【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611999533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラなかったもう触手しか残らないじゃん・・・なんて度し難い性癖 欲を言えば
戦闘中に乳揺れをしてくれないかな
ご褒美で止めえ差分でシナリオやたら多いのは我慢できるけど ちんぽに負けてるところしか見てないけどリッター同士の力関係ってどんなもんなんだろ
別にリッターじゃなくてもお師匠とかの方が強いのかな 基本ロード級のルシフェル、バルベリト>>ナイト級のアシュタロス、グレモリー
アルシエルも最高峰でデュルシーゼも規格外だがどの程度かは不明
今のとこウリエルが最強らしいデュルシーゼ洗脳してアヘらせてたし >>544
神の力っていうか神そのものとか書いてあったしすごいんだろうな!
…だからはやくいろいろ修正してよ これ本家エデンズリッターのキャラを随時追加していくんだろうけどほかタイトルの巨乳ファンタジーキャラとかも追加されるんかな?人妻とかはむりか?
隣人人妻間違って召喚してくれんかのあぉ? >>548
巨乳ファンタジーのキャラは陵辱できないからこのゲームにはでないだろ 巨ファンのキャラは欲しいがライターは変えてくれ
やはぁんいやぁんサイズいくつぅの鏡は本気で飽き飽き
カレー呼ばわりの黒井より語彙力ねえんだもん >>549
やっぱ無理かぁ
でも隣人人妻ならなんの問題もないな!
頼むで! 牛フェルみたいな戦闘エロボイスキャラどんどん頼む
エロボイスで編成したい 寝ぼけ頭で天の文字見えたからかったら邪の天刃オクだったわ
陽の目見るまで放置か グレモリー今の所見た目一番好きなので日の目見て欲しい 天武器っていざ使ってると全種類全属性一個ずつほしくならないか?
もうグラウベンがいくつあってもたりん あれ、他の人のレイドに行くと人数超えたってエラーが出るようになってる 神ゲー 赤天斧やっと来た
これで自殺しようとするザインさんを堪能できるんやな…… おはガチャでデュルシーゼ出たわ。無料で星5当たるのは強運なんだろうけと欲を言えば天武器が欲しかった 1回無料でレラジエきたよ。このまえはデュルおばきたしこのバグゲーに愛されてる自信があります Hard2-1-2 丑フェルが一発でも打てれば勝ち確なんだが、どうしても前に生贄二人おかないと丑ごと飛ばされるんで星3個が取れない >>550
やっぱあのライターはみんな飽きるんだな
どのシーンでもやめてぇやめてぇのオンパレードで笑ったわ
男か女が言う2パターンしかない ワイもデュルシーゼ来たわ
モグダン持ってないからモグダンが良かったなー >>571
適当に強い丑借りれば自前はLv1のゴミ1人だけでも無双して星3取ってくれるやろ 黒井は語彙怪しいけど話は面白いしエロはどぎつくて抜けるからな
デカ乳盛ってるのに和姦しかしない巨ファンとは真逆 寝落ちしてたけど、3時過ぎたということで
リリス鯖スレユニ2
招待してた人が1日経っても帰ってこないので名前の頭文字等こっちで書いてくれて申請してくれてた人承認しました
他にも申請来てたけど、スレ見てるか判断つかないので、わかるように名前に5chとか混ぜるかこっちでなにか書いてくれないと無理です
そして30人埋まりました 今役に立ってくれるならモネにりんご使ってもいいと思うんだけど
問題はオート性能が悪いって聞いたんだよな。
wikiにもなんかオートだとしょっちゅうバフで止まるとか書いてあるんだけど
使ってる人使用感教えてくれ >>574
接待シリーズ懐かしいw
てかそう考えるとガンガン追加していけるな!覇権いけるやん!バグさえなければ >>580
バフで止まる=凸った天武器で奥義を連打するから時間が無駄になる
レイドでダメージソースとして使うなら獄の方が適切だろうな 転生したから丑とルシフェルしか☆5おりゃん
5000の☆5確定回したいけど大体初期レアって続けてくと被りまくるからなぁ >>583
ありがとう。
獄武器も役に立つ可能性があるんだな >>584
リンゴ稼ぎに最適ってことやん?
39回かぶらせなきゃいかんのだぞ? 天武器は全員に攻撃プラスがあるから
煮詰めるなら手動:天武器、自動:獄武器になりそう 牛とってしもうた、天井まで☆5キャラゼロとかなめてんのかこのガチャ
交換に獄黄斧、対象属性の子持ってないととるか迷うね
あとからいつか来るとはわかっているけども・・・ レイドの貢献度で端数が5になってるやつあるんだけど、40/50/60じゃなかった?
変動するのかな? 獄は調整来るとは思うけど使うか分からんしショップはスルーしてる なんか☆3以下のレアを凸してもボーナス能力開放が増えないんだが、全レア能力開放増えるよな?
能力開放画面みたら☆3以下全員2凸してることになってるがそんなことしてなくてさ、誰も俺みたいなことになってるっていってないしこれ俺のやつだけバグってるんかね。
☆4以上は問題ないから能力値的には放置してもいいっちゃいいんだが。 >>420
29日のメンテ後セフィ鯖に超重力発生
プレ箱からアイテムを受け取ろうとするとアイテム消失 が抜けてる >>595
★2以下は凸で能力追加されない、凸済★3以上のステみてから凸済★2以下見ると表示されてしまうバグ
未強化なら強化もできちゃうけど素材は減らない >>595
仕様かは知らんけど☆1と2は増えないらしい
あと特に言った事はないけど別のキャラの覚醒段階が他のキャラに映り込む事はこっちもよくあるね >>598>>599
おおう、誰もが知ってるやつだったのか。
さんきゅう、知らなかったわ、助かった。あと☆2以下は増えないのね……。 H2-2ビーム貯まる前に接敵してしまうと思ったが前衛入れなきゃいいのか デイリー消化の曜日クエはノーマルでいいんじゃないかなと気付いた ガチで飽きてきたぞさっさとユリオンレイドかアリーナ解放しろ 今の状態でその2つ開放とかのメンテやったらセットでユニオン爆破イベントも付いてきそうだな 塔的なソロコンテンツならバグって倒壊しても笑い話で済むかもしれない 塔にエレベーターついてて一気に最上階に行けるバグとかあってもここなら驚かないな >>606
驚かないけど想定内のバグなんでガッカリはする
もうちょっとぶっ飛んだバグが欲しい ユニオンレイド→ポイントを溜めて報酬ゲット、爆破されることで何度でもゲットできてしまう
アリーナ→牛フェルの先撃ち合戦、天杖完凸以外は人権なし
塔→一度使用したキャラは使えない縛りを実装、なぜか不具合でキャラが家出しだす
どれもやばい未来しか見えない 塔ってロード中の説明だかリークでしかまだ分かってないよな
あれにまでランキング報酬つけることしなきゃいいんだが 何が起きるか想像もつかなくてワクワクするゲームですね グレモリーとか獄が調整入る前に新キャラ新武器に押し潰されてんじゃないかな… グレモリーさんは
初期キャラにありがちな失敗作枠だよ
技の仕様が低レア達と同じならレイドで強かったのに バグのない環境を作るのに年単位要求してきそうな開発だからな
その後に調整するとしてグレモリー枠も世代交代重ねてるだろうしな この完凸難易度で完凸☆5キャラが世代交代とかそれだけで引退できるよな
本当にいろんなバランスが悪いなぁ 今の☆5が長いこと使えるようなら
この育成難易度でもいいんだろうけどね
インフレしないでやってきますでも
インフレしても追いつくように
定期的にキャラ全体に調整入れるのでも
この育てにくさで半年後には型落ちだとやってられないのでサヨナラ この時間だからレイド眺めてたんだけど、たまにカットインで喋った後に棒立ちしてることがあるな。。
いやそこはだいぶ突っ込んでるんですから頑張ってくださいよモグ槍さん 出血のせいかダメージ以上にHPが過剰に減ってて4人で終わりとか増えてきたな 出血ダメージ普通に反映されてるか
複数回殴ってる人が居るだけだった
別に急いで倒してくれなくても良いんやで… ログアウト戦法何度かやったけどカットインとかでバトルが止まってる時に落とすと失敗するっぽい?
誰かやってみてくれ レイドは寝かせて待つとダメージが膨らむことが発見されたぞ 返信設定の無いご意見ご要望が返信されてワロタ
全部定型で返信するプログラム組み損ねたんか? スキル打つタイミングって良く分かってないんだけど
キャラ周りの黄色いゲージが満タンになったり
足元の黄色い円が満タンになりマーク?が出た次の攻撃で打つわけじゃない?
満タンになって、かつ、攻撃モーションも終わってしばらくしてもスキル打たず通常攻撃することがある
スキル打つタイミングコントロールできんのかな レイドいじるならダメだけ直して放置はそのままにしてほしいわ >>630
内部的にはターン制バトルで行動順があらかじめ決められてるから
前の順番のキャラの動作が片付くまでは行動起こさないって話じゃないの? ★2凸りたいんだけど、黃リンゴが足りない
黃リンゴも召喚ダブり以外で基本入手できんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています