【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611999533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウリエルの気絶って確定なの?ランダムって書いてるから選ばれなかったりしない? >>888
2番目、最初にユニオン押さないとユニオンに流れないバグだと思う >>889
師匠火傷確定だからなあ
自分の目で見たもの以外信じられないのだ あいや回想じゃなくて絆ストーリーだわ
贈り物も絆もキャラ個別から行けば一応大丈夫だけど 今んとこランダム(全部付与)な動きしか見てないな
師匠も一緒で耐性なけりゃ全部ぶちこまれるえげつない効果ではある ウリで気絶入れられるならザインシステム抜きでウリエルアズドラルーティアの三人バフでモネ強化できる? メインは埋めないと出撃不可になりそうだな
てか埋めなくてよかったのが驚きだわ 3つからランダムだけど、耐性があるものは無視される
逆に言うと、その3つの状態異常全てに穴があると完全にランダム >>792
これ下ギリギリでもなるし、上や下にずれてるんじゃなくて真ん中だけ判定なくなってるのか
どうやったらこうなるんだw >>900
ザインいないとできなかった三人バッファーができるという意味で >>904
乙ったー
やばいバグあるの草全然知らなかったわ >>904
乙ッター
>>908
そりゃ10秒だもの ザインの気絶でもラスト1分ぐらいで敵がスキルうってくるからきついところ
>>905
あぁ なるほどな… >>904
乙デガルド
一晩寝るだけで空席戦法やらいろいろ進化しすぎでほんと追うのが大変すぎる 本来なら10秒でも充分ループできるんだが奥義カットインでも時間流れるからな、そのぶん穴が空いてウリエルちゃんぶち込まれる >>904乙
空席戦法これいけるな
1にコーネリア 2にヒルデ 3にヒルデ 4空席 サブ1にイルヴィナ サブ2適当
こうするとなぜかイルヴィナが先頭に配置されて、ヒルデがイルヴィナを押し出せる ログアウト戦法なら奥義カットイン削除されてるはずだからウリエル活かせるのではつまり空席ログアウト戦法
サボり在宅かよ レイド出すのってどうやるですか?
一度も出したことありません >>921
救援戦から出す。チケットは主にハードで落ちる >>921
戦役⇢救援戦⇢希望のレイドを選択してチケット消費 あ、3戦目で事故起きたわ
開幕でイルヴィナが居なくて後ろから普通に出てきて終了
安定しない戦法だから流行らんな 寝て起きたら空席戦法とか生まれてて草生えるw
日々進化してるな 強キャラころころ変わるけど
レイドでダメージ出せるキャラって誰? 試したけど普通にイルヴィナちゃん後方からダッシュしてきたな >>904
おつ
>>910
戦闘履歴開きっぱなしにしとけば見えるよ 今日はレオーネちゃん最強にしてやってくれ
おらには無理だった 後衛の位置とか関係あるのかな
もしくは空席にする場所とか・・・? あ、天剣魔道出て来たけど青ってあってもなぁ 斧や弓が欲しいのに 本体凸なしで凶悪な数値が出るのは今んとこコーネリアの奥義かな
次いでイルヴィナとか☆3ノエインとか☆3ヒルデ
いずれも奥義が最大火力なので天武器必須 コーネリアは奥義強化すら不要で易々と色んなキャラ越えてくるからエグい >>932
そうだったのか・・・アイコンとかエフェクトはよ Wヒルデ+天武器と天武器なしイルヴィナ+コーネリアでも100万くらいなら出るな 黄天杖確保したから、はよウリエルちゃんをまともにして コネコネ無しでも120万出せてるからもういいや
スティグマ集めダルいねん サポの限凸能力アップ効果はメインに出てきても効いてそうではあるな、手動でHPを数えたから数え間違えてる可能性もあるが 回復したからわくわくしながら空席法試したら普通に後ろから飛んできた・・・だめかあ 空席戦法はゼノオーガ以外はイルヴィナちゃんが戦闘にワープしてきていけたんだがゼノオーガだけは何故かイルヴィナちゃん出現しなかった…
再起動したら現れたけど奥義届かないところに出てきたから意味ねぇ どのメンバーで並びも集計すれば法則性があるかわかりそうだけどめんどくさいのでパス >>949
シナリオでゼノオーガにボコられてたから仕方ないね H3-1-3取りあえず13回回ってきてグラウベン平均200ぐらいかぁ
0や57の時もあるけど今の所最高値513とかでるしトントンになるのかな ゼノスラッグで行けるならありがたいな
空席二つでアシュタロスさんとイルヴィナちゃんの夢の競演を果たそうとしたけど後ろから出てきた…うーむ >>953
実際レトロゲーみたいな楽しさがあるよな >>948
こんだけ泳がされて修正しますじゃ強化素材とコインと更新に使った石返さなかったら許さんぞ アカン、もう一回やったら別の場所にでてきてスキルターゲットなしになった
今回はこういうバグもあったということでw 今のゲームじゃ考えられんようなウル技ばっかりだからな あれ、今度は二人とも前に出てきた
わけわからんww やっと戦闘報告がすんなりいくようになった
いくつか上がってるけど、私は右端の頂点のところで落ち着いた >>963
天武器は各一つづつは持っとけ
誰が人権になるかまるで読めないぞ え、ちょ待って待って
今一瞬で聖騎士の側近ちゃんが死んだんだけど 麻痺くらった敵がスーパーダッシュかます→他の敵倒してる間に行方不明になりそれを追いかけるけど追い付けなくて戦闘達成不可
これは流石に笑った なんなんだよ空席戦法って・・・黒天槍スルーしちゃったよ・・・ 同じ編成でもイルヴィナちゃん後ろから出たり前から出たりして安定しないな なんかこれ初期の旧城思い出すなぁ
問題ありありなくせに妙な中毒性あって
低レアが異常に強くて高レア蚊帳の外 中古屋で買った説明書も攻略本もないマイナーなスーファミソフトの趣がある イルヴィナちゃんと共存できそうだからコーネリア育てたのに不安定でもう駄目だぁ…
でもSDの表情結構えっちじゃん
https://i.imgur.com/bzWZyJY.jpg 新☆5がなんぼ来ても凸なんて無理無理の無理だしもうこの路線でいいだろ 星5を育成しなくてもいい=ガチャに石割らなくてもいいポカポカ運営ぞ! 星2が人権とか画期的なゲーム
ガチャが回るか心配になる レイドこれ自発でも報酬が特別美味くなる訳ではないんだな コーネリアは無凸でも完凸イルヴィナよりダメージ出るんだから、今後☆5の多段キャラ出たら無凸でも人権になるぞ プリコネみたいにキャラだけなら完凸1950もまあ現実的だけどほとんどゴミ武器で1950はきつすぎるよな なんか編成の配置で面白いこと起きないかと色々試してたら
失敗して後ろから来ても普通に奥義使うようになった
確定かどうかもうちょい試すか ★2ヒルデ使ってみたけど奥義が敵にダメージ与えてないっぽいんだよな
最前列にくるようにしないとだめなのかな ★5取っても価値低いんじゃガチャ回らなくなっていくだろうね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。