【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611999533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首アーマーがアウトだったら松江名俊が死んでしまう HP10%減らして星3以下のダメージを出す星5キャラが居るって本当ですか!? 星5は凸素材が重すぎるからな
完凸する頃には更なるぶっ壊れ出て産廃になってそう >>492
完凸出来れば問題ないんだが中途半端な凸だと星4とかを完凸させたほうがいいになってしまう
丑フェルやルシフェルみたいな通常のマップで使える奴はまだマシだが
強い強い騒がれたバルベリトとかは悲しみを背負ってるんじゃないか 現状の奥義ダメージだけで言うならコーネリア無凸>アシュ完凸になりそうだしなぁ 育てるならリンゴ1950個確保しておいて最新の☆5を一気に完凸するのが一番かな
そんな未来が来るとも思えんが バルベリトさんはHP防御高いからアリーナで肉壁になるでしょ(適当 バルベリトさん丑フェルに混乱させられて味方に殴りかかるの止めてもらえますか? 今の☆5でリンゴ回すぐらい価値あるのって牛フェルぐらいじゃね
アリーナきたらシオンいなきゃ一方的にハメ殺せるし 人権キャラがころころ変わる今の流れだと牛フェルもアリーナで本当に役に立つかどうか
混乱一秒だけしか機能しなくて結局使えないとかありそう 少なくとも閉じる前のアリーナでは混乱含めて状態異常は普通に効いてた
まぁこのままだとほんとに先に牛フェルの奥義撃つだけのゲームだから、何かしら調整しないとゲームにならんけど 全体だからシオンも混乱するんじゃないの?
先に売った方の勝ち確だよなw てかアリーナいらん
ボス相手だから気絶ハメとか無限バリアがあっても面白いだけだから
いくらNPC状態とはいえ対人でそれやられてもクソゲーになるだけ
対人だと効果時間半分とか効果量半分とかになるパターンもあるけどそれでまともになる調整できるとは思えないしなw 初期にアリーナまともに登ったやつとの差だけでも石1万以上はついてるから不公平だな
全員に石3万ぐらい配って二度とアリーナは開かなくていいぞ 状態異常完全無効にすれば、牛フェル・ルシフェル・レラジエ・セラヴィスを凸ってる方が勝ちの重課金勝利ゲーになるよ どうやってもアリーナのバランス取れる気しないから下手に調整しないで最初から調整放棄してこ ウリエルで耐性付けてシオンが混乱にならないのをお祈りしてシオンで異常解除して牛で混乱付与して残りで攻撃 コーネリア用の紫弓来て喜んで買ったら獄武器だった
眠いときにショップ見るんじゃなかった 状態異常バリアとか開幕EP全回復とか人権ガチャまだまだ続けられそうだな 運営「アリーナを攻略する為のキャラを有償限定ガチャで実装しました^_^」
こうですか? >>465
ストーリー中のセシリィの喘ぎも紹介文全年齢版と同じ内容だったよ。
実はつい先日までXじゃなくて全年齢版でやってたから間違いない。
モグキャラの乳首がタイミングによって出たり引っ込んだりしてたから
おかしいとは思ってたんだが、これもバグだと思ってたから気付かなかったわ 運営「アリーナ直す前に混乱完全耐性持ちとバリア貫通キャラ増やして……よし!」 能力開放のスティグマも無駄に重いのが原辰徳だわ星5
星3とか石割る必要すら無い位気軽に開放できるというのに コーネリア4HITっぽいかな、230%x4HITしてててエグエグ
あとクリティカルって1.3倍っぽいね バルベリトに🍎あげた人おりゃんでしょ?
アリーナではデュルおばの方が良いだろうし ビーム最強だからビーム反射するシールドとシールド割れるビームに弱い銃でも実装して初手じゃんけん化すればいい うんちあだと、サ開早々先制麻痺おばが猛威を振るってたのに対して、速攻で状態異常無効マウント付きのキャラが追加されてたな 普通の抱き枕も抵抗あるけど、これはもっとあるわ。
こんなの夜中寝て起きて隣にあったら吐くわhttps://i.imgur.com/tpsiP6e.jpg 乳首出たり引っ込んだりは草
なんか感じるタイミングでもあったのかww >>523
酷過ぎでしょwこんなの家にあったら人呼べないよw >>526
こんなのじゃなくても抱き枕の時点で呼べないだろう 抱き枕好きな友人いたら誕生日プレゼントに誰か送ってみてくれ(´・ω・`) キャラなかったもう触手しか残らないじゃん・・・なんて度し難い性癖 欲を言えば
戦闘中に乳揺れをしてくれないかな
ご褒美で止めえ差分でシナリオやたら多いのは我慢できるけど ちんぽに負けてるところしか見てないけどリッター同士の力関係ってどんなもんなんだろ
別にリッターじゃなくてもお師匠とかの方が強いのかな 基本ロード級のルシフェル、バルベリト>>ナイト級のアシュタロス、グレモリー
アルシエルも最高峰でデュルシーゼも規格外だがどの程度かは不明
今のとこウリエルが最強らしいデュルシーゼ洗脳してアヘらせてたし >>544
神の力っていうか神そのものとか書いてあったしすごいんだろうな!
…だからはやくいろいろ修正してよ これ本家エデンズリッターのキャラを随時追加していくんだろうけどほかタイトルの巨乳ファンタジーキャラとかも追加されるんかな?人妻とかはむりか?
隣人人妻間違って召喚してくれんかのあぉ? >>548
巨乳ファンタジーのキャラは陵辱できないからこのゲームにはでないだろ 巨ファンのキャラは欲しいがライターは変えてくれ
やはぁんいやぁんサイズいくつぅの鏡は本気で飽き飽き
カレー呼ばわりの黒井より語彙力ねえんだもん >>549
やっぱ無理かぁ
でも隣人人妻ならなんの問題もないな!
頼むで! 牛フェルみたいな戦闘エロボイスキャラどんどん頼む
エロボイスで編成したい 寝ぼけ頭で天の文字見えたからかったら邪の天刃オクだったわ
陽の目見るまで放置か グレモリー今の所見た目一番好きなので日の目見て欲しい 天武器っていざ使ってると全種類全属性一個ずつほしくならないか?
もうグラウベンがいくつあってもたりん あれ、他の人のレイドに行くと人数超えたってエラーが出るようになってる 神ゲー 赤天斧やっと来た
これで自殺しようとするザインさんを堪能できるんやな…… おはガチャでデュルシーゼ出たわ。無料で星5当たるのは強運なんだろうけと欲を言えば天武器が欲しかった 1回無料でレラジエきたよ。このまえはデュルおばきたしこのバグゲーに愛されてる自信があります Hard2-1-2 丑フェルが一発でも打てれば勝ち確なんだが、どうしても前に生贄二人おかないと丑ごと飛ばされるんで星3個が取れない >>550
やっぱあのライターはみんな飽きるんだな
どのシーンでもやめてぇやめてぇのオンパレードで笑ったわ
男か女が言う2パターンしかない ワイもデュルシーゼ来たわ
モグダン持ってないからモグダンが良かったなー >>571
適当に強い丑借りれば自前はLv1のゴミ1人だけでも無双して星3取ってくれるやろ 黒井は語彙怪しいけど話は面白いしエロはどぎつくて抜けるからな
デカ乳盛ってるのに和姦しかしない巨ファンとは真逆 寝落ちしてたけど、3時過ぎたということで
リリス鯖スレユニ2
招待してた人が1日経っても帰ってこないので名前の頭文字等こっちで書いてくれて申請してくれてた人承認しました
他にも申請来てたけど、スレ見てるか判断つかないので、わかるように名前に5chとか混ぜるかこっちでなにか書いてくれないと無理です
そして30人埋まりました 今役に立ってくれるならモネにりんご使ってもいいと思うんだけど
問題はオート性能が悪いって聞いたんだよな。
wikiにもなんかオートだとしょっちゅうバフで止まるとか書いてあるんだけど
使ってる人使用感教えてくれ >>574
接待シリーズ懐かしいw
てかそう考えるとガンガン追加していけるな!覇権いけるやん!バグさえなければ >>580
バフで止まる=凸った天武器で奥義を連打するから時間が無駄になる
レイドでダメージソースとして使うなら獄の方が適切だろうな 転生したから丑とルシフェルしか☆5おりゃん
5000の☆5確定回したいけど大体初期レアって続けてくと被りまくるからなぁ >>583
ありがとう。
獄武器も役に立つ可能性があるんだな >>584
リンゴ稼ぎに最適ってことやん?
39回かぶらせなきゃいかんのだぞ? 天武器は全員に攻撃プラスがあるから
煮詰めるなら手動:天武器、自動:獄武器になりそう 牛とってしもうた、天井まで☆5キャラゼロとかなめてんのかこのガチャ
交換に獄黄斧、対象属性の子持ってないととるか迷うね
あとからいつか来るとはわかっているけども・・・ レイドの貢献度で端数が5になってるやつあるんだけど、40/50/60じゃなかった?
変動するのかな? 獄は調整来るとは思うけど使うか分からんしショップはスルーしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています