【DMM.R18】要塞少女 Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611625603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず前半BOXは取り終わったから後半来るまでガチャポイントは温存しとけばいいか アレクシスの期間限定ボイス初めてまともな感じのきいた気がする
絶対幼女にチョコ上げてホワイトデーでお返し期待してると思ったのに 果たして前半で貯めたガチャポイントは後半のガチャでも使えるのかどうか >>645
【2/3 16:00更新】
・android版がandroid11バージョンの端末で起動できない
※修正完了まではブラウザ版でプレイをお試しください。
お客様にはご不便ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
とりあえず待つしかないっぽいぞバージョン落とせるならできるようになるだろうけど落とせるのかは知らない >追加されたクエストでは後半のEXバトル用のバトルチケットや、
>後半イベントボックスガチャで使用する「GP」が獲得できます。
>追加EXステージで獲得できる「GP」で回せるボックスガチャが追加されます。
>覚醒の証や神秘の輝きなど、豪華アイテムを交換しましょう!
後半には後半用のGPがありそう あっ…
結局いつもと同じ前半後半で収集品別々になるのか
BOXガチャって面倒臭い要素が加わっただけか せめてチケット消費を3倍から10倍くらいに増やしてくれればなぁ いい加減チケットの消費倍率上げてくれ、3倍とか時間掛かって面倒なだけだろ この流れだと緑は壁ダメか
うちの主力のローゼユーフェミアは毒ダメ減のがどちらかといえばうれしかったな >>660
前回まで前半は銅銀で後半は金の3種だったのが前半Aと後半Bの2種になった感じかな 元々連戦は金勲章のせいで前半やる価値ほぼなしって感じだったから、まぁ分割そのものはいいんだが
後半のお金稼ぎ潰した理由は一体。おくしゅりドランカーになって証集める司令官以外報酬大幅減少にならない?と チケット20枚消費&戦闘速度5倍にして。やくめでしょ。 委任の回数制限やチケの消費数とかを緩和すれば楽にはなるね
ただ運営も周回させたい気持ちはまだあるっぽいからやらんだろうけど >>651
わたしが英雄だ、頭を垂れて敬え
なんてキャラじゃないのは確かだけんど、アイテムを敵に奪われる前に集めなきゃ、既に一つは奪われてるし残りを早くって皆で情報集めて動いてる中で
持ってるけど持ち歩くもんじゃないから里に置いてきたわ
って情報を全く出さずに、その理由が聞かれなかったからってのはちょっと残念人の扱いも仕方ないとおもいます すでに隠居した身でもあるので
もう自分から面倒事に関わるような真似はしたくなかっただけでは アプリ版で遊んでたブラウザ版インストールして始めてもいいのかな
プレイデータとかどうなるんだろう 要塞という面倒事の中心に乗り込んでそりゃねーかなって 既に暴露した以上はタラレバだけど
他の英雄ほとんど見つけたらその辺りで言い出してたんじゃねえの
単にあんま率先して言い出したくないってだけっぽいし
そもそも仲間だからって何もかんも主人公の都合のいいように動かないといけないって考える方が残念人じゃね? フランさんのプレビューの最後レッドラさんの股間ガンガン爆発させてるの見て玉がヒュッってなった シズは英雄のこと以前にそもそも自分の事ぜんぜん語らねえし 別にシナリオがおかしいとか都合がどうとかキャラがブレてるとかそんな話じゃなくて
天狗はエキセントリックなのが多くてシズ位しか常識人枠いねーよな?
とか思ったけどよく考えてみたらシズも常識人枠みたいに見えてちょっと違うよねってだけの話ですし 純度100%の常識人がネクサスに乗るわけねーだろいい加減にしろ >>683
こんなのに告白されるほうはたいへんやな 基本的にネクサスの面子って才能ポイントを技能と容姿にガン振りだし
場合によっちゃマイナス特徴で才能ポイント増やして更に特化してるからな…… 最初から八英雄って設定はあるんだから流石に全員決めてるだろ・・・ 初期組だとシズ・エリカ・シルヴァはなんかまだメインシナリオ絡みで色々ありそうな気がする >>694
浮気されてちょっと嫉妬しちゃうイケオジ尊い ハズキのホーム画面バレンタイン専用台詞の悲鳴がなかなか良い キャラがかなり増えたからバレンタイン限定ボイス聞いて回るのも
結構ボリュームあるね おっさんが本当にユニット化されるとしたら
単体ではなく、オーレリアの部下みたいな感じで別のキャラの付属ユニットとして実装されそう
個人的には限定シズ辺りとコンビを組んで出撃みたいな感じなら最高
まあ有り得ない話だけどね 八英雄のおっさんたちは皆自分の武器を誰かに託すんだと思っている どっかの商人のゴブリンだってオスだろろうし
おっさんプレイアブルは別にそれほどハードル高くない 魔剣受け継いだ奴が戦場と寝室でおっさん召喚すればいけるな 魔剣使用の代償でおっさんがぷにぷに美幼女になるとか設定を後付すれば無問題 無課金で今までのイベ、ピックアップキャラ引けてたけど今回引けず
モチベさがるわー それにしてもオーレリアとかカティアとかの部下ってネクサス内に妙齢の美女・美少女がうじゃうじゃいるのに動じないとか鋼の精神だろ 男入るとしたら女性が大量に居るのに主人公にしか好意が行かない環境って地獄だよな オーレリアのところはみんな妻子持ちらしいけどそれでも居心地の悪さは半端なさそうだわ
なかなか里帰りもできないんだろうしたいへんそう と言っても司令官さんはメインシナリオ的には誰も食ってないしなー 男1に女3でもいろいろ大変なのに
眼鏡とユノ含め女性161人…?辛い キャラデザパクりまくってるから塔ぐらいちょろいもんよ >>725
そんなのやったらまたマイヤちゃんが主役で発狂するやつが出てくるぞw あれこれ2BOX目までは底開けのほうがいいのか
思い出の鍵4個残したまま3個目行ってしまったぞオラァァン 2個目まで全部開ける感じでいいっぽい
箱一覧もそんな感じやろ イベントのボックスガチャは中身がなんであろうが底引きしてしまう体になってる 周回モードに入ってないイベBOXは基本どのゲームでも底引きしとるな 何箱でも行けるんじゃね?
トルテ完凸したからもうやらないけど
輝きにもできない証集めても意味無いし >>656
イベント始まってるのにきついわ
ログイン補償ないなら今までの分全部返金申請するわ そういえばドロップに天使の羽根もあるなぁと今の所持数見てみたら9000超えてた
足りなくなるどころか増え続けてる
☆5以外用の鍵はいつになったら来るんだ… 自分が気に入らないというだけの主張にそれっぽい理屈をつけると誰にも共感されないからな
シンプルに自分の好みと合わないキャラがゴリ押しされるのが気に入らないと言った方がまだマシ マイヤちゃんにもアンチが付いてきたということはそれだけ人気が確立されたということ
次標的にされるのはナージャかオーレリアか、ペトラだと嬉しいでしゅね わざわざマイヤに謝罪させた声優の盾でならぬキャラの盾には失笑するしかなかった
ランキングやドロ11環境NGとかテストも出来ないってまぁなるべくしてなったんだろ >>734
pcあればそっちでやれるとは思うけど持ってないの?
よく知らんけどスマホのブラウザからサイト開いてやるのは無理なんかな ストーリーなんか読んでないからどうでもいいぞ
好きにやれ Android版が起動できない不具合について
2月2日メンテナンス後より、android版がAndroid11バージョンの端末で
起動できない不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しており、正常に起動できること確認できております。
大変お手数ですがDMM GAMESストアより、
アプリの更新を行っていただけますようお願いいたします。
この度はお客様にはご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
2月4日 16:00頃までにゲームを開始していたお客様を対象に、
不具合発生のお詫びとして、以下のアイテムを配布させていただきました。
・「魔導石」×100個
お客様にはご混乱をお招きしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも『要塞少女』を何卒よろしくお願いいたします。 ストーリー読んでなくても双六のウェヒヒヒが嫌いでのぅ さっき読まずに受け取った魔導石があったけどこれのことだったか >>748
チョコ食わせた上でぷに萌えの部屋に放り込むぞ >>748
なんだかんだマイヤちゃんのことが好きだから悔しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています