【FANZA】巨神と誓女 R part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611294375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上から光が落ちてきて光の柱が立って復活する
どうしても見たければ弱い奴入れて死んだ後にいちごちゃんの想い出す使えばいい 別バージョンのサコかガーネットはまだかのぅ…
でも年始のヘルミーラピックアップで石の在庫が壊滅的被害を被ったから今来られても困るのぅ
巨神のモーションやストーリー楽しんでるから毎月1000円お布施として入れてるがいつまで続くかな
リリのキュアオ2の為の廃園32、多キャラのストッパー偶像32、もう遙か昔の事のようだ。思えば遠くに来たもんだ
えっ、まだ半年!? >>103
1000ジュエル&おまけちょっとのやつ(うろ覚え
無料石貰う時の、右隣のオレンジ背景のやつだね
>>104
いま確認してみたら35096あったわ
でも新キャラお迎えに100連くらいじゃ心もとない…心もとなくない? 体感すり抜け率が異様に高いからなぁ
10人くらい☆5が出てミーティア1でコレット出ず…
キャラ的にミーティアの方が好みだったからいいんだけどさ うおおおおお単発引き!
ttps://i.gyazo.com/b76bf196e2a44a7b8575faa63ed7f445.png まじで
極楽蝶の鱗粉がプランターからぜんぜんでねぇ!
モンハンの逆鱗じゃねーんだぞ!!! Xユミはリザレクションも持ってるが
万能過ぎて困る もっと属性Ptが生きてくればキャラ轢く楽しみも出て来るんだが
そしたら新規が死ぬか >>106
あのお得のように見えてすげえ恩恵薄い奴か
他ゲーなら毎日50ジュエル当たり前に配ってもおかしくない価格のセット アナルセックスといい、おもらしといい週末ガチャ限定の二人は寝室性能高いんだな >>110
1が着衣バック、2が正常位
ちなみに>>115は2の一部始終
ツンデレいちゃいちゃでどちらも大変良いぞ 庭園ドロップ2倍中にモーパーツを全部消費したいけど
地味に面倒くさいな それチェイン関係ないから大丈夫だよ
新しいキャラ欲しいと思ったところでどうせ引けないんだし イベWH50でいきなリング単発ゴミの後2回目が来る前にほぼ壊滅していた
順調にインフレしてるな 近いうちにチェイン連携率Uの人権キャラが出るだろ
アリアやエリカを入れ替えることができるぞ良かったな 同一人物でも別衣装を着ていたら同じパーティに入れられるという
某大統領も真っ青なゲームシステムだから問題ないない
チェイン連携持った部位破壊師範3以上の誓女が来てほしいわ ほんまそれ
世界の盾になっても欲しいキャラが引けなかったとき、人(俺)は課金することに疲れてしまいやがてやめていったのでした。 >>125
それ自体は別に珍しくなくない?
よくあると思うが 衣装違いの同キャラ編成ができないのってエロブルくらいしか見たことない気がする 俺がやってる内だとあいミスはそのシステムだな
このゲームの場合元から別時間の同一人物が一緒にいるから今更だ デブロビンが来るしかないな
まぁ完全に別人なんですけど >>131
想い出すはビッグベンエッジか
>>133
このゲームも連携してギャラクシィとか使って欲しいな >>129
システム少し違うけど列車とかもそうだし
エロブルがそうならグラブルもだし
かなりあるかと そもそも黒騎士とウル以外の炎の騎士は同一人物の年代別verなわけじゃん。
あいつら発狂してももとに戻されるからどうしようもないね はやくあいおんを復刻してくれ
そこに全弾ぶちこんで引けなかったら引退、引けたら全開放して引退するから
1.5PS5突っ込んだ時点でやめたくてしょうがなかったが、あいおんだけが心残りで続けてるだけだから >>137
ウルって炎の騎士なん?
剣はリーパーと全然別物っぽいけど >>137
別世界線の者もいるぞ
サイレンは無限死亡で魔法がない世界線のサイオン・ミトラック
パネコは無限生存でまほうあり世界線のサイオン・ミトラック >>141
あれ別世界線っていうよりサイレンが学園にとんでってパネコって名乗ってるんじゃないの?
そもそも学園がどういう世界なのかわからんけど なんかおかしいな
モニターオフ数時間で必ず何等かエラーが出る
モニターオン24時間おろか、36時間も一切エラーせず
どうしてこうなったの?教えてよ巨神ちゃん >>142
アッシュサイレンの世界は無限復活まで魔法使えなかった
ぺネコ眼鏡の世界は無限生きてるし、魔法学園だし 不滅の巨神のラストでサイレン飛んでった先が学園じゃないの? >>137
基本的に炎の騎士という呼称はリーパーと契約して不死身になったキャラにつく冠詞だと思った方が良い
ウルは死なないかも知れないがリーパーの効果で死なないわけでは無いし 黒騎士は魔剣持ちだが炎の騎士の残機ストック担当の普通の騎士の子
スレでも炎の騎士って言ったら《炎の騎士》の冠詞を持つアッシュ エヴァ セラフの3人のみ該当するイメージだと思う
>>144
基本的にその認識であってるはずなんだけど心眼の中で魔法使うサイレン・・・何者なんだ
まぁシジフォスは混沌側に寄ってる状態だからその影響なのか主人公補正のご都合主義なのか実はあれは魔法では無いのかは分からんな そういう話になると
メガエラの初めての相手は猫だったのか人間だったのかとか想像すると楽しいよ 星4全員満開にしたわ
ハート姫はグリフが有能にみえるので駆け出しなら起用してもいいかも? 駆け出しが素材注ぎ込んだら主力育てられなくなりそう サイレンとんで行った先は古代魔法王国じゃないかと思ってる チェインコネクター持ちのハート姫、シャラザード、ユルユル、ブリトニーは使えると思う
チェインは正義 巨神の時系列纏めてた個人ブログあったからようやく人物関係把握できてきた メイン分の巨神のやつは全部読み終わったけど曜日のほうが全然進んでねぇ! 3人別々の方向に飛んで行ったから
古代魔法王国はアッシュ
リアルワールドはアスタル
サイレンは女王国に戻ってウロボロスを鏡に封印して魔法が消えなくしたんじゃね? チェイン連携Uすっ飛ばして連携V実装していいぞ
チェインキャラ3人を別のキャラに入れ替えたい ☆4これでAZ-04まではLv50に最低でも勝率10%くらいは出たわ(疾駆はもっと下がると思う)名画50は20%くらい勝てるね
回復いな過ぎでチェンコネよりΩ重視
https://i.imgur.com/fm6wRhA.jpg ティタおばは居るだけで機能するから一番強い
チェイコネも覚えやすくなったし言うことなし 例のチェインパを4人揃えたけど何だよこれ、
今までシコシコパワブレやらマジブレPTとか作っていたのがバカバカしい位強いなw
これは人権といわれるわけだわ。 あと一人揃えるとより変わるぞ
チェインが発動したら最後巨神は大体死ぬ >>158
ふええ…ケーキ山盛りだよぉ…おかずが肉しか無いよぉ… モーパーツが300個あるけど
いちいち長いモーションの待ち時間があるから
一気に消費しようとするととんでもなく面倒くさいな モーパーツ最速入力してたら何故かモーションの長い釣りで待ち時間が発生するの草なんだ
でも当たれば2倍は美味いから何とか期間中にモーパーツ消化したいよな 面子代わり映えしなくてほんと面白くないからチェインナーフしてほしい 最近新しくキャラ獲得しても全然育成してないから庭園素材もそれぞれ40個ぐらいあるや それは勝手に縛ろうよ
そんなこと言って実際ナーフされたらダルくて辞め案件だぞ >>164
釣りがどうしてもな全部同時にやってくと釣りだけ採集にすぐ周回遅れくらうモーションの長さと言う
かといって鼻糞は地味に使いどころ多いから無視もできねえしほんま…… 効率を考えるなら2倍中にモーパーツを使い切る事だけど
キャラの入手性が低すぎ&チェイン要員以外必要ない今となっては素材余ってるし
後々何か追加された時の為に温存するのもアリ 庭園で同じキャラに仕事させ続けたら効率が悪くなるとかあるのかなと毎回ビクビクしながら連勤させている セットした時のがんばろーポーズとしゃーねえなポーズの違いはあるのだろか チェイン集めるために世界の盾になった人たちに同じ事言えんの?チェインナーフなんてされたら盾壊れるで チェイン担当を揃えられなかった不幸な巨神がナーフ願ってそう 微課金ワイはチェインナーフしたらしたで面白そうだとは思うが
何十万もかけて揃えてきた英雄達が黙ってないだろう バレンタインイベントの詳細まだかな
チェインキャラ来い来い チェインナーフは願っている奴のパーティだけされてくれ
他人まで巻き込むのははた迷惑だ ナーフするのはΩオーダーと謳オーダーとミスグリオーダーでいいぞ
無くしてくれ むしろ想い出すを超強化しろ
必殺技に位置する技の発動が大半罠な上に
現状空気同然な扱いに運営は気づいて
話はそこからだ ノーヘルミで連携アップ4Xカラミで
WH破壊☆5 30個確保まで
イルカ13時間
本 24時間
象 49時間
格の違いはハッキリだな やっとサヒメとミーティアの謳埋まったわ
あとで気向いたら画像アップするわ
サヒメ、イベ配布にしてはそこそこ使えるっぽい気がするけど
あと、サヒメの中の人、ケイと同じ人?
声似てるよね? サヒメはまあアタッカーとしてそこそこの性能があるのは確か サヒメ書いた人ってサコと一緒なんかな
瞳の書き方が似てる様な気がする たまに全キャラのグリフ調整するけどスレンダーガールの優秀さに毎度感心するわ
配布キャラの復刻もそろそろ始めてほしいの Xヴードゥは魔法型部位破壊とみれば希少ではある
あとエロい イベ配布は⭐同列に扱えないレベルで格差あるからね
もはや新旧程度の話じゃない
というかこの辺りも運営の信用を損なう原因だって運営に理解して欲しい >>172
ガッツポのときは効果1.5倍
ティタおばが釣りをすると効果ばつ牛んで高級魚が釣れる 公園っぽいモノクロ写真の奥の方に映ってる触手生えた細身のヒトガタの「スレンダーマン」が元ネタだろうから…
ボイスで都市伝説がどうとか勝手に生み出すなとか言ってたし 今更賀正のストーリー読んだけど
ティタおば、出てたの!?
俺、これからティタおばの謳埋めようかなwww
しっかし、雰囲気と設定はマジで覇権取れそうだよな、このゲーム
ゲーム部分とガチャはゴミクズレベルだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています