【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612056873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逃げたくなる気分はわからんでもないが、メンテ後の回収の後にログインしてないくらいなら今日の深夜にでもログインしてくれるんじゃないかな?
してほしいな 何度眺めてみても、リリース記念パックがスタートダッシュに適したお得なパックに微塵も見えねーわ このゲーム、パックは課金してもいいけどそれ以外は普通の村ゲー相場だから
廃課金じゃない限り天井分の石集めるのって2ヶ月以上かかると思うんだよね
どのくらいの頻度でガチャやるのか知らないけど全部取るとか無理だよ >>171
今月のレイドボスって書かれているから
来月は違う子が来るかもね >>195
引ききるにもやめるにもすごい中途半端な位置だなぁ
ただ、引けるならもう確実に一体取ったほうがよくね セレチケ交換期限内にあるていど落ち着いてくれたらいいのです >>191
残り1名不在なんだが、もしかしてお前なのか!? ぶっちゃけエロ目的でやってるなんて言えん
なぐるふぁるという対魔でいうTANA枠好き ★4ルシフェル奥義 前方範囲内の敵に300%ダメージ&味方の状態異常を消す
これも多段奥義なんだけどイルヴィナの1/4?くらいのダメージしか出ない
周囲の敵にではなく前方範囲内の敵なのであれだけどあまりに威力に違いがありすぎる グラウベンコインがゲルドと同じくらいもらえる
チケ10枚
信頼度アイテムをソウルにする
こんぐらいしないと記念パックはなあ… セレチケまだ残ってるんだがこれもしかしなくてもリンゴ50個に変換した方がいい気がしてきた…… エデンズリッター Re:DIVEに期待しような(´・ω・`) 今日はコーネリアかよ
まじで日替わり人権で草はえる >>206
そうなんですよね…
もうランクアップの方も課金して取り切ってしまおうか考える程度には迷ってます 絵の濃さは対魔忍に近いけど、エロのノリは蟲に近いキメラみたいなゲーム ☆5ダブリの林檎50個が渋すぎるから
凸目当てでもガチャ回しにくいのは確実に運営自身の首絞めてると思う >>209
なぐるふぁるさん公式コミュでユニオン募集してたとか見た気がするけど、ユニオン爆破で心折れてないといいな 天井6万はきついし無微はある程度取捨選択が迫られそうだな いやがちでマスター丸二日見てないんだがまじで心折れたんかな…
ログイン二日前になっちゃった >>220
最近好きになったからホント心折れないで欲しい…
>>221
というか☆2~3(☆4のルシフェルとアシュタロス)は原作の使いまわしだしな ガチャ更新が1週間ごとなのかと来月緩和なんかあるのかはかなり大事なきがする
探索とかBP回復所の修正見るとさらに絞りをきつくしてくる可能性も結構あるけど うんちしながら絶頂だっけか
一人だけ聖痕のリスクが桁違いすぎるわ >>227
あっちの性癖は未だに理解出来ない(´・ω・`) バレンタインイベントはリッターからチョコレートをプレゼントしてもらえるぞ
ただしチョコレートはケツから出る 野良にレイド救援すると毎回猫ちゃんが寄ってくる・・・ >>210
課金キャラなんで実装前にちゃんとチェックしてるんやろなw そのうちコラボとかもやるのかな?
やるとしてもゲームとしての挙動が安定してからだろうな
そんな時は来ないとかいってはいけない 30日ゴールドパスでも16000位しか石手に入らないので天井かなりキツいですね バレにノエインかアシュタロス来たらもう出来レースみたいなもんだな 万が一マスターが戻ってこなかった場合ってマスター権限の委譲ってどうなってるんだ?これ アシュタロスさんが異常だからな、ほかはまともだ…まとも?
だからどうしてもスカみたいならアシュタロスさんに頼むしかない
…もしかしたら他の絵師がやってくれるかもしれんが >>234
席取りゲーム厳しいのに必ず一匹は紛れ込むのなんなんだろうな 黄天弓だった
天弓自体持ってないし一応交換しておこうかなあ >>243
今んとこ日数で代わるのかも不明
というか遊び方に説明が足りとらんのよな ロリデガルドちゃんてプレイヤーにイキりながら話してる裏で汚いおっさんに毎日ハメハメされてるんだよね… モグ「もううんこ描きたくない・・・」
いやノリノリで描いてそうだな・・・ ルシフェルが触手でウンコ食われてるのもすげー抜けたわ
こっちはブツは見えないから初心者向けだと思う 更新かけたら赤天槍来たけど黄天槍もう2つあるから取らなくても良いかなぁ エロソシャゲはホーム画面で母乳撒き散らすぐらいじゃないとな
エロゲの癖に大破絵で乳首すら見えないタイトルは何をカマトトぶってんだよ ロリガルドとメイドのイチャラブ回想見たくね?(´・ω・`) エロがもっと見たければ原作やればいいぞ
数段ハードだがな >>248
分からんよね…
運営に問い合わせてみるか
>>251
やめぇや
前回は爆破逃れたのに なんとなくマスター移動するときのどういう配置かなーと見たら
マスター転移、追放
って並んでて手は滑らせられないなと思った、転移? 紫の天杖って現状いらないよね
天杖1本あって2本使いそうな編成が無い やるならワッフルのショップから買えよ
種付けおじさんとの約束だぞ 原作は破滅に向かい突き進む運命だし、もっというと2の外伝でほぼほぼネタバレしてしまってるからな うんちしながら絶頂が聖痕のリスクっておかしいよな
それくらい現実でも割とあるのに まあいっか
マスターいないときに爆破されたときはそれまでか
いうてスレユニオンだし… アリーナ始まったらシオンと牛フェル同時に使いそうな気がする メニューにシリアルコードってあるけど原作買ったら何か貰えるのかね 嫌な事件だったね
バグが1個まだ見つかってないんだろう? 今度こそバフが直るかなそしてザイン死す。デュエルスタンバイ バフも消せて牛フェルに属性優位とれて射程無限でSPD圧倒的なレラジエ
牛フェルより先に奥義で即死させてナーフの覇権を握ると予想 ウリエルちゃんの元の子もプレイヤーに会いに来た裏で毎日汚いおっさんにハメハメされてるんだよね… >>277
ああ明日かどうかはワシの勘情報やけどな
突然告知からの臨時メンテはすると思うよ メンテごとに仕様ガチャする斬新なゲームとしていっそ売り出してこ >>223
そりゃ取捨選択の必要のないガチャって商売にならんやろ…… 敵の牛フェルが動く前に撃ち落としつつ
こっちの牛フェルをぶち込むゲームになるのか >>269
二日でゲーム内でもしもの話するのは現マスターに失礼かなと…何回爆破しても拾ってくれたし…
でもどうしようねぇ…とりあえずみんなのID黙ってスクショしとくわ >>283
土曜と日曜以外はたしかに臨時メンテする可能性あるか
爆破耐性の検証ができるな(白目) >>282
結局は完凸天武器にEPを貯めて貰うだけだから意味無いぞ 運営この時間でもまだ働いてんだな
プレボから受け取ったアイテム消滅の連絡がようやく来たわ 修正案件ありすぎて土日は休んだけど平日月曜も休むのかって状況だからね… 闇鍋ガチャとかプレイヤーに倦厭されるのに
金に眼がくらんで実装する運営が多すぎる メンテがあるかどうかはわからない
だがメンテ後に新たなバグは増えるだろう スティグマ大が全種3桁到達した、でも中が少ない貯めておきたい…が、グラウベンコインも欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています