【FANZA】巨神と誓女 R part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611294375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>287
チェインパは居ないし、プランター関連まともに知る前に一旦辞めて最近復帰したんだけども、
☆4☆5素材だけじゃ無くて、隠しレシピ素材その物狙いでも駄目な感じ? 隠しレシピなんて記載があるから逆に初心者が騙されるんだよな
雑に☆5素材400突っ込むだけで隠しレシピの素材もランダムに出るからあんなのやる意味ない チェインパ3人しかおりゃんけどミレイ引けたからなんか満足してしまった
寝室も大変満足でした
他キャラの寝室でテキストにハートマーク多用するライターは反省してどうぞ ミレイちゃんが本当に好きな男の子は…
個人的に尾頭くん=竿君だといいなと思ってる アリアもいらねぇなと思って外したがやはり目に見えてチェイン率おちるな
結局また入れ直した 正月過ぎからやってるけど、チェインパできたらまさかもう他にする事ないのでは 2万石突っ込んでもミレイちゃん出ないんだなーこれが
お高い女だよほんと ミレイガチャいくぜえええ
恒常星5はもう飽きた!
お?スキップできないぞ…ミレイちゃんか?ファズ持ってないし最悪それでもいい…敗北は…ない!
…????? 真面目にもなにも確定で採れるのが隠しレシピの強みだろ・・・ >>299
なんでセレチケでミレイちゃんお迎えしなかったんですかねぇ
一万で済んだんじゃないか?
他の女に浮気したなら知らんが 連携アップ 1人でも理論上がかなり違う
2人だと体感しやすいが乱数偏りと同程度
3人だと体感できないほうがおかしい
4人だとゲームクリアぐらい体感できる
5人でも体感できない 絶対鷽付いてる >>303
おめでとう、思う存分いちゃいちゃしてくれ >>307
週末ガチャのラインナップはよく見ようか 夢想花って1Lvでもドロップ変わらない?
なんか全然でねーわ アリアはチェイン効いてる気がしない
サヒメと替えたけど問題なくチェイン出てるし何なら勝率上がってる >>307
週末ガチャにはねぇ…まぎれてるんですよ…なんかこう…奇妙なものが
>>309
いつだかの調整でLvが高いほど夢想花たくさん落とすよ!(本当か?)とかに変わったはず
つまりLvが低いと全然落とさないっていう 恒常入りしてもイベントガチャに入らないのは知ってたが週末ガチャにすら入らないのか…
徹底しておる… いや、高Lv回しても全然でなくてうっかりLv1回した時にポロッと出たから関係ないのかなって思ったんだw
気のせいってことだな! >>285
やめるなら早くやめた方がいいぞ
チェインパ放置しているけど50位内は層が硬すぎる
全員走らせている状態だと思うわ >>309
枠数が変わったぞ。元は0~2固定だったがあるアップでで50なら0〜4になったがほぼ3止まり
Lvでも2個普通に落とすよ 上位勢はパソコンの電源なんて落とさないからな
365日ずっとつけっぱなしらしいからなマジで
前そんな話ここでされてたはず >>314
ありがとう 実験は終わりにする
おおよそのチェインパな人達の普及具合が分かったし
あともう一人二人チェインキャラ実装されるか週末ガチャにねじ込むかで、
のちにアンチチェインな巨神くるかな?て予想というか妄想 >>318
その場合チェーン以外はもっと死ぬだけだぞ
実装済みも滅金、庭園、あなたの知らない いるし、結局チェーンで即死 そうかな?パッと思いついたのは2つだけど
属性ダメージしか入らないような巨神(技術的にこの会社には無理か?)
でもメリットは何人かの誓女が良き吹き返すかも
もう1つは連携ダメージ無効バフ付いてる巨神
こっちはいずれ来ると思うんだよね…この会社的に つまらない方向性だけど簡単に実装出来そうだから 反発上等でチェイン不可の巨神出せば
必然的にチェイン以外の攻略法にはなるけども
そうなりゃレベルキープ系が活きるかな >>320
特定な属性なら結局チェーンパ+ファラオちゃん級火力1で20チェーンで沈む
連携ダメージ無効だったらブレイクPもじり貧で落ちる どうしてバカは無意味なことを考えたがるのか
このシステムじゃチェイン死んだ時点で他も全部死ぬだけなのいい加減理解しろよ チェイン無効って
チェインパ組むまでのあの道のりを延々とループするだけじゃ
ボブはいぶかしんだ すげえ今更なんだがプラチナガチャに追加された奴って鐘にも追加される?
それとこれとは別? チェイン率減少ではなくチェイン不可なら他は生きるぞ
まあ、それが良い未来に結びつくかはともかく 2T置きに1/6しか選択されない上に確率でしかグリフ発動しないのにチェイン不可で何が生きるの?
全部死ぬだけだよ 一部キャラ固有じゃなくて戦闘システムの根幹だからなあ チェインしなくても倒せる敵ってつまりそれは肉さえあればデバフもヒールも何もいらない状態なんだよなあ
デバフもヒールもグリフはすべてチェインがあって初めてまともに機能するんだわ チェインを潰すと今いるプレイヤーを飛ばす
チェインを潰さないとチェインパが最適ということから変わりがない
ビジュアル面での素材はあるからゲームのデザインやバランスを一から作り直せばいけるかもしれないけど
ここの開発にそれができるかというと正直怪しいものだ
何より今の放置ゲーとしての部分がサブゲーとして定着してしまったからな チェイン不可の巨神ってのはぶっちゃけ初期の廃園の巨神だからな
あれも自力が試される門番という位置付けだった チェイン無くしたらΩ肉ゲーになるだけだなほんと
昔に戻るだけ 今ならチェインパ揃っているプレイヤーに初期無限を当てても怒られないな
アイツもアイツで強敵だったな… まあ もともと俺の妄想だから見逃して
ただ考えてたのは、チェインキャラが重課金者に行き渡ったあと運営はどうやってお金稼ぐのかなって事 想い出すと★5のグリフ見直しするって言葉を聞いてからはや30年
来月孫が生まれる そもそも運営がプレイヤー全員チェインキャラ揃えてる前提で
すべて作ってるからな
本来育成で課金させるつもりで一年以上かけて攻略させるゲームだった
育成もキャラ性能もすべて前倒しにしてやってるからな
だからその先がない そもそもちょっと動かしてオーダーやイベントを適当にこなすだけでいいのに
まじめにランキング競うとかしなくていいんだよ チェイン潰すとパワブレマジブレの発動回数も減って結局デバフパーティーが相対的に強くなるわけでも無いってのがどうしょうもない 50連でみれいたそ来たからしこ満足だわ あやうく1万円失うところだったぜ >>334
言うほど不可じゃないぞ
多分発動が30%ぐらいまで下がるだけで連携は一切下がらないぞ
ファーストアカウント春+つうでもイルカ20まで突破できたぞ
偏りで鬼チェーンが出れば >>334
言うほど不可じゃないぞ
多分発動が30%ぐらいまで下がるだけで連携は一切下がらないぞ
ファーストアカウント春+つうでもイルカ20まで突破できたぞ
偏りで鬼チェーンが出れば ひさしぶりにきた
相変わらずチェインげーなようだな チェインナーフなんかしなくても連戦の巨神実装して1戦目に出撃したメンバーは2戦目に出せなくするだけでいいじゃん
新たなチェインキャラが実装されるまでは現PTを割るかチェインパ+ブレイクパにするかまた時間効率を追求出来るぞw
そんなことより要塞のセレクションガチャとか選抜ガチャみたいに出現キャラ絞ったガチャ追加して欲しいわ 次の巨神はよ
ぶっこ抜きにあったノイアとユミルはさすがに出し惜しみするかな
おそらく当初の開始予定日だったと思われる6月17日になんかある予感 最近はチェインパの他はオーダーのΩリング用で肉パをたまに使うくらいだわ 吹花百景が9日に終わるから入れ替わりで巨神襲来でもくるんかな 庭園によくいるキャラと
まったく現れないキャラがいるんだけど
どういう違い?? 正月の巨神はイイ話だったから今後の季節巨神も期待してしまう そうなるとあなたの知らない巨神のホラー演出が強化されるのだろうか そういや聖夜と賀正は追加されなかったな
やはり季節巨神は完全限定品になるのか? 夏ならマッチョでズラの海獣の巨神が新たな装いでおもてなししてくれそう? 聖夜素材が無くて育成が止まってるので来て欲しいんだけども……
夏はアイギスみたいに☆5が何人も一辺に来るのかな。 >>372
虹大量で勝利!と思ったら全部ハルちゃんだった いまだにあなた巨神は画面直視できないのでホラー系は簡便なのだよ 世の末(アイノ)の巨神から再生(ユミ)の巨神でバトルシステムが一新する いきリン大チェイン部位破壊ワンパン討伐完了を見ると何だこのゲームってなる そのパターンを引く確率を高めるという意味でパーティを強化するゲームだよ バフ以外ゴミゲー
デバフ以外ゴミゲー
必殺以外ゴミゲー
チェイン以外ゴミゲー
どのゲームも環境トップ以外はゴミ認定するだけだし変わらん 低能が低能を煽るためにはトップ以外糞っていうロジック以外は扱いきれないから
ソシャゲの民コミュニティはそういう方向に流れていくのはしょうがねえよ 強いのはデバフパでじっくり戦うことだけど周回効率は高速パ
とかならわかるが一番早いのが一番強いとそれのその強化パーツ以外ゴミと言われるのも仕方ない 実際チェイン抜きはただの苦行同然なので
これからもどんどん敵強くなってくるだろうし更に辛くなるだろうね 今後チェインパ以外で以外で活躍の場が与えられるとしたら属性縛り巨神イベとかが来れば......
だけど今までず〜〜〜〜〜っと同じタイプのイベばかりやってきた運営にそんなイベができるのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています