【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612056873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 殴ってれば5分経つ前に終わる事の方が多いのにわざわざ5分待たないといけないらしいログアウト戦法をやる必要性を感じられない >>700
そういうバグがあったからやって楽しんでただけであってやる必要はないよ 今のうちにログアウト戦術のバグ取りやっておかないとユニオンバトルで使えないじゃない 積極勢ばかりで100万以上出るけど遅くないると猫パンと思われるから入るのやめよ→満員でもないのにレイドが残る事態に 爆破耐性に関しては確定でもないし、次のメンテで無効化してくる可能性もあるから油断できない >>711
終わったら見れないから心配する必要いんだけどな レイドこそ対魔忍みたいな仕様にしてくれたら良かったのに 野良乞食ならともかく
ユニオン猫パン野郎があたおかだろ SPほしさにイベントハード手動でまわしてたけど
もしかしてコレってほしい報酬までスキチケでぶっとばすのが一般的? 爆破すら意味わかんないのに爆破耐性とかもうわけわからんぞ! スレユニオンだとほぼ途切れることなくレイド沸いてくるんだけど
みんなBP回復に割ってんのかな
流石にそこまでやる気にはならんのでちょっと申し訳ない 今の戦力ランカーって課金勢?
単にBAN免れたアリーナ勢じゃないの >>726
そんなめんどくさいことしてる奴なんてニートかマクラーくらいじゃね? 自発撤退じゃないなら猫パンになるのは気絶入れて無いだけだよな
天武器あるなら☆2ヒルデで解決だし、ないならクレハと回復混ぜるとかで解決できそうなもんだが >>722
AP漏れないように計算してるのに狂わされるとかテロかよ >>726
基本的にはスキチケだと思うが星2ヒルデが完成してないなら手動でいいと思う >>726
そこスキチケ使ってもチケット増えるんですよ >>726
金りんごはSPガチャでしか手に入らんから自分の手持ちと相談して考えろ >>729
石100で60個レアのやつが手に入るから割っても悪くはないと思うよ
野良はまぁうん >>729
沸かせるのに必要なのはメインハード周回だからAP割りだ まあ一戦5分拘束されるからデイリーで仕事帰りに約1時間拘束されるのは社畜には辛いわな
ここをなんとか改善できる案があればいいんだがな SP惜しくてまだスキップ使ってないな
グラコインかつかつなんだもの >>732
うーむログアウト法じゃなかったらすごいが
参加者一覧で推移見てたら一人だけダメージの伸びがえげつないぜ 月変わり前に貢献報酬おわった〜
単発チケ虹演出が獄武器で悲しい 1時間拘束きついなら自発イージーだけやってりゃええねん >>726
出来るなら手動が一番だよ
SPガチャから武器分解捗るし
どうせ石割りに制限あるし
グラウベンコイン全然足りないや >>741
チケットは各50以上もってるから沸かすのはできるんだけど
石割らせてまで処理というのもちょっと違うよなーって思って沸かしづらいw >>731,736,738,739,747
アドバイスありがとう
まだ☆2ヒルデ完凸できていないのでしばらくは手動でまわって
イベ締め切りが近づいてきたらスキチケぶん投げることにします H2-1ぐらい楽に周回出来るなら手動でもいいが
今回のイベハードは流石に時間がかかりすぎるから無理だ ログアウトなら500万とか行けるPlv帯だから、素で出してる
廃課金限定のギルドならそんなんばっかなのかな、怖い >>748
どうなんだろうな 私はBPは自然回復分しかやらないな
沸かせるときも残ったら残ったでいいやと思っているし この石は…この石は新しいシコキャラがきたときのためにとっておきたいの…!わかって! >>751
まじかー
疑ってすまんと心の中で謝っておこう >>753
石っていうのはなぁ、割って周回するためのもんなんだよぉ!
お前が割らねぇって言うなら、俺が変わりに割ってやるよぉ!! >>752
うん、俺もその精神で適当に沸かすことにするわ
1回だけ石割って回復したんだけどお得感がなかったんや >>753
ショップ更新の天武器探さなくていいのかな? >>753
でもそのキャラの寝室がぶりぶりひり出して終わりって言われたらどうする? うんこでもウリエルならギリギリ行ける
他の絵柄が濃いキャラのはキツい 俺はホモもイケるからなんでもいいぞ
でもあんまり可哀想なのは抜けないからNG もう天武器も一通りは揃ったし更新してないなぁ
属性まではあってないけど、それはまぁいいかなって ウンコを相手の腸にテレポートシュートしだすのに比べたら可愛いもんだよ
モグ絵は可愛いくなかったけど >>759
バレンタインイベントガチャの話かなブリブリブリ ウリエルさんはファウスティナ身代わりにしてないで自分も襲われてください >>770
女の子が無理矢理うんちさせられるのは可哀想だろ!
泣いてるぞウリエルが!
可哀想で突き抜けろ!シコシコしろ! >>755
やめて!もう今日の分の石はないの!
>>758
赤青黄緑天剣と黄色2緑1天槍と青天弓と赤天斧と赤青黄天短剣までは拾ったから許して!
>>759
ぶりぶりはちょっと… 人造チョコレートにてデコレーションされたケーキとか流石にないよな? 可哀想なのとスカは無理だけどモグ絵は好きな俺はどうしたらいいんだ!!
ゼロは何も答えてくれない・・・ あんなにえっちな身体してる子たちが死んじゃうのはもったいないから
生きながらえておじさんたちに犯されまくってるエンドが好きです >>780
セフィロトパワーで平行世界の出来事扱いとかコピー存在の末路とかだから平気平気
オリジナルセシリィちゃんは生きてますっ! >>775
剣が一番いらなくない?
というかすげえな邪だけ1本もない >>775
こうして見るとやっぱ人によって偏るねえ
俺槍と斧はすごい数でるけど弓杖剣全然出ないわ >>783
剣は全部ガチャで出た名残であと青短剣は別鯖だったわ…
青短剣OUTで赤と緑の天杖だった 欠損や臓器とかのグロ系少ないの耐性低い個人的には助かる
欲を言えば原作みたいにモンスター系増えてもいいのよ…? 書いてから気づいたけどまじで邪だけ一本もないな…
いいんだこねこねもイルヴィナも今は使ってないから ウリエル鯖はノーマルで流していたら、英文字3文字に貢献度1とかで粘着されたから
相互フォローのみにシフトしたわ。 巫女フェルと牛フェル両方苗床発狂エンドたったけど
やっぱセシリィはこれが定番なの?
最高なんだが 可哀相かつスカトロでしか抜けない人だっているだろうに
この中でうんこをしない者だけがスカトロを叩きなさい >>647
回り強すぎて100万程度だと申し訳なくなるんだよな
雑魚ですまん
つーか200万とかどんな編成してんだろか編成みれるといいんだがな レイド5分は長い
賢者様はデバッグで忙しいんだから
倍速付けてやくめでしょ セフィロト「オリジナルセシリィなら俺の横で寝てるよ」 今はレイド五分で別に良いけど一ヶ月もすればダルいが大勢になってるだろう
その頃にはインフレして瞬殺できるようになるのかうまいこと調整するのか 主人公以外にんほってくれればウンコでも殺されてもなんでも大好物だから最強のゲームと化してるわ 完凸した星5なら奥義一発で500万ぐらいでます!
なんてことになるわけでもないだろうからレイドはずっとめんどくさいままなんだろうな 興味本位で見たウリエルの回想が胸糞だったけど全体の中だとマシな方なんだろうなぁ でもノエインが肛門広げながらおちょこをひねり出しながらアヘってるのは興奮したろ? いうてレイド最小化とか別タブにしない限り普通に動くし別窓で他のことしてたらすぐおわらね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています