新・ゲーム総合ランキングスレ 2314位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612072822/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ボスラッシVH何もクリアできてないんだが
降り時か? >>151
ちょっとやってみたけど
ファンが回り始めたしそんな感じ見たいね
攻撃した時のゲリみたいな効果音がなくなっててちょっと笑ったわ >>159
まだ出ないゆ…
はじめゆのまってほしいゆ… >>162
30連でSSR0だったからやめた
あとゴブリンとかいうシステムがよく理解できなかった なんでおまえら覇権列車の新キャラの話をしないのよもしかして引いてないのか
だったら引いてエロ貼れ >>167
そんなことより
ボスラッシVH何もクリアできてないんだが
降り時か? そんなことよりFap CEOが月間2000超えの大記録を樹立したぞ キャラ引いても育てるの面倒だからもうひかなくていいかなって エデンズはマジでかなりハイレベルでまとまってるけどなー
バグの修正終わるまでは本格的にやるのは難しいのはわかるが >>174
絵が一部の嗜好以外にはハイレベルに見えないのが一番問題だろ >>167
限定に石を全部使った
マジで今2000くらいしかない >>169
なんでそんなガイジがまだしがみついてんのw >>188
じゃあやめるわ
HP延々と上げるとかガイジしかやれないのに付き合ってられない ズリッターレイド無駄な人数制限かけてるし控え目にいってゴミじゃん
各テクゲー、大麻、ネクロ、ズリ本当にうんこレイドばっかり村 エスカが本当のレイドってものを見せてくれるから楽しみに待ってろ 神姫のレイドが最クソやろ
今は改善してんのか?
各3回ずつやる奴毎日するだけで2時間かかってたぞ エスカなんだかんだ乞食編成でも鬼畜モードその1はクリアできたから
難度調整悪くないのかなって思い始めた
どことは言わんけどボスラッシュのランダムカウンターとかウンコすぎだし >>213
3回制限あるからって本当に毎日3回やるとか間違ってる 神姫のレイドは耐久パ組んでマクロ放置するだけだからスゲー楽だわ オートポチーで済む列車は>>208のクソレイドよりはマシだろ
そして次のマジクソレイドは間違いなくエスカ
あのガバガバ限凸仕様じゃどうやってもバランスとれっこない 結局村で一番いいレイドってオトギ(稀でなく100人の方)だよね ミナシゴ、おまえ用なし
バイバイ(´・ω・`)ノシ オートついてるせいで無駄に周回多い列車が一番クソだろ
他なんてマクロえで寝てる間におわる 列車はエクリプス2だすか定期的に広く何倍しろよ
さすがに俺も辛くなってきた、というより馬鹿馬鹿しくなってきたw >>177
ユニオンといい武器ガチャといい一昔前のクソ要素をハイレベルに揃えてるじゃん
バグなしでもかなりのハイレベルなクソゲーだぞ、あれ レイドに限っては花騎士のやつがいいな
みんなで戦ってる感は0だけど余計な手間がいらん >>224
原神という世界的覇権のシステムをご存知ない!?!?! >>201
なんかシノアリスに似てねえかこれ、クソゲーやろ >>221
真面目な話そうなったら止め時だと思うぞ
降りたからって列憎にならんようにな 無償単発でバレンタインアリエスをゲットしたぞ
その確率0.073%だ
怖いか? >>228
いやランキングシステムとか有償限定とか原神よりひでーぞ
絆強制オンラインで人縛りあげようって見え見えだし初限定から人権、
低レア完凸が最大レア完凸より強いとかバランスガバガバだし ジブリールとか誰もやってないゲームのキャラの話されてもわからんぞ 石無くなったタイミングでステータス上限解放来て面倒になったからこれで悔いなく辞められる 列車スレの称号マウントバトル最終日盛り上がってんねえ ユニオンだのアリーナだの武器ガチャだので騒いでるのって無課金乞食だけだろ
これらがあっても続くゲームは続く まぁのめりこんでる時は単純作業でも全く疑問に思わんもんだよな
俺もグラブルの島ハード毎日全部やってたけど全く苦痛じゃなかったからな >>237
200wave登れなくて心折れちゃった?w >>243
それは石すらもらえないから悔しくならないからいい
限定キャラは悔しくなるからダメだ
ばいばい 虚無ゲーだから悔しくならないんだよな
アリーナとかあったらもっと必死になってた いまさら挑んでるのがそもそも間違いだろw
サーバ落ちねえかなw >>215
s英霊解放に必ずやらなあかんかったんだよ俺ん時は ユニオンとかギルドみたいなのは嫌っていうのは何とかなくわかる
都会の一般ゲーならまだしもエロゲで他の人と協力とか嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています