【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611999533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 時代は弓か
天槍2本目来たから取ってほし3ガルド育てようかと思ったけど弓待ってコーネリア育てようかな もうハード平均して160〜180万は出せるようになったからユニレイドに備えて蓄えしとくかー 天槍2本目も属性違いなら確保した方がええで
黄槍なら2本あってもいい 黄天杖ってウリエル用に確保した方がいい?
バフ運用なら獄杖のがいいんだよね? >>328
好感度もある
自分はスキップ1っ回づつやってる
デイリー用の戦役とかでも
メインはMAXにしてるけどいつどんなキャラが人権になるか判らんでしょ?w
時間費用効果ならそら探索ミッションが解放されてリミットはずれれば高効率だよね >>333
確保って別に他キャラにも転用できるし
分解するのか? だったらやめるべき いや止めないけど >>333
未所持属性なら取るべき、ウリエルに限らず必要なキャラがいつ来るかわからない
ほしい時に探し始めても見つからない
現状でもカットインOffがくるかもしれんし、
そもそも天武器も調整されてアホ奥義連打じゃなくなるかもしれない コーネリアとか林檎大前提だぞ
林檎使わないならイルヴィナ以下だし枠がないよ ついさっき無凸コネ>完凸イルヴィナが画像つきで出てたのに何いってんだ? これシェラも射程おかしいな
必殺技もうてるからつかえるかも モネ完凸獄武器スキル4万ダメがスルーされているけどスリープ放置なら奥義連発の方がダメでるからなぁ モネ強いのか
グラ的にはめちゃ好きだから育てようかな。
☆4の限凸素材とか☆5と分けてくれたらいいのにな 5ちゃんねるが攻略の最前線になってるの珍しくない?大概Twitterかふたばに先越されてるのに モネは現状一番強いキャラじゃないかな
多段スキルが修正されても奥義のスペックで生きていけるし リンゴ上等じゃない?
序盤でルシを最優先した人が多いように
刺さるキャラなら全リソースつぎ込むべきでしょ
事故ったわーって見た目の好みとか情報不足よりかは
コネは間違いないってんならいくべきでしょ現状打破のためにも >>346
1日毎に人権が入れ替わるのに攻略も糞もあるのか? 現状林檎使うやつは総じてクソよ
紫林檎無し100万編成でそれ以上資材投入しないのが大正義の最適解 モネはステの暴力で殴るキャラっぽいし完凸必要そうなのがな
その分評価落ちにくいってことなんだろうけど 黒天槍きちまったか・・・
黄と緑あるからさすがにいらんよな >>334
???
レス先合ってますか?
一応合ってる前提で聞いてみますけど、私はH2-1-1もH3-1-3も経験点に類する数値は一緒じゃないですか、と問うた訳ですが やっとねんがんの天斧出たわwグッバイセラヴィスようこそヒルドガルド >>351
むしろ最新情報をとり続けないと乗り遅れるからな ☆5完凸までモネで誤魔化せそうな気はするんだが、如何せんリンゴを使いたくない ウリエルの中にはガチモンの神様が宿ってるらしいけど
神様自分で自分の聖痕に苦しんでたりするんだろうか ウリエルの中にはそれはそれは綺麗な神様がいるんやでー >>352
ストックも正解だよね
今後どんなイベントがきてピンポイントで構成できる属性チームとか
ボスに刺さるデバフとかありえるだろうからね
今は100万出せれば正義だしあとは自己満だね
だけど自発してもハードの600万じゃ損するリスクもあんだけどね >>359
必要になるまでは我慢したいよな
>>354
全属性揃ってないのに何いってんだ、イルヴィナに持たせろよ じゃあ現在のレイドは☆3ヒルデ、☆2ヒルデ、モネ、コーネリア
がすげー強いってことなんかな。
☆5とは一体 >>353
凸ったらATK1500弱で速度その他も上がる
けど今林檎投入の価値はないな >>356
うらやま
こっちはまだ出ずバリアが必須
つれーわ 明日レイドpt報酬リセットするからなー、消化忘れるなよー 今後どんな強いのが出てこようがガチャこそすれど林檎はウリエルちゃんに貢ぐけどな ウリエルちゃん地味にウリエル人格のときもあえいでるからな疼きで >>360
神には触覚も痛覚もないんだ
でも本体にはあるから無視してぶん回してると本体が壊れてしまうんだ ちょっとスレを離れてるうちにログアウト戦術とか生まれてるの草 現状のレイドがバグまみれな上にMVP狙いに行く報酬があるわけでもないしな
今レイドを頑張る意味は真面目な人の集まったユニオンに入ることが一番デカいと思う
俺はそこまでやる気ないけど ウリエル別バージョン来なくていいからパッケージでメインにして 100万だと、野良にハード投げて時に全員猫パンチの時に凄い面倒なんだよなぁ…
300万位出せないものか 声だからアイドルバージョンかな?のウリエルちゃんくる前に恒常ウリエルちゃんへの貢ぎは終わらせたいものだ(´・ω・`) ストーリーは高レア
レイドは低レアって棲み分け出来てるの凄いよな
バグとはいえ奇跡だろこれ >>382
まぁ爆乳まみれの中で唯一といっていい需要の独り占めはできるかもしれない ウリエルちゃんはエロないからなー
なんで通常時のほうだけなの? 最終的にはエロ目当てだから、育成のために今ちまちまマテリアル食ってるのすら無駄遣いに感じてきてしまう
まあランキングとか高難易度ステージとかでエロの入手にもステが関わってくる可能性もあるけども ウリエルの方のエロパケ版出るまで出ないまでありそう 爆乳だけのゲームで唯一の癒やし枠がウリエルちゃんなんだ😌
ロリボテ腹の出産マシーンまったなし🤗 ウリエル鯖のホームウリエル率は引くレベル
メイン鯖間違えたわ バルベリト外伝とかほとんどロリの方のエロだったし、作る側的にはロリで問題なさそうだからな >>391
まじかよあのKカップのおっぱいはなんのためについてると思っているんだ もう対人とユニバトはなかったことにしようぜ運営。長生きしたいなら大人しくしてろって ウリエル鯖の戦闘力トップ20のうち、ウリエルは俺含め9人しかいないそんな言うほど多いか?
というかQ_Gakuが20位で草 アシュタロスさんも回想でも素材である星2のスカトロの方が抜けるしな!星5なんていらんかったんや! ウリエル人気すぎィ!
羽が邪魔でエロ描けなかったんか ウリエル村人はいいけどおっさんのけつが邪魔なのがな
ウリエルほとんどみえんがな 中華ゲーのアークナイツとかも低レアで攻略するのがステータスみたいになってるしな セシリィの口にノエインのアナルからチューブつないで特製チョコを召し上がれ(強制)でもされちまうのかバレンタインは 無凸ルシフェルでも奥義で1万出るし、完凸ルシフェルが4秒に1回奥義撃つだけでレイドは十分だろ ルシフェルの無限射程ビームぶっ壊れとかシオンが人権とか騒いでた初日が懐かしいな 馬鹿げたコスト払って★5完凸すれば★4以下に並ぶかもしれない、とかいう超バランス
中々に新しい >>401
2凸したけど全然後悔はしてないよ
このまま育ててくつもり
レイドでも使ってるよ
同じ武器持った無凸☆3ガルドよりは総ダメージ出てたんで
凸した天槍も待たせてる リンゴ1950個ってほんと気が遠くなるような数字だわ
1回のイベントでの配布量と比べても異常すぎる むしろ凸るならアリーナとメイン見れてメタで潰されにくいルシレラジェのビーム2人ぐらいだろ
まぁ現状待ち一択だが >>417
ウリエルちゃんが味方全体に混乱耐性10%つけれるな! てか天武器ナーフとかされたらハード2-2どうやって突破するの? ☆エデンズリッターグレンツェ騒動まとめ
・1/18、17:52サービス開始。18:35緊急メンテ。1/21、18:05に終了
・チュートリアルガチャが無限に引けるバグ。デイリーガチャが無限に引けるバグ
ストーリークリア報酬(無償石)が何度も受け取れる等々が発生、ロールバック
・リリス鯖、ウリエル鯖でアイテム消失
・アリーナのランク上昇で報酬が再度貰えるバグ。ランク圏外に落ちるバグ。バグの併用により無償石が無限に獲得可能。アリーナ閉鎖
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れるバグ
・1/22。消失した★5セレクトチケットのメンテ→再配布されていない&各鯖でアイテム消失より緊急メンテ。翌4:30終了
・1/29。開始から消失したアイテムの補填メンテ→運営「ログが膨大で全部補填は無理。一旦終了して後日またやる」
・1/30。1/29のメンテで一部ユーザーに貴重アイテムが大量に届いたので回収メンテ→運営「一旦回収した。後日正しい数を…」
☆運営のFUNYOURS JAPANとは?
・台湾、中華系の企業
・九十九姫(2015/3/17〜2018/11/15)DMM一般
・ブレイヴガールレイヴンズ(2015/10/15〜)R-18
・極光のレムリア(2018/6/21〜2019/4/18)DMM一般
・鋼鉄の守護姫兵団(2018/1/16〜2019/3/19)R-18、エロゲ会社のルネがキャラクターを提供 >>419
あそこのオーガさん弱くするか
数減らすかしたらいいんじゃないかな ★6化するのに林檎を追加で2000個かな?夢が膨らむね そのうちふるふるみたいに☆5完凸以外うんこみたいな時代が来るから
デンズリが生き延びてればな! >>284
?
そりゃ流すだろ?
参加すりゃそれだけ稼げるんだから いつまで待てばこのバグゲーのバグと仕様の境目がわかるのですか >>424
バグニモマケズロストニモマケズ
三年後くらいまで生きてたらそうなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています