【FANZA】巨神と誓女 R part272
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611294375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トゥルー入れる枠無いのだ
せめて部位破壊あればな… >>830
ファラオちゃんいればチェイン四人+部位破壊+1人自由枠やぞ というか部位破壊が必要なのかただ倒すだけでいいのか
使い分けられるからね ミスグリ集めとかいう
意味不明なエンドには部位破壊などフヨウラ >>828
なるほどクリティカルに関してはその肉斬骨断がある場合はめっちゃ強いって感じなんだな
色々とほんとありがとう チェイン揃っても眼鏡50にちょいちょい負けるのはイラっとくるな 温泉の岩にこびりついたチョコが泥汚れみたいで汚い感じある >>831
ファラオちゃん入りチェイン4人パーティって発動したらチェイン100%になる? >>836
体感的にはなってる
ウチの場合+2枠には正月アスタル(部位破壊)と正月ライカ(火力)入れてる 今のところロビンヘルミクロファラオで2チェインして止まったことはないね チェイン4人で済むようになったけど、部位破壊用ののんに、カラミティのいつものメンバーになった
カラミティはいきリン係だけど ファラオちゃんの神器の中のお菓子
一口たべれば破滅的なカロリーってなによ エロい諸先輩方に感謝。
連携2つ持ってても減衰はない感じなんですね。
どっかからジュエル確保の算段つけねば… アリアエリカ抜いたチェイン4人と正月アスタルとサイレンの編成が良い感じだな
なんかもう何でもありだわ 酷な言い方すりゃロクに揃ってないならやり直してリセマラ
んでバレファラ、アリア、エリカ引くのが一番いいぞ 初心者ように有用スキルのテンプレちょっと追加しておくか アリシアちゃんスキルグリフ的には地味だけど能力グリフがやけくそ気味だな
HP+200とか腕力+20とか笑うわ >>845
ネタ抜きにまじでこれかもしれん
課金してなくて弱キャラしかいないやつは 全力で引きに行って引けたよ
トゥルーばっかり3枚w
もういいわ、このゲームw スマホまだメンテやってんのか
今日中に入れるだろうか うーん何かダメそうな気がするな…
はよビューティーちゃんとスケベさせてくれ ロビン以外はチェーンパ
メンツいるんだけど、ファラオちゃん狙うべき?
顔おかしいので、ちょっと躊躇してるw
あと、エロはどんな感じ? >>854
連携アップ2個、リジェネオール123マジブレ123肉斬123持ちのぶっ壊れ
ただ寝室はイラストよりもひどくて落書きレベル 性能だけで言うと現在ロビンの次に強い
ロビンは今後追加されるけど限定は恒常入りしないし入手経路不明 火力と回復と連携二人分の働きするからロビンな近いほど要素詰まってる気がする >>854
性能はPTに自由枠が1つ空くから好きなキャラ組み込めるようにはなる
チェインさえ発動しちゃえば性能差はないから50%揃ってるなら別にいらんともいけるけど本当に引かなくていいの? チョコ太りであんなになったファラオちゃんの覚醒絵まだですかね >>829
あーほんまやサンキュー
今まではメンテ中なら表示出てたのになぁ >>838
サンクス
それなら趣味枠作るためにも迎えたいな アリシアちゃんサンプルボイスでチョコ渡さないとか言ってるんだけど万札でデレるんか? このガチャどんだけすり抜けるんだよ
ピックアップ仕事しろ 今からリセマラしてチェイン要員とってもチェイン連携は最終神器に埋まってるから素材が足らんだろ
特に庭園素材はイベント無けりゃ、庭園レベル上げないと出て来ないし まぁロビンと今回のファラオちゃんどっち抜くかってなったらロビン抜くくらいには人権
先を考えると次また連携率増加U来たらフリー枠3人になるので逃すと相当ヤバめ >>855
…え、ちょいと待って、立ち絵より酷いエロとか何の冗談なん… ファラオちゃんは覚醒させれば顔面は多少改善されるけど上半身下半身のバランスは更に悪化するなこれ
まあカットインで映るのは主に顔面だからいいけど >>864
ピックアップ率推定0.5%前後やぞしっかり気合いいれて回すんやぞ DMMキャンペーン、ここだけ桁違いのゴミオブゴミで草も生えないんだが
しかも言われなくてもゴミ未満のウンコチケットなのバレてんのに、わざわざ改めてゴミの詳細書いてるのがすげえ
韓〇人運営でももっとまともだぞ >>855
>>858
情報サンクス
リビスちゃん、キョウちゃんのために石貯めていたが
100連ぐらい使ってみるよwww
現在5万5千ぐらい石貯めたので アリシアちゃんが腕力457HP3760のガチムチになって笑う
星3なのに部位破壊のために無理やり連れ出されて床ペロ常連だったのにのぅ…… >>870
ここの運営は韓国人どころか昆虫とか言われてるのに今更? >>867
あなたの主観は必ずワイと違うけど、寝室はワイからすれば落書きだよ。最近のゲームだとリンクXよりもひどいぐらい 売り上げがきついとイラストからケチられるんか?
イベシナリオなんて無いようなもんなのに なんたらチケット「冬」とかわざわざ書いてあるから追加された恒常チケかと思ったら初期のだけってホンマ… >>845
一週間限定ながら根性あるならマジでいいかもしれない
天才か ここにきてヴァレンタインウルリカちゃん温存とか
ラストエリクサーウルリカちゃんになっても知らんぞ ギリ100連分ないけど100連で星5が0とかないよな…まわそうかな ハロウィンウルリカとかいう何の捻りもない直球勝負で来るかもしれん 今30連でファラオちゃんお迎えできた
トゥルーちゃんはスルーでもいいかな?w >>874
なるほど承知した
うーん何にしても立ち絵から惹かれないうえ寝室がそんな感じだと、ワイ的には引かなくて良さそうだ…
情報ありがとう おおおおおお!!!!!!10連一発!ふぁらちゃんゲット!!あざぁぁぁぁぁす!!! >>884
すげぇ、クジラの野郎わざと並べて出したのかレベルだなw >>881
最低保証があるからそれはない
ピックアップ率的には何の安心もできんが >>884
これがパネルマジック…!
すげぇ並びだな >>884
こうしてみると本当に別人 …本当に別人なのでは? >>884
となりに比較図あるの草
やっぱ別人というか劣化してるな
なんで初期のが可愛いんだよ バラオちゃんの寝室ひでぇっていうの見て興味で見に行ったけどホントひでぇ… ここまでアレだと流石に絵の差し替え来るんじゃないかと思ってしまうレベルだな チェイン主力な性能なのに
引けなくても悔しいという気持ちが湧いて来ない
ずっと顔面崩壊使い続けるのかという方が大きい 今回のファラオちゃんのエロはまじで酷い
1、2共に落書きだわ、まさにorz
そのせいか、トゥルーちゃんとエロしたくなってるwww 寝室二つ目はともかく一つ目が作画崩壊って言われてもおかしくないな あーずっとスタメンだったリリちゃんが遂に落ちた
チェインとリジェネオール持ちは偉いわ この頬っぺたのおたふく具合はチョコを頬張ってるって演出なんだよな
わざと崩して描くとかやりおるなー ファラオちゃん迎えられていないからどれだけ酷いのかかえって気になる >>903
リジェネオールの唯一の弱点を教えておいて上げよう
キュアオールと違ってバフの影響を受けないからエンチャントだのが重なろうが回復量はミスグリで+する以外では増えないから注意な 性能につられて不細工引きに行った俺は馬鹿だな
何の成果もなかったわ は?バレンタインファラオちゃんさんチェイン連携増加2つあるとかマジ!?
ヘルミーラ、正月クロ、アリアで80%止まりだったけどゲームクリアの為に逝くしかないのか…?
でも推しキャラの衣装チェンジ版来たらそっちに石ぶっ込みたいし…
「Vファラオを引く」、「推しの衣装チェンジも引く」
「両方」やらなくちゃならないのが「幹部」の辛い所だな
覚悟はいいか?オレはできてない >>906
首が背中方向に90度近く折れてるやんけ・・・ >>906
あかん普通に吹いたw
なるほど…落書きと言われてた気持ちがよくわかりました、ほんまいらんわマジ感謝します >>909
そうなんかエンチャはデバフ以外気にしたことなかった
キュアオだけで採用してたけどファラちゃん試したらやっぱスタメン落ちだぜ >>906
寝室1の時点で既に危険な香りがしてますやんか……どうしてこうなった
まるでダッチワイフや あぁトゥルーちゃんがこの性能なら普通に歓迎でしたね
とりあえず根本はエロゲなんだから、そこは守ろうぜ… キャラが良い子は性能が控えめにされるまた実証されたな なんだろうな今後を考えれば引いた方がいいんだろうけど引いたら負けな気もしてくる 正直、バラオちゃんよりもアリシアの情報の方が気になる >>912
関係ない(回しに)行け(手を組みながら) あとビューティもあの格好をメイド服と言い張るのはどうなんだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。