【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611999533/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでスキップ複数回で信頼度10しか上がらないの?
1回ずつダルすぎなんだけど仕様? ネメシスPink5ch3マスターです
現在メンバー20名(内1名爆破後未帰還)
条件:ランク25以上
3日以上放置で除名。向上心とやる気と浮きTKBが好きならok。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数
メンバー数が多くなったのでスレ外からの申請については不受理とします 空席戦法試した人は一度解散した方がいいぞ
4人編成に戻しても配置がおかしくなってる 戦力ランキング見てると、☆5のキャラ完凸させてるの全鯖合わせてきっと5人もいないよな H3-1-3を25回回って平均グラウベン189、レイドチケットは3割弱、記憶の欠片は確定、思い出の欠片は4割弱、突破は4.4割か
試行回数増やせば変わるだろうけどだいたいこんななのかな いちおつ
次のイベントはクラウベン強化素材配ってくれよな ☆5ダブりは50リンゴで1万5千円
2000リンゴで60万か、たっか アスフォディルにはスレユニオンないですか?
今のユニオンがハードだしても10万しか削ってくれないので移籍したい いちおつ
野良見分けたいなら自発したレイド救援出さずに放置するとその下にでるレイドは野良だってわかる 星5完凸の必要リンゴ数は欲望を抑えきれなかった感あるよね 一応アシュタロスさんの名誉の為に言っておくが凸1の時点で火力はイルヴィナちゃんに並ぶ とりあえずイベントの林檎報酬が少ないって要望出して改善されるのを祈るしかないかなぁ まぁエンドコンテンツだろ
レイドでも毎月25個配ってイベントでも配るわけだし無理ではないと思うけどな ガチャで★5武器被り出してる人結構いるんだな
★5メンバーもだけど上方修正してくれないと確定ガチャですら回す気にならないな 頑張って何ヵ月もかけて凸した後に産廃になったら許さんわ インフレはするからそのうち起こりはするけどそのスピード次第ね
某双六みたいな突然のぶっ壊れは大勢が死ぬ Pink5ch3入会希望です。
文字数3、名前の頭文字 に
よろしゅうお願いします >>20
空席戦法でもスキル打てない短小剣を何とかしてくれませんかね… ウシフェルはまあレイドではどうでもいい性能だしアリーナはしりゃん! 5桁しかダメージ出てない奴が2人も入ってきてる野良を叩いてしまった悲しみ >>27
いれてもらおうと思って申請しに行ったらもう申請してた
ルから始まるウリエルだけどそのまま入れてもらってもいい? アリーナ体験出来てないんだけど牛が屁をこく前にルシフェルのビームで倒すとか無理なん? 牛フェル出る前はあれだけ騒がれてたのに何も話にならないからな
アリーナ始まれば別だろうけど アリーナでも毎日新戦術が生まれるからでぇじょうぶだ >>37
キャプったのが早朝でもう買ってあるから大丈夫 限定ガチャで確定演出からの☆5獄武器よ
SKIP教徒になったわ 猫パンとか乞食は自分の首を絞めてるわ
まともな奴はみんなユニオンに逃げ始めて遠くないうちに野良とかなりたたなくなるぞ 牛フェルに必要なのは完凸天杖なだけだから赤でなくてもええんちゃう
そもそもユニオン爆破だのアイテム、キャラ消失だの足元おぼつかんのにアリーナがいつ直るのか・・・ 完凸天杖を何色でやるかっていうとやっぱ赤なんだよなぁ
黄と青は凸すぎてもいけない イルヴィナよりコーネリアの方が火力はあるけど、ルシフェル用の完凸黄天槍をイルヴィナに持たせたら
イルヴィナ、ロリデ、無凸ノエイン、無凸バルベリトで170万くらいでるからしばらくはイルヴィナでいいわ
次の完凸は赤天杖優先だから天弓完凸はかなり遠いし >>53
色違いの杖を完凸するのはちょっと気が引けるけど、いつか他の奴の色一致完凸杖になると考えると悪くないかな
アリーナ解禁のお知らせ来たら考える フレンドの完凸杖牛フェルと自分の牛フェル2体の必殺技連打で
二章hard 1-2余裕だった、、、
ひょっとしてくそゲーでは? >>48
すでに成り立ってないような
倒せてるのは流し主が複数回叩いてるとかなんだよ 天武器は武器素材と突破石絞りすぎな現状だと2凸以上するやつは色合わせときたいよな レイドば10万でもだせば、誰か倒してくれるし十分やろ 天武器を3凸以上させるとスキル使ってくれなくなるっていうね
牛フェル用の杖以外は2凸で止めないと駄目という罠 「「「「「「10万でもだせば、誰か倒してくれるし十分やろ」」」」」」 シオンの奥義の頻度の調整のために青天杖凸0〜4全部持っておきたい()
黄天杖?0凸でいいだろ(適当) >>62
うるせぇ!お前なんでそんなにそれだけ声デカイんだよ! イベントも限定ガチャも1週間で終わるってのがそこはかとなく不安掻き立てるんだよな
この限凸のきつさで闇鍋2%で毎週新キャラとかやられたら一気に人が飛ぶ予感 まあ完凸黄天杖でも作っておけばウリエルちゃんが復活した時に使えるだろう
あと何回死ぬのか知らんけど イージーならダメ出ない人が入ってくるのも仕方ないんだけどね
何故上の難易度に入ってくるんだ・・・ うちのルシフェル3凸槍でも回復のやつ使ってるけど
キャラによっては使わなくなるのかな 100万と打ち間違えたんだよな?
おまえ俺のユニオンのネコパン野郎じゃないよな? 逆に言うとイルヴィナちゃんだと回復しなくなってフルアタッカーなイルヴィナちゃんに転生する…? スレユニオン所属してるくせに数万の糞パンかます奴おるんやが
早く追放してリーダー役目でしょ 黄天槍と赤天杖以外は今の所属性そこまで必須ではないよね ウリエルはどうせ奥義使えないし杖は完凸でいいのでは? レイドもたまに救援出し忘れる、戦闘終了後も救援できるようにしてほしいわ >>73
牛フェルに3凸天杖を持たせてレイド行ったら一回もスキル使わなくなったわ
通常クエストなら移動が挟まるから使うと思う >>79
入り直してダメージ与える前に救援要請して撤退するとBP減らないよ
ここで教えてもらった >>80
普通のルシフェルだとレイドでも使ってるから
キャラによって違うのかな
ていうかお得意のバグですバグ 以前のスレから同じこと言ってるアウアウだから察していけ 黄天槍と赤天杖だけピンポイントでこなくて泣きそうですよウリエルちゃん 赤天杖2本目来たんだけど確保しておくべき……?
これ色違い装備させるとどうなるの? >>88
ステ上昇外れて凸で解放されるサブスキルも発動しなくなる >>90
マジかよありがとう
>>89
牛さんに装備させて編成しておきますね >>81
偶にメイン戦役PTでレイド突っ込むからこの機能には助けられてるわ 始めてレイドのイージーやったけど麻痺と混乱バンバン入って1人クリア余裕なんだな ヒルデバリアとヒルデ突やりゃ100万行くのに野良はホンマ… イルヴィナちゃん完凸天槍持たせてるけどレイドでもスキル使うよ イベントのポイントようやく1万
流石にシェラ位は引かないと厳しいか
丑狙いで天井はしたくないんだよなぁ… セフィロトでノーマルは野良流しだな
基本自分で消化出来るのしか流さないが
ハードは奥義まで耐えられん スティグマ美味いしガチャ引いたと思った石回復して周回した方がええぞ多分
引ける謎の自信があるならガチャすればいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています