【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612056873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>349
そらもうスレユニの猛者達が覇を唱えてユニオン乱立、戦国時代突入よ んで神官ゾンビの方で試したら気絶ハメ中は200万切ってもバフついてなかったし、気絶ハメ中はバフが後から付与されないっぽい >>356
HP何%になると〜ってやつか!
すごい!勉強になりました >>356
戦場情報にちゃんと奥義として載ってたか
というかこれ奥義扱いだったのか スレマスいい人っぽいから返ってきて欲しいのう
ログイン日数ばぐってんじゃねーだろうな HP条件で行動パターン増やして発狂モード移行のバフ使わせるってのもよくある仕様だな
タイミングよく行動不能挟むと発狂モードスキップ出来ちゃうのもよくあること
そして強制的に発狂モード移行するよう調整が入るまでがワンセット またスキップ用PTでレイドハード突っ込んじまったちくしょう
よいこのみんなは間違って入った時は入り直して削っておこうね…くそう >>365
スキップ用PTって好感度のため?
デイリー好感度がクリアできなくなるから俺辞めたわw レイド途中で破棄してもBP戻ってくるから間違えたら破棄して入り直してるわ。
でも回数2回になるけど、これ破棄すればBP戻ってきて報酬だけ貰えるんかね? >>366
好感度の為やね
高レア連中の収入もいつ使うか分からん面子の戦力アップもばかにならんし、イベント来るまでは低レアのスキチケも欲しかった
一応☆1,2連中の4ランク目は大した収入にならんしデイリー用にとっとくつもり
>>357
少し前から逃げてもBP取られるようになってない? 余り知られてないけど下手にHP1割くらいのハードに入ると
火力重視のPT構成だと削りきる前に全滅することがある
HP回復バグ直す前にソロで経験済みだったから下手にバグなおさないでくれと
こっそり思ってた >>351
依頼と戦役みるに三時更新な予感だがどうなるかな ユニメンさぁ…
そのダメでワンパン放置は流石にねーんじゃねーか?
https://imgur.com/98NDZXH >>365
ちなみにレイド殴る前に撤退だったらBP減らないらしいぞ >>370
なるほど
みんなで叩くと発狂モードに移行しないというユーザー有利バグが修正されていたのか レイドの未確認報酬って受け取らないと累計貢献に反映されないっぽいから
今のうちに貯めておいてリセット入ったら全部受け取るとか小技出来たりするのかね レイドの未確認報酬って受け取らないと累計貢献に反映されないっぽいから
今のうちに貯めておいてリセット入ったら全部受け取るとか小技出来たりするのかね リリス第二はみんなスティグマ集め終わって
ついにレイド流れなくなったゾ ログアウトバグが発見されたせいで失敗猫パンチが増えてしまった
ユーザー不利なバグだ、使うな >>377
殴る前ならいけるのか、覚えておくわ、さんきゅう
でも枠は取るんだよな…入り得で入られ損は健在なのか…? 明日の朝起きてそうなこと
・レイド報酬リセットなし
・ログインボーナスバグ
・有料パスの期間短縮 >>380
最大で6つしか残せないから
メンテやら更新やらで吹っ飛ぶリスク冒してまで
試すメリットはない気がします レイドに間違えてスキップパで入った時は、
ボスを殴り始める前に右上のメニューを開いて一度撤退して入りなおせばOK
ところで今更くだらないことなんだけどさ
デュルシーゼハードって文字列で一瞬ドキッとする レイド殴ってる最中もあったりするし放置していてそれならいかんな コーネリア確かに強いけど☆3完凸ロリのが強い気がする
奥義使わないとかないんで両方使えばいい話だけど 未確認をリセット待ちしたらリセットで消えました
になったら笑えるわ >>382
せやで
>>384
これ1時間数値変わってないんやで >>387
7日過ぎるまでは大丈夫かと思ったけど最大6までなのか、確かにおっしゃる通り なんだか色々惜しいゲームだ
イベントも意味わからんし 今の状態でハードの上なんて作ったら
カスダメシグルドが混入して倒しきれなかったレイドが並ぶことになるぞ… 完凸天武器1本作るのすげえ大変だな
ちょっと緩和してくださいよ〜 >>374
その状態が5分以上続いてるならまぁ入るユニオン間違えたんじゃね?知らんけど このスレはやりこみ最前線だからな
誰もが裏技やバグの知識知ってるわけじゃない
ここに合わせたらゲームは一瞬で終わる キャラのレベル上げだけ簡単なゲームだな
あとはきつくね? 武器完凸は石割り前提だから緩和しないんじゃないかな アリーナがどんだけ世紀末プリコネになるのか楽しみだ アベレージ100万出せるまでスレユニ参加遠慮してるやつが前スレに結構いたのにこういうリザルト見てると不憫だな レイドのチケってどこで拾えるの?
未だにどっかで拾ったのが数枚あるだけなんだが 運営「多段技も天武器も意図しない挙動なので利用者はBANします」
とか言って祭り起きないかな >>403
毎日交換所の凸素材を5回交換して、それを交換出来るだけのコイン集めにハードを回る
これで1日に凸素材が40個前後は手に入るので、大体10日で完凸出来るぞ >>414
ハード周回してると鬼のようにたまる
これたぶん使い切れないんじゃないかな >>414
ハード
イベハードでも極々稀に落ちるけど基本メインハード 100万だせないならハード叩かないでノーマル叩けばいいだけ
なぜこれができないお猿さんがいるのか ねんがんの!スレユニに潜入できたぞ!
いやー野良レイドやばすぎてアヘ顔になってたからとってもありがたい >>418
はえー
ノーマルの3章の25ぐらいまでしか進めれてないからハードは遠い コーネリア2凸くらいで5300x3?か4くらいだなぁ、同じ敵に3ロリが4500x4くらいだから強いことは強い
ただ多段修正で何の価値もないゴミになるキャラだし100万ラインに入らないキャラだから林檎入れるのはお勧めできないなぁ モネとかもそうだが
結局せいぜい使うリンゴは0~140に抑えていかに低出費で100万稼げるかな所で止めて資財貯蓄が正解かな
多段が仕様になるとしてもそうなると次は壊れ★5多段登場でそっちに林檎つかえばよかったー^^
になるんだしね >>415
残るのカスダメしぐると君だけじゃないか
地獄かな? 別に100万未満が入ってもわるかないだろ
それで残りカスってわけでもないハードを叩くのがおかしいだけで アグネアいつになったら都会になるの?ユニオン以外じゃほとんど流れてこないんだが アスフォくんでユニマスやってくれるひとを待ってます
えぇ、いつまでも >>425
さてはチュートリアル読み飛ばしましたね?
章クリアごとに章ごとのハードステージが出現します。基本ノーマルにドロップ無いので武器育成にはハード回るしかありません。
ハード2章1-1で周回は十分なので行っておくとええよ >>424
明日からは快適なレイド生活だなおめでとう
ユニオン爆破に備えて掲示板に挨拶の書き込み入れておこう >>425
二章と一章になぜか赤いビックリマークついとるじゃろ? >>381
俺まだ全然だからもう少ししたらまた流すわ >>431
チュートリアルなんてあったのか?
よくわからないがスキップってボタンがあったら反射的に押してた
とりあえずノーマル無視してハード進めてくる 他人のリンゴの使い道にウダウダ言ってる奴多すぎだろw
頑張ってリンゴ使用控えて弱いままウダウダやってろよww 追撃をせずお前らのBPも道連れにする
そういう事に俺は喜びを感じるんだ >>432
ユニ爆破どうせされるし…とか思って二の足踏んでたけど我慢できなくなったわ
まだまだ育成待ちいっぱいいるからがんばる 敵が状態異常で後ろに走って行ったり味方が前進して孤立する糞ムーブ何時になったら直るんだ? >>435
2章のハード2つ目は現状の最高難易度だから驚くがいい >>429
野良は猫ちゃんが群がってるから一瞬で埋まってるんじゃない?
てか都会鯖は野良にもすごい流れてるの? 巨乳派だったはずなんだけどウリエルちゃんだんだんかわいく見えてきた
ちょっと育ててもいい? >>436
2垢でやってて片方はモネにもコーネリアにも林檎入れてるテスト用
もう片方は完全貯蓄
でもレイドはどっちも完走できちまうんだ100万さえ出てれば文句も来ない
無駄がなく将来にも備えられてるのはどっちだと思うかね? 5分拘束はなげーわ
戦闘速度倍速実装してくれ
なんでバフは5倍速なんだよ 戦闘倍速はdupe起きちゃうから実装できないらしい マジでこの拘束ゲーはその内やってられなくなるよな
最大ダメージスキップはよ >>440
3章25の時点で誰か落ちそうなのに1章ハードクリア出来ないだろうから問題ない 5分間スレでバグ談義してろっていう運営のありがたい心遣いだよ
5人とか6人で入ると5分切ってることもあるけど 槍でガルド様たちがズコバコしてる間にスレで性癖談義でもするのが
一番精神衛生上よさそう >>445
そうか、ご苦労だな
頑張ってそのまま貯蓄しててくれ >>449
3章25ってラストじゃないっけか
あそこのが1章ハードより敵が強かったような? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています