【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612056873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロリデガルドちゃんてプレイヤーにイキりながら話してる裏で汚いおっさんに毎日ハメハメされてるんだよね… モグ「もううんこ描きたくない・・・」
いやノリノリで描いてそうだな・・・ ルシフェルが触手でウンコ食われてるのもすげー抜けたわ
こっちはブツは見えないから初心者向けだと思う 更新かけたら赤天槍来たけど黄天槍もう2つあるから取らなくても良いかなぁ エロソシャゲはホーム画面で母乳撒き散らすぐらいじゃないとな
エロゲの癖に大破絵で乳首すら見えないタイトルは何をカマトトぶってんだよ ロリガルドとメイドのイチャラブ回想見たくね?(´・ω・`) エロがもっと見たければ原作やればいいぞ
数段ハードだがな >>248
分からんよね…
運営に問い合わせてみるか
>>251
やめぇや
前回は爆破逃れたのに なんとなくマスター移動するときのどういう配置かなーと見たら
マスター転移、追放
って並んでて手は滑らせられないなと思った、転移? 紫の天杖って現状いらないよね
天杖1本あって2本使いそうな編成が無い やるならワッフルのショップから買えよ
種付けおじさんとの約束だぞ 原作は破滅に向かい突き進む運命だし、もっというと2の外伝でほぼほぼネタバレしてしまってるからな うんちしながら絶頂が聖痕のリスクっておかしいよな
それくらい現実でも割とあるのに まあいっか
マスターいないときに爆破されたときはそれまでか
いうてスレユニオンだし… アリーナ始まったらシオンと牛フェル同時に使いそうな気がする メニューにシリアルコードってあるけど原作買ったら何か貰えるのかね 嫌な事件だったね
バグが1個まだ見つかってないんだろう? 今度こそバフが直るかなそしてザイン死す。デュエルスタンバイ バフも消せて牛フェルに属性優位とれて射程無限でSPD圧倒的なレラジエ
牛フェルより先に奥義で即死させてナーフの覇権を握ると予想 ウリエルちゃんの元の子もプレイヤーに会いに来た裏で毎日汚いおっさんにハメハメされてるんだよね… >>277
ああ明日かどうかはワシの勘情報やけどな
突然告知からの臨時メンテはすると思うよ メンテごとに仕様ガチャする斬新なゲームとしていっそ売り出してこ >>223
そりゃ取捨選択の必要のないガチャって商売にならんやろ…… 敵の牛フェルが動く前に撃ち落としつつ
こっちの牛フェルをぶち込むゲームになるのか >>269
二日でゲーム内でもしもの話するのは現マスターに失礼かなと…何回爆破しても拾ってくれたし…
でもどうしようねぇ…とりあえずみんなのID黙ってスクショしとくわ >>283
土曜と日曜以外はたしかに臨時メンテする可能性あるか
爆破耐性の検証ができるな(白目) >>282
結局は完凸天武器にEPを貯めて貰うだけだから意味無いぞ 運営この時間でもまだ働いてんだな
プレボから受け取ったアイテム消滅の連絡がようやく来たわ 修正案件ありすぎて土日は休んだけど平日月曜も休むのかって状況だからね… 闇鍋ガチャとかプレイヤーに倦厭されるのに
金に眼がくらんで実装する運営が多すぎる メンテがあるかどうかはわからない
だがメンテ後に新たなバグは増えるだろう スティグマ大が全種3桁到達した、でも中が少ない貯めておきたい…が、グラウベンコインも欲しい 通常攻撃はSPDだけど、奥義はEPゲージだから関係ないんじゃないかなぁ
と言うか、フィールドもレイドも奥義の前後に無敵時間付いてるけどこれアリーナでどうなるんだろうね? >>287
確か7日でキックルールだったしまだまだ余裕あるよ
とはいえユニオンバトル開始時にマスター不在ならどうなるのか書いてないし、移譲やサブの件含めて運営に聞いてみるか おいスレユニオンで5万の糞雑魚パンかましてる奴切ってくれや
さすがに酷すぎる >>297
一回閉じて長期メンテした方が良い気がする このゲームは大丈夫じゃないけどfanzaゲーはこれでいい気がする 格ゲーの暗転返しみたいなことになるのか
ムチャクチャだな 爆破耐性付与が招待でできるなら爆破で落ちるのは1人になるがどうなるやら
その1人もID控えてあるから準備はできている 天武器凸ってれば多分どのキャラでもレイド100万は行く気がする ・台湾から不眠不休の修正パッチデータが送られてきてる
・2月1日で初めての月替わり初日
・客からの課金絡みガチャデータ消滅とかしゃれにならないクレーム処理
・株主向け資料のアピール最期の月だから管理職は必死
これだけ理由が揃ってて
明日メンテやらないという度胸は俺は無いな 自発者以外が1凸で終わるならなんでも良いべ
2凸以上させられてるなら蹴り出せ ゼノスラッグ気絶させても防御バフかかったままだよね?
もしかして敵のバフは永続のまま? 自発者含めてだ
ひとり一回で終わらなくて猫パン野郎が再凸してなきゃ放流しろ 月変わるだけでバグ発生は予想できなかった
運営期待してるぞ! だが数々の想像を超えたバグを生み出したデンスリだ
予想通りの爆破もあったが、メンテするかどうかも想像を超えてくるかもしれない 不眠不休ってなんだよ
そんな真面目ならこんな状態でゲームださねえよ 牛火天杖2凸
ロリ緑天斧1凸+イル闇天槍1凸
どっちがいいか教えてくれ
メンテ来るなら待ったほうがいいか? 緊急メンテとかならともかくイベント中にメンテするのなんてそうそう聞かんけどな >>320
レイド用なら最低ライン稼げるなら凸る意味なし
アリーナ用ならまだアリーナないのでわからない
つまり待ち >>320
天斧1凸は気絶が通じるならけっこう重要だけど、2月のボスに変化ないか確認してからがいいかもしれない >>318
FANZAのバグ覇権はゲームがまともにプレイできる時点で残念ながら >>328
アイテムロスト
キャラロスト
ユニオン爆破
バグ以外も強すぎてね…… 別にイベ期間中にメンテって普通じゃね
例えば同じDMMのふるーつはイベ期間2週間だけど定期メンテが週2回なんで
イベ期間中に3回メンテするぞ >>310
解除不可、永続のバフで発狂モードに移行は有りがちな仕様じゃね? ゾンビの攻撃バフも体力半分切ったら初期から永続だったような このゲーム下手したら2021クソゲーオブザイヤーにノミネートするんじゃね(´・ω・`) >>310
レイドボスのHPある程度削ったらバフかかるからそれじゃね?
気絶しっぱなしだとかからんだろうが、入ったときに減ってたら永続じゃないかな >>324,327
ありがとさん。
様子見しますわ。 ご当地ブスコレ以外にも何か糞ゲー要素あったのこ(´・ω・`) 天武器なんて所詮初期武器だぞ
ガチャ限定武器出すから >>322>>332>>335
バフは個別じゃなくて全体なのか
体力でかかるって感じなのかね やっとイベポイント125000貯め終わってメインハード周回に移れるわ
長かった まったく気にしてなかったけど
レイドボス後半発狂モードでバフかかるなら後半入るほうが貢献度下がるのは仕方ないって部分もあるのか?
といっても10万も差が出るかはしらんけど >>344
自発だと開幕耐えるロリデが
発狂オーガは耐えないとかあるゾ >>344
気絶ハメ知らなくて割とやばいことになるのは邪レイドのSPDバフ
ただでさえ奥義で混乱バフしてくるのにペース上がるから 同期のロストノアはこれ以上の不具合ゲーと聞いて震えてる
エデンズはPCクラッシュまではさせてこないからな……
FANZAゲー怖すぎるだろ そもそも100万以上出す人もいるから途中参加だと5分たたずに終わって100万以下もよくある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています