【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611999533/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 左上に「月間ボス」って書いてるだけだから変わるかどうかは正直なんとも 気絶効かないレイドもちょっと興味ある
何だかんだ編成考えるの楽しいし1日だけバグで気絶無効になっちゃってもいいよ? >>549
ハードに気絶耐性ついたけど火傷通るようになってソロ余裕になるとか それよか表示性能と実際の性能をリンクさせてくれ連撃さえ偽物あるしw >>556
あーchromeの問題なのね、情報見てくるわ 初期スレユニはもう放流数はだいぶ落ち着いてるね
もう手持ちのスティグマ大は割と余裕が出てるんだろうな
BP消化はしたいから、放流されたら皆群がるけど >>562
あちこちのゲームで割と不具合でてるね
タイムゾーン1回変えて戻せば良いとか何とか?
エデンのスレでもいくつか前に解決策書いてる人いたけど詳細忘れたな スティグマ余ってるし月のノルマも終わってるから自発してまでやろうとはしない人が多そうだね
BP漏れても別に良いかなって感じだし 属性ソートしたらエラーメッセージ出てフリーズしたがここからどうなるか レイドは放流できるが、BP尽きてるし、周りも似たようなもんだろうと今は出してないな
制限時間12時間だから出してても問題ないのだけどね 基本アプリ版でやってるから
動かなくなったら再インスコしてるわ
今までで2回詰んだ いつ気絶と多段と天武器が修正されるか分からん
いまのうちにレイド素材かき集めておいた方がいいぞ 使ってないリリス鯖で贈り物ソート試してるけどエラー起きないんだよな
所持キャラ数とか特定のキャラ持ってるかとかが関係あるんだろうか 気絶はアイコンとエフェクト無いのもそうだけど、
下位互換の麻痺束縛に耐性あって気絶に無い時点で確実に設定ミスだからな 鯖特有のもあるのか…?
初期のウリエル鯖みたいなのが 貢献度報酬がリセットされたら放流増えるだろね
この運営がまともにリセット設定組めてると思えないからメンテまで更新なさそう 色々調べてみたら空席検証した編成だけが配置順がズレた状態で固定されてる
サブメンバーが補充された段階でバグってそう エデンにバグの見つからない日は無く
デバッガーの朝は早い 全部の鯖に感染した
スーパーリロードで直らんからキャッシュクリアしてみる 堂々とβサービスとか宣ってた厚顔無恥なゲームもあったがここはひと味違うな
デバッグ作業付き正式サービスとは恐れ入る 今月分今の倍でも余裕で終わってるから来月から報酬5000とかまで増やしてもいいぞ >>590
まじか
全部の鯖に感染とかやばすぎるバグじゃねーか >>592
課金できない状態ならいいだろ
まあ、課金できる状態でやってる頭悪いゲームもDMMにはいっぱいあるけどw >>592
そんなアプリに課金して表彰台乗せるバカがいるんだからやらなきゃ損やで >>591
HP強化でしか使わなくてスティグマ余りまくるからみんなやらないんだ オプション設定は全鯖共通だから別鯖で試してもダメだ
ってもう遅かったようだな あと麻痺使ってくるボス(覇ノーマル?)が麻痺ってたな麻痺なんぞ使ってないのに
空席後並び順が変わるバグの影響か? 全部ちゅうとアレか、セフィロト、ネメシス、リリスでだめになった
エロ見ないから良いけど >>602
ああ、鯖ごとのバグなのか検証してくれてたのか キャッシュクリアでネメシスのが直ったぞ
他も全部直るかな
あとはまとめて報告するか 元々各設定はブラウザに保存されてるぽいからキャッシュ消すしか無いだろうね
別ブラウザで起動したら便利機能の自動売却がオフになっててブラウザに設定が保存されてると気づいたよ >>597
βサービスは課金可能な奴やでβテストが課金システム無し
クローズドβテストの場合はワイプ前提で疑似ポイント配ってくれることもあるけど >>602
そのへんの設定は鯖関係なくブラウザ内に入ってるから、ストレージ消せばリセットされるよ
と言うか俺は逆に保存されなくてちょっと困る
毎回 Auto とかソートとか設定し直してる >>6
ランク41。Pink5ch3に参加希望です。
頭文字 ダ 9文字です。
よろしくお願いします。 Q.星2以下のキャラを限界突破させたのに能力開放のマスが解放できない、あるいは後から消えたのはなぜ?
A.ふっ...、それは残像だ(前キャラの) 誰も語らないからそっと結果だけ書いとくが丑フェルLV70天赤杖90に
イルヴィナちゃん天槍1とルシフェルLV70天槍70、セラヴィス天短剣1で
空席戦法したら170万ダメ出てた
ハードクリアとレイドと同じPTで使いまわせるからこれはこれで良い気がする
というかカットインオフ実装はよ >>613
その人が検証してくれてるのはたぶんこっちだ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな もっかいエラーはかせてみたけどキャッシュクリアで直るから平気だね 並び順は直らないぜ
被害はなんか気持ち悪いってくらいだが >>6
ランク32 Pink5ch3に参加希望です。
頭文字は く 文字数は6です。
よろしくお願いします。 リログしたら並び順戻ってたもうスラッグは無視しよう虫 ネタで「全部の鯖でバグるかもしれんから検証はやめとくわwww」って書こうと思ったけど流石にそれはないよなあ、と書き込みやめたというのにお前… >>621
いったいいつから自分はデバッガーではないと錯覚していた?
実際ユニオン爆破とかくらうだろうし >>622
そんなこと言っちゃってホントにいいの? これドロップアイテムにLUK総量とか関係ないよな?
完全ランダムな希ガス ウリエルはロリコーンのすくつになってるアキラメロン 頻繁にバグは起きてるけど、ウリエル鯖でアイテム消失からの補填メンテで全サーバアイテム消失ほどのインパクトが無くてちょっと物足りないよね ウリエルのおかげで取り込めてる層がかなりいるから下手に弄るわけにはいかない そもそも多段ヒットとか、レイドでは強いけどストーリーでは効率すげーおちるし
全部同じメンツじゃなくて、ストーリー攻略とレイドやアリーナは分けろよっていう
ゲームの設計思想なんじゃねーの?
というか多段に文句言ってる奴らアホでしょ
逆に多段なくなった場合のレイドの攻略効率の悪さとか頭及ばないの?
6人でやってもみんなBP2回づつとか必要になるわ 多段に文句言ってるんじゃなくてバグなのか仕様なのかハッキリさせろって言ってんの >>6
Pink5ch3参加希望です
頭文字 よ 四文字です
よろしくお願いします 師匠かわいい
フードが異次元になっててショートヘアだと思ってる人多そう
https://i.imgur.com/iIr0TFc.jpg 多段(弱)多段(強)もあるしようわからんとですよ! ノーマルバット自発したけど複数殴りせずに放置決定したぞすまんな >>637
だからバグって騒いでるのはアホだけで俺はこれ仕様だろつってんの
奥義連打とか、グレモリーとかのバグはちゃんと修正されてるし
多段はそもそも新しく出たバグじゃなくて初期から変わってねーんだから
仕様だと考えるべきろつー話してんの、そういう設計思想なんだろうと バグかどうかで言うなら表記ダメージ多段HITさせるスキルと
多段HITで表記ダメージになるスキルがある時点でバグだとしか思えないけど
低レアの方が高レアの火力全振りキャラより数段上の火力出る時点でおかしい
修正タイミングがいつになるかは知らんがな >>642
ショートじゃなかったのかよ!!
というかはやく師匠星5実装してガッツリ凌辱してほしいわ そんなバグだらけのゲームで設計思想とか言える頭すげーわどうなってんの 俺は仕様だと思ってるからバグって言ってる奴はアホ
とか超アホっぽいっすね >>3
uriraid申請したので承認お願いします
名前の頭が5chです ノーマル80万削れるけど救援出したのにあと3回殴らないと倒せないってどういうことなの >>645
だから仕様って騒いでるのはアホだけで俺はこれバグだろつってんの
奥義が届かないのとか、バフとかのバグは修正されてないし
多段も同様に初期から変わってねーんだから
バグだと考えるべきろつー話してんの、そういう設計思想してないんだろうと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています