【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611999533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>46
ロリガルドは現役
ウリエルはまたバフがバグったからお留守番、人権復活の時を待て 2日前とかザイン自殺グレモリー素殴り戦法すら生まれてない大昔じゃないのか? ウリエルはもう戦闘力詐欺にしか使われない
人権と崇められたメスガキはゴミに落ち犯罪に手を染めるのだ…… こねこねだとイルヴィナ押せないってあったけど、後衛2にしてもイルヴィナの奥義届かないのかね? ウリ公も修正次第
スレ参考にしてなんとか押し出し仕様と思ってるんだけど
BOSS次第で変わるし生贄とか使ってひと手間二手間かけるならいらんよなレイドでは >>64
そりゃお前リッターはみんな弱点あるんだから当たり前だろ
そこ責めりゃイチコロよ >>58
ウルトラマンマックスとか仮面ライダーレンゲル並に当てにならない最強 しゅまんwwwアシュタロスにリンゴ突っ込んだ愚か者俺以外におりゅ?wwwおりゅ?www >>73
かえしましぇん!wwwwwwwwwwwwwww 生贄は控えのどっちが出て来るか分からんから使えないし
対象選べても天バフ一人分減るのが痛い
結局こねこねするなら
イルヴィナは入れられない コネコネ言ってる人はアイギスやってるんかね?
ギスのコネコネも役立たずだったよな
一瞬輝いたけど 今も役立たずだけど >>42
まじかよ勘違いか失礼
まぁ分かりやすくていいなこれ
PCの時間ずらすとおかしくなるとか無ければいいけど コーネリアあんまり伸びないなと思ったけど、うちのイルヴィナちゃんが4秒に1回奥義売ってるから
現状のバフでもちょくちょくロリデとノエインのバフ乗ってるからか 全てのバグが直ったら最強はアシュタロスさんって言われてるから
全てのバグが直るまで待て バグが多過ぎて誰を凸ればいいのかわからなくなるゲーム そもそも火力バフなら☆5ウリエルの全ステ20%より☆4アズドラのATK15%SPD40%バフのが優秀な疑いが
前衛だからイルヴィナ押せるし >>83
とりあえず新規は星二ガルド完凸と天斧がスタートラインだな レイドハードの流血の耐性無くなったのか?
全レイドに流血入ってるけど アシュタロスはアレだけどノエインは超強いだろいい加減にしろ >>85
ウリバフ効いてた頃はクリティカルも増えてるように見えたからなんとも言えない
体感だから気のせいかもしれないけど 星5にリンゴ突っ込むやろ普通…
りんごかえして;; イベクエとハードレイドぶんまわしでスティグマはいくらでも手に入るから、リンゴ消費以外の冒険はいくらでもできるわ
で、確かにコーネリアをイルヴィナと交換したら10万くらいは上がった感じ
流血とスキル分くらいかなあ アシュタロスのゴミみてーな奥義なんやねんアレ!範囲くっそ狭いし⭐︎3ノエインの奥義と設定間違えてるんじゃねーのこれ ここまで情報が揃ってくるともう使ったリンゴ使うまでも無かったなと交換し始めてる
★3ガルドに使った140個とセルヴィスに使った60個返して! 林檎使わないのが唯一の勝利なの笑う
環境の変化についていけないでしょ >>85
奥義は連発できるからねー
戦役はアズドラより無凸ウリのがいんでないか
あとLUKの差分恩恵が高いのかなーと 取りあえず今使えないのって
バフ1秒バグの性:星5ウリエル、星4アズドラ、星2ルーティア
多段なのに何故かダメージが出ない:星5グレモリー、星3ミレイユ >>87
耐性はあるけどバグって流血入ってる どの時点からかは覚えてないけど はやくモグキャラ6体でPT組みたい
アルシエル出てくれ >>90
最初からないのか
テンプレの耐性表ウソかよ なんか聞く人多かったし撮ってきたよ!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org688400.jpg
毎月1回リセットだけどいつかは不明
ボスが変わるとかはここにはなかった
ランキング報酬ってあの画面いっぱいのコインの事ですかね……? 別に無駄になっても構わない星2ガルドのりんごが一番無駄になってないという皮肉 ☆5で凸る価値あるの牛フェルぐらいかな
wave変遷時に即奥義ぶっぱするから敵陣酷いことになってるな
レイドはロリロリノエコネで200万超えるし、リンゴは牛に突っ込んで良い
まぁ4章解禁されるまで出番ないから放置だけど 紫林檎交換は致命的
金林檎はまあセーフ
☆3凸った奴は修正来て泣きを見るぞ 星5凸の敷居が高すぎて有能低レア育成ゲーになってるの草
星5完凸分のリンゴ貯めるのに一体いくらかかるんだろう >>106
マジかよ……今から…
駄目だ今日はもう眠い(´・ω・`) 今のところ凸るのはキャラじゃなくて天武器やろなぁ…… ☆3凸ぐらいまでならスタメン外れてもサブメンバー効果もデカくなるし全然あり
☆4はさすがに勇気いる、☆5はナオキです… >>100
ダメージ出したいなら全然有用だよ
ただ、今となってはそこまで無理しなくても十分ノルマ分のダメージ出せるな〜と
>>105
テンプレの耐性票はボス情報で見られる耐性をまとめたもの
流血が入るのがバグ >>105
テンプレのせいじゃなくてゲーム内に流血耐性って書いてる。でも初日からハードだろうがそんなものはない >>105
ボスの耐性見るとちゃんと流血耐性がある
ただ耐性貫通して効いちゃうだけ >>106
ランキングを正常に直して参加賞をガルドにしてランキング報酬をスティグマにしよう
猫ぱんまんいなくなるだろう >>95
☆3ノエインの奥義って緑色の竜巻みたいな技よね本人は赤属性なのに… ⭐︎5でもルシ、牛、レジに突っ込んだ奴はまだアリーナで活躍できるからマシなんだよなぁ
股間に従って育成したらえらい目に遭うなこのゲームw レイドから
何回もトライしてくれてる人フォローできる機能つけてくれないかな
本当にありがたい
イイネも押すならそんな人 属性一致武器ならサポートでもアビリティ効いてくれるもんな腐るこたぁねえ >>106
ボスが変わるとは書いてないからそこはセーフ? >>80
早くローマ軍きてくれ
エデンズリッターに必要なのは竿役のローマ軍 なんかうちのウリエルちゃんのことディスられてる気がする 今強いって言われてるやつに林檎突っ込むのはただのアホ 流血は100%バグだから修正されそうだな
まだまだ人権変わるか 一番救われないのはアサイラムにリンゴぶっこんだやつ
☆3凸は断然アリだと思うわ
つかこのゲームは完凸☆3と2凸☆5で遊ぶゲームな気がする
☆4は育成コスト高い割にあんまスキルが壊れてない 武器も完凸まで突破石390だか400だし突破に厳しいゲーム >>103>>115>>116>>117
そうなのか
ユーザー有利なのは嬉しいけどすぐ修正されそうだ 少し離れてる隙にセラヴィス使われなくなったってマジ? ★5の凸はいまじゃどれも無用の長物
将来アリーナでーとか今の状況じゃ鬼が笑うレベル コーネリアは流血ありとなしだとどのくらい変わるのかね 林檎なんて突っ込まなくても、現状のバフがバグってる状態でも130〜150万くらい出るんだから様子見でいいわな ウリエルちゃんの変身後エロがないバグの修正まだですか? でもさ、アリーナ開幕全体混乱は、普通に考えて何らかの対策や制限加えてきそうだよね
そうでないとアリーナ形骸化しそうだし >>133
とんでもないボスきたらいまでも必須になる
てか気絶次第 モネは壊れてるでいいんじゃね?
多段がバグ立ったとしても☆5に匹敵すると思う 微課金無課金の姫が☆3ガルドでしょうか
妹ガルドがバリア張るまでの時間稼ぎなりますし
サポートなり自分のルシぶっぱで丑でぐるぐるウリで沈黙
ストライカーなら☆3ガルド優秀だと思ってるんでサポートにおいてますよ
天神槍が一本しかねーからだけどw ウリエルちゃんは今バグという聖痕で悶えてるから裏でみんなの性処理してて 自発の自分以外全員10万も出てないとかいくらノラでもそりゃねーだろwこれはもう放置だな セラヴィスってバリアが本体だから武器はともかくキャラ凸する必要は元からなかったよね >>41
天武器はもうこのままの仕様でいかないとナーフ扱いされて人がいなくなるレベルだからなぁ、、、 >>139
混乱対策出来ても、今度は4秒に1回全体奥義を連打されるだけだから結局地獄だぞ セラヴィスはなんのかんの戦役では使ってる
レイドでは居場所なし
バリアが状態異常防いでくれるなら居場所あったんだけどね >>126
じゃあバンバン使ってあげて!
ウリエルちゃんより使用率高いキャラがいたらウリエルちゃんぶちギレよ? まず既存の星5をちゃんと調整しろ
新しいの一人だけ強いの来ても全員やめて取り直すだけやぞ 半年後にはこれくらいのキャラでてくるからまだりんご使わないほうがいいぞ
https://i.imgur.com/KhjjxFO.jpg もはや☆5のアドバンテージが大破立ち絵があるのと回想2個ぐらいなことしかない >>139
宝石姫だと耐性アクセとかで対応してきたのを思い出したわ。
ただ、状態異常とか耐性とかスキルとかは注意しないとバリア貫通スキルに対してバリア貫通無効バリアからの貫通バリア無効バリア貫通とか泥沼にならないか心配だわ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています