【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612056873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>751
まじかー
疑ってすまんと心の中で謝っておこう >>753
石っていうのはなぁ、割って周回するためのもんなんだよぉ!
お前が割らねぇって言うなら、俺が変わりに割ってやるよぉ!! >>752
うん、俺もその精神で適当に沸かすことにするわ
1回だけ石割って回復したんだけどお得感がなかったんや >>753
ショップ更新の天武器探さなくていいのかな? >>753
でもそのキャラの寝室がぶりぶりひり出して終わりって言われたらどうする? うんこでもウリエルならギリギリ行ける
他の絵柄が濃いキャラのはキツい 俺はホモもイケるからなんでもいいぞ
でもあんまり可哀想なのは抜けないからNG もう天武器も一通りは揃ったし更新してないなぁ
属性まではあってないけど、それはまぁいいかなって ウンコを相手の腸にテレポートシュートしだすのに比べたら可愛いもんだよ
モグ絵は可愛いくなかったけど >>759
バレンタインイベントガチャの話かなブリブリブリ ウリエルさんはファウスティナ身代わりにしてないで自分も襲われてください >>770
女の子が無理矢理うんちさせられるのは可哀想だろ!
泣いてるぞウリエルが!
可哀想で突き抜けろ!シコシコしろ! >>755
やめて!もう今日の分の石はないの!
>>758
赤青黄緑天剣と黄色2緑1天槍と青天弓と赤天斧と赤青黄天短剣までは拾ったから許して!
>>759
ぶりぶりはちょっと… 人造チョコレートにてデコレーションされたケーキとか流石にないよな? 可哀想なのとスカは無理だけどモグ絵は好きな俺はどうしたらいいんだ!!
ゼロは何も答えてくれない・・・ あんなにえっちな身体してる子たちが死んじゃうのはもったいないから
生きながらえておじさんたちに犯されまくってるエンドが好きです >>780
セフィロトパワーで平行世界の出来事扱いとかコピー存在の末路とかだから平気平気
オリジナルセシリィちゃんは生きてますっ! >>775
剣が一番いらなくない?
というかすげえな邪だけ1本もない >>775
こうして見るとやっぱ人によって偏るねえ
俺槍と斧はすごい数でるけど弓杖剣全然出ないわ >>783
剣は全部ガチャで出た名残であと青短剣は別鯖だったわ…
青短剣OUTで赤と緑の天杖だった 欠損や臓器とかのグロ系少ないの耐性低い個人的には助かる
欲を言えば原作みたいにモンスター系増えてもいいのよ…? 書いてから気づいたけどまじで邪だけ一本もないな…
いいんだこねこねもイルヴィナも今は使ってないから ウリエル鯖はノーマルで流していたら、英文字3文字に貢献度1とかで粘着されたから
相互フォローのみにシフトしたわ。 巫女フェルと牛フェル両方苗床発狂エンドたったけど
やっぱセシリィはこれが定番なの?
最高なんだが 可哀相かつスカトロでしか抜けない人だっているだろうに
この中でうんこをしない者だけがスカトロを叩きなさい >>647
回り強すぎて100万程度だと申し訳なくなるんだよな
雑魚ですまん
つーか200万とかどんな編成してんだろか編成みれるといいんだがな レイド5分は長い
賢者様はデバッグで忙しいんだから
倍速付けてやくめでしょ セフィロト「オリジナルセシリィなら俺の横で寝てるよ」 今はレイド五分で別に良いけど一ヶ月もすればダルいが大勢になってるだろう
その頃にはインフレして瞬殺できるようになるのかうまいこと調整するのか 主人公以外にんほってくれればウンコでも殺されてもなんでも大好物だから最強のゲームと化してるわ 完凸した星5なら奥義一発で500万ぐらいでます!
なんてことになるわけでもないだろうからレイドはずっとめんどくさいままなんだろうな 興味本位で見たウリエルの回想が胸糞だったけど全体の中だとマシな方なんだろうなぁ でもノエインが肛門広げながらおちょこをひねり出しながらアヘってるのは興奮したろ? いうてレイド最小化とか別タブにしない限り普通に動くし別窓で他のことしてたらすぐおわらね? >>801
殺されたり食われたりは日常茶飯事だからな ノエインの聖痕食事するだけでも絶頂するのかよあれ
もはや日常生活無理だろこれw >>795
100万なら6人が殴る事が出来るとも言えるしあまり気にしなくていいと思う
俺はレイド回ってる時は自分も出して数増やすようにしてる 食べて絶頂、出して絶頂
もはや死ぬことしか安らぎはない 連撃や気絶ハメが修正された時の為にちゃんと☆5は育てとけよ げきつよの人が2,3人くると6人埋まることすらなくハードボス吹っ飛ぶんだな
野良時代じゃありえない事態だ スカトロも放尿もなんの違いもありゃしねぇだろうが!ってブロッケンjrが言ってた >>791
多分あいつだなって分かるのが笑う
スレユニオンに入ってなかったら死んでた スレユニできた当初は4−5人でハード狩ってたわけだからそりゃつええわな >>812
そらスレで人気の槍斧ノエインこねこね構成なら
4人もいれば削りきれるからな
スレイドなら余裕よ
星5に固執してたら足りないと思う おしっこは聖水プレイっていうけどウンコはなんと言うんだ? 同時に3箇所くらい参加できてバトルは鯖側でやってくれるのが望ましい おしっこはセーフ
うんこはアウト
うんこでもゼリーはセーフ >>813
世間一般で潮は許されるのに放尿が許されないのはほんと訳が分からないわ リリス鯖でどっかいいユニオン空いてないかな?
レイドイベ来るみたいだし今のうちに入っときたいID:104678658
レイドハードは150万位 複数名から名前出さずに認知されてるとかちょっとみたくなるから困る
ウリ鯖育てるか 星5と星4しか増えていかないっぽいから結局そっちがメインになるやろ 入ってきた奴も処理するまではその属性のレイドに入れないくらいあってもいいと思うぞ >>826
確認できないけど、スレユニオンは全部埋まってるんじゃなかったっけかな 上にレスユニオン一覧あるしそこから見た方が早いと思う てか全然アクティブじゃないのいたら追い出して有能な新人入れた方がいいね 永続バフ消してバフは機能しないんだからそりゃやる気もなくなるだろうさ
運営開発への信用も最悪だし >>814
>>819
やっぱり俺だけってわけじゃなかったか。
ブラックリスト機能みたいのがあればいいんだけどなあ。
要望出してみるか、でもバグ取り優先でいいですといいつつ。 サポ使うのってレイド以外だからルシフェルでいいんじゃね? >>800
並行してやってるゲームだと初期は5万ダメでスゲー!ってなってたけど今じゃ一撃で数十億出るようになってるよ 丑フェルに何凸かした天武器装備させとけばいいんじゃないの >>844
丑フェル1択だがストーリー終わったらスキップしかされんし今の時期は収穫厳しい こねこねの強さを野良に周知させるためにこねこね置いてるわ
なお (´・ω・`)あぁでも天武器ないや 交換で出るといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています