【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611999533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウリエル別バージョン来なくていいからパッケージでメインにして 100万だと、野良にハード投げて時に全員猫パンチの時に凄い面倒なんだよなぁ…
300万位出せないものか 声だからアイドルバージョンかな?のウリエルちゃんくる前に恒常ウリエルちゃんへの貢ぎは終わらせたいものだ(´・ω・`) ストーリーは高レア
レイドは低レアって棲み分け出来てるの凄いよな
バグとはいえ奇跡だろこれ >>382
まぁ爆乳まみれの中で唯一といっていい需要の独り占めはできるかもしれない ウリエルちゃんはエロないからなー
なんで通常時のほうだけなの? 最終的にはエロ目当てだから、育成のために今ちまちまマテリアル食ってるのすら無駄遣いに感じてきてしまう
まあランキングとか高難易度ステージとかでエロの入手にもステが関わってくる可能性もあるけども ウリエルの方のエロパケ版出るまで出ないまでありそう 爆乳だけのゲームで唯一の癒やし枠がウリエルちゃんなんだ😌
ロリボテ腹の出産マシーンまったなし🤗 ウリエル鯖のホームウリエル率は引くレベル
メイン鯖間違えたわ バルベリト外伝とかほとんどロリの方のエロだったし、作る側的にはロリで問題なさそうだからな >>391
まじかよあのKカップのおっぱいはなんのためについてると思っているんだ もう対人とユニバトはなかったことにしようぜ運営。長生きしたいなら大人しくしてろって ウリエル鯖の戦闘力トップ20のうち、ウリエルは俺含め9人しかいないそんな言うほど多いか?
というかQ_Gakuが20位で草 アシュタロスさんも回想でも素材である星2のスカトロの方が抜けるしな!星5なんていらんかったんや! ウリエル人気すぎィ!
羽が邪魔でエロ描けなかったんか ウリエル村人はいいけどおっさんのけつが邪魔なのがな
ウリエルほとんどみえんがな 中華ゲーのアークナイツとかも低レアで攻略するのがステータスみたいになってるしな セシリィの口にノエインのアナルからチューブつないで特製チョコを召し上がれ(強制)でもされちまうのかバレンタインは 無凸ルシフェルでも奥義で1万出るし、完凸ルシフェルが4秒に1回奥義撃つだけでレイドは十分だろ ルシフェルの無限射程ビームぶっ壊れとかシオンが人権とか騒いでた初日が懐かしいな 馬鹿げたコスト払って★5完凸すれば★4以下に並ぶかもしれない、とかいう超バランス
中々に新しい >>401
2凸したけど全然後悔はしてないよ
このまま育ててくつもり
レイドでも使ってるよ
同じ武器持った無凸☆3ガルドよりは総ダメージ出てたんで
凸した天槍も待たせてる リンゴ1950個ってほんと気が遠くなるような数字だわ
1回のイベントでの配布量と比べても異常すぎる むしろ凸るならアリーナとメイン見れてメタで潰されにくいルシレラジェのビーム2人ぐらいだろ
まぁ現状待ち一択だが >>417
ウリエルちゃんが味方全体に混乱耐性10%つけれるな! てか天武器ナーフとかされたらハード2-2どうやって突破するの? ☆エデンズリッターグレンツェ騒動まとめ
・1/18、17:52サービス開始。18:35緊急メンテ。1/21、18:05に終了
・チュートリアルガチャが無限に引けるバグ。デイリーガチャが無限に引けるバグ
ストーリークリア報酬(無償石)が何度も受け取れる等々が発生、ロールバック
・リリス鯖、ウリエル鯖でアイテム消失
・アリーナのランク上昇で報酬が再度貰えるバグ。ランク圏外に落ちるバグ。バグの併用により無償石が無限に獲得可能。アリーナ閉鎖
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れるバグ
・1/22。消失した★5セレクトチケットのメンテ→再配布されていない&各鯖でアイテム消失より緊急メンテ。翌4:30終了
・1/29。開始から消失したアイテムの補填メンテ→運営「ログが膨大で全部補填は無理。一旦終了して後日またやる」
・1/30。1/29のメンテで一部ユーザーに貴重アイテムが大量に届いたので回収メンテ→運営「一旦回収した。後日正しい数を…」
☆運営のFUNYOURS JAPANとは?
・台湾、中華系の企業
・九十九姫(2015/3/17〜2018/11/15)DMM一般
・ブレイヴガールレイヴンズ(2015/10/15〜)R-18
・極光のレムリア(2018/6/21〜2019/4/18)DMM一般
・鋼鉄の守護姫兵団(2018/1/16〜2019/3/19)R-18、エロゲ会社のルネがキャラクターを提供 >>419
あそこのオーガさん弱くするか
数減らすかしたらいいんじゃないかな ★6化するのに林檎を追加で2000個かな?夢が膨らむね そのうちふるふるみたいに☆5完凸以外うんこみたいな時代が来るから
デンズリが生き延びてればな! >>284
?
そりゃ流すだろ?
参加すりゃそれだけ稼げるんだから いつまで待てばこのバグゲーのバグと仕様の境目がわかるのですか >>424
バグニモマケズロストニモマケズ
三年後くらいまで生きてたらそうなりそう ハードなら★1ミラ生贄にすればいけるんじゃね
生贄なしでも配置で行けるかは知らぬ ☆5以外見向きもされない時代は早々に来るだろうし
低レアが活躍できる黎明期を楽しむといいよ エロシーンはなかなか琴線に響くのがあるから期待したいけど
これがずっと続くとなるときついっすよ先輩 ガチャがキツすぎるけどサーバ分かれてるから余所で取ればいい、という点は評価しようではないか
仕様だけど うちのユニオンが有能すぎて100万ダメージ以上を出す意味がない とりあえずサポ爆破とユニオン爆破だけでもほんとまじで今すぐ最高に最速で直してくれまじでほんとまじで 記憶が定かではないがブレガも最初ギルドやらランキングいれようとして頓挫してた気がする 凸に必要なリンゴ減らすか、リンゴの直売りするか
りんごばらまくかしらないけどなんらかの調整は入るだろ
そうしなきゃ今後のガチャ回りにくくなるだろうし 今日一日サポ表示されなかったフレいたしな
更新でSP入ってこなくて愕然とするやつだ ただでさえ武器との闇鍋ガチャだし凸に必要なりんご減らしてかつりんごの入手機会増えないと星5PTとか無理じゃないか >>437
実質的な強さ(バグ込み)は別として、
お気に入りの最高レアを育てられないってモチベに直結するしな
ゲームするからにはやはり最高レアを使いたくなるものし、他のゲームと比べて激渋なら遊ばなくなる イベ毎に☆5増えるのに完凸しようと思ったら☆5が39被り必要ではなw
まあ実際はイベやら☆3、4のりんごやらあるからそれよりはほんのちょっとだけマシだが ログアウト放置ってどうすりゃいいの?
戦闘開始後にブラウザ落としたら
復帰後にみんな棒立ちで動かなくなったんだが 無凸コネは流血耐性直ったら落ちていくんだろうけどリンゴ使わないから痛手にならないのがいいよね
弓はレラジエにまわせるし使い得 被りでりんごとは別に記憶くれるだけでいいんだけどな Pink5ch3入会希望です
名前の頭文字 水
文字数 4文字
よろしくお願いします ☆5だけで頑張るのは最早縛りプレイ
ガチャだけで1950集めるのって何連分なんだろう >>446
90000ダメージ減ってもイルヴィナちゃんよりダメ一ジ稼いでるよ? >>397
小便して、うんこもりもり出したら絶頂して便所で気絶する回想でどうやって抜けというんですか! >>445
しばらく殴ってからじゃないとダメ
敵にスタンが入ったのを確認したくらいでブラウザ落とす
5分立ったら入り直す
時間来てないのに途中で入っちゃだめご飯と一緒 >>450
全部星5被りと仮定して39回星5引いてね >>442
このゲームの☆5はエロで喰っていけるからいいんでないの
ルリエルのマイクロ水着出せばウハウハよ >>445
それは失敗例
ある程度殴ってからやると成功率は上がるって説はあるけど、それでも失敗の可能性はあるようなんでぶっちゃけ完全に条件が解明されるまではリスクがでかいバグです お前らもちゃんと被り時の林檎増量+思い直付与を訴えていけよな >>453 >>457
なるほど、ありがとう
てか抜けるメニューも表示できなくて焦ったw
リロードしたら大丈夫だったけど >>452
初日にログイン待ちさせられてからはここ見てるだけだったけどちょっと起動するわ ご飯を食べながら絶頂するアシュタロスさん
ご飯を消化してうんちするときに絶頂するアシュタロスさん
まともな生活おくれないだろw このゲーム1章からエロシーンでもないのに聖女様が汚い喘ぎ声あげるからな・・・ やってないゲームのスレずっと見てる奴おったんか
こわ ☆5の2凸と☆4の完凸がステータス的にはほぼ同等でリンゴ消費も70個差なんで
☆5の3凸以上は廃課金用のコンテンツなんでしょう
低レアにレイド向けの技持ってる奴が多いから同じステ水準だと☆5が霞んでるだけじゃないかな レイド向けに低レアの多段技の威力を強くしておきましたって言う意図した調整ならやるじゃんってなるんだけど、こんだけバグだらけのゲームだともうバグにしか思えないのがな・・・ リッターのプロフィール文も全年齢と一緒なのだろうか
性器だ性感帯だと書かれてるが つーか全年齢版があること自体正気の沙汰とは思えない 多段も表記と違う性能が発揮されていて、それがアホ強いってだけだからな >>468
まともな状態を誰一人経験してないからどうもこうも無いよなあ グレモリー完凸したらレイドで最強になれるんですか!?やったー 3サイズが表記されてないのはおかしい
はやくしろ! (´・ω・`)不具合を直す過程で18禁項目が一般にも表示されそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています