【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611975631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カットインめんどくさいほんと
アクションゲームよりかはマシだけど ログアウト戦術したらキャラロストしましたは通じないぞ 毎日人権変わるわ裏技発見されるわ面白いゲームだなほんと カットイン中タイマーストップなんて技術力はないだろうからカットイン無効で頼む >>54
通常マップはタイマー止まってるんだよなぁ カットインしても動き続ければいいんだけど当然棒立ち >>34
あれねえONOFFオプション付けてくれたらなあ ちなみにブラウザのタブごと閉じてやったんだけど右上のログアウトからだとうまくいかないみたい
あと鯖に負荷かけるわけではないとは思うけど不正利用ってことでBANの可能性も否定できないからご利用は自己責任で
自分はもう使わないかな、毎回ログインしたりだとか結構メンドイし ログアウト戦術が流行した結果、鯖に入るための順番待ちの行列が伸びました レイド同期の関係でタイマー止められないだろ多分
奥義カットインもだけど奥義個別でオート設定くれあとキャラ毎のダメージ量 同時発動でカットイン省略もあるからログアウト中も戦闘継続してるならこの状況だな ログアウト戦術面白そうだなw
戦闘入ったらアプリ閉じれば良いのかな
5分後が楽しみやw 準備したらログアウトしてた方が高効率ってくリッカーみたいだな…… ログアウト技はアプリでスリープ放置でも似たようなことになったことある気がするぞ アグネア鯖スレユニオン
【ユニオン名】thread
【参加条件】ランク30以上
残りの席あと1になりました
参加を希望される方はスレ民だと分かるように名前の末尾に5を入れて申請お願いします >>57
それはローカルでカウントしてるから
レイドはリアルタイム同期のせいでサーバでカウントしてるから無理 SPをなんとかもっと簡単に稼げるようにしてほしいわ
SPっていうか黄色いリンゴを
サポートキャラまともに稼げないわ >>3
LOTO5 空き枠5人です
申請する時名前に5chとお願いします 面倒だからオート放置でやらんけど、カットインは手動キャンセルしかないかな カットインオプションの聖痕付けたら奥義発動する毎に脱衣するようになるかもしれない >>80
SP5倍くらい欲しいね
現状だとスキップ使って低レアの好感度稼ぎ>SP100な感じで時間効率も好感度も上ってやばい 通常で350万ダメージ超えるパーティだとログアウト戦術でハードもソロ1回で沈められるようになるなw 天凸しまくってログアウトすれば火力増えるのか
ユニオンレイド大丈夫ですかね・・・ 天斧[魔道]が交換所に出てたけどこれ買った方が良いの? ゲームの概念壊れるw
ある意味ソシャゲらしいのか・・・? >>3
uriraid申請しました
名前のあとに5chつけてます 天凸多ければ多いほどカットインでの停止時間多いからなぁ ただいちいちログアウトするのは流石に面倒すぎる
ユニオンレイドまでに修正されなければ必須テクになるけど 50万くらいで伸び悩んでる人はログアウト戦術でハードいけるじゃん ログアウト戦術とか時代を変えたな
勝つのは常に革命を起こす者だと歴史が語る通りだな ログアウトが全ての人権を「過去」にしたな…
まだログインしてるやつおるか? ログアウトしたら100万が200万になったぞ・・・
いやほんとどういう処理してるんだ? ログインしてるやつは鉄砲に素手で立ち向かうようなもの
大ユニオンレイド時代を生き残れない このゲームやべぇなwwwクソオモロイ( ^ω^)・・・ ほんと毎日のようにネタを供給してくるな……
恐ろしいゲームだ…… あのー本当にバグで毎日賑やかすのやめてくれませんかね… レイドのドロップが大したアイテムじゃなくてほんとよかったわ
バグだらけでも笑ってられるように調整してくれてるのか…? 未だに全貌が見えてこない
俺たちは歴史に残る化け物と戦ってるのかもしれない ソシャゲで最もバグが多い作品としてギネスに載れる逸材
エデンズリッターグレンツェ 天完凸4人とかほとんど画面動かなくて逆にDPS下がりそう ログアウトバフが大きすぎてインしていては全く太刀打ちできない
ランキングありのユニオンレイドでは必須テクだな >>124
俺端末スリープにするわ
バックグラウンドにして別の作業してても行けるかもしれんが カットイン出てもバックグラウンドで殴っときゃ問題ないはずなんだけどな バグが多いだけじゃなくてバグのおかげでゲームが面白くなってるのがすごい ガチ勢はいちいちログアウトするのか今の状況だと、もうこれわかんねえな >>132
ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします 毎秒奥義が出てるとそのダメージが並ぶわけだな
いまんとこグレーだなセーフ ソシャゲなんて普通は2週間に1回イベント更新するだけの虚無だからな
デンズリは日替わりで毎日新しいイベントぶっこんで来やがる
そりゃこのゲームがクソ面白いに決まってるわw みんなしてるスタンハメもバグ利用といえばバグ利用だしな
そもそもバグないしで普通に戦うのがほぼ不可能なバグの盛り込みようだが セフィロト鯖でやったら帰って来るのに時間掛かりそう・・・ バグが多すぎてこれ系にすぐ沸くバグ利用やめなよとかいう正義マンすら匙を投げてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています