるけど今のところ失敗してない 別に故意のバグ利用なんかしなくても普通に100万ダメだしてればいいだけだろうと思うんだが 黄天杖はちんこに従って買ったけどクソの役に立ってないわ 久しぶりにあのバグオーク軍団しばきに行ったけどメルヴィナちゃんが余裕で耐えて一人で斬殺してて楽しかった もしかしてランカーは戦力詐欺してる中身のない阿呆どもって思われてる? 0で失敗か
どっから有効になるかわからんから
ちょっと齧ってから落としてたわ
今んとこ成功ばかり いやレベル高いやつはハード周回しまくって武器鍛えてるやつだから普通に強い ウリ鯖だとバグが再現できないの?
ログアウトしてもカスダメで終わってる >>382
外部のデバッガーにも凄腕がいるんだろうなぁ
まだここでは発見されてない戦闘力に関するバグを駆使して颯爽と一位か >>349
完凸は終わってるけど回復キャラは育成不足かもしれない…
>>352
>>354
>>366
>>371
強サポ借りる時の参考にします!
>>356
2章クリアで開放だと思ってたけど無視していいのか
無理そうならスルーしてみます
皆さん回答感謝です! ログアウト戦術ってカットインでの停止を無視するバグらしいけど
ぶっちゃけ凶悪度で行ったら気絶バグ利用の方が圧倒的にバランス壊している凶悪なバグ利用だよね
本来のバランス無視してボスが殴り放題っていう
天武器もバグと言えばバグってるし
このゲームバグしかねーな! 単に戦闘力だけバグってるんじゃなくて戦闘力算出に使われてる奥義レベルとかがマイナスにオーバーフローして数値おかしくなってる可能性あるからな 戦闘力壊れてからしばらくランキングシステム自体が休止してたからバグってたんだろうなって >>359
運営はバグを利用とする集団を見極めて先手で爆破出来るエリート特殊部隊だった…? もう散々バグに付き合わされてるしこっちにもバグ使わせろと思わんでもない うねい(バグで遊んでるから詫び減らしてもええやろ・・・) >>387
その前に最高レアだけ%で状態異常なのに星4以下は確定異常なのが最高に頭バグっているわ バグ利用が不可避でユーザー全員がBANにおびえてる状態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています