新・ゲーム総合ランキングスレ 2314位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612072822/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 石無くなったタイミングでステータス上限解放来て面倒になったからこれで悔いなく辞められる 列車スレの称号マウントバトル最終日盛り上がってんねえ ユニオンだのアリーナだの武器ガチャだので騒いでるのって無課金乞食だけだろ
これらがあっても続くゲームは続く まぁのめりこんでる時は単純作業でも全く疑問に思わんもんだよな
俺もグラブルの島ハード毎日全部やってたけど全く苦痛じゃなかったからな >>237
200wave登れなくて心折れちゃった?w >>243
それは石すらもらえないから悔しくならないからいい
限定キャラは悔しくなるからダメだ
ばいばい 虚無ゲーだから悔しくならないんだよな
アリーナとかあったらもっと必死になってた いまさら挑んでるのがそもそも間違いだろw
サーバ落ちねえかなw >>215
s英霊解放に必ずやらなあかんかったんだよ俺ん時は ユニオンとかギルドみたいなのは嫌っていうのは何とかなくわかる
都会の一般ゲーならまだしもエロゲで他の人と協力とか嫌だわ 限定キャラは全部コンプしてるぞ
最初の方時限も買ってたし
もうHP上げばからしくなって石もなかったからやめる ズリッターのレイドはネクロを越えた椅子取りゲームで噴いた
あれはよっぽどの信者じゃないと続かないだろ 200F行けたわ
事前登録組のメンツ潰さずに済んだ 恒常レイドとか虚無を誤魔化すためのおまけだからそもそもやらなくていいねん この時間までやってない時点で自業自得やん、一週間何やってたんだ >>253
誰もそんなこと聞いてないけど?w
見栄っ張りだねお前w 200はどうでもいいけど
あのHP解放作業に一生付き合う人間のが気になる ランカスとか乞食だしそれでいて必死だしやらない方がいい >>191、>>194
大した事ねえな
あいミスなら全員同じ顔だぞ >>235
さすがに原神の7凸は今の時代真似できねーわ >>265
エアプかよ
あいミスは同じキャラでも顔違うぞ あのHP解放作業に比べたら他の煽りなんか全て空しいと思うんだけど
ようわからん世界だ 自動周回あってHP上げる必要のない自由なゲームの再評価きたか >>261
別にめんどくなったらキャンプでサクッと上げるだけだしそれで困ることなくない? アナスチガルも今ではセシルちゃんみたいな顔になってしまった >>273
次ので6500まで上がるならいいけど
たぶん違うでしょ 人それぞれだな
自分は時間拘束系の昔のゲームはもうええわ
あとはギルドとかユニオンで縛る系な
自分でテキトーにしたいんや >>269
さよなら〜
列車はしばらく覇権だからこのスレ見るの辛くなるね?w 列車スレでマウント合戦になってるからこっちに逃げてきてしょーもない煽りしてて草 ここで列車やめさせてる奴は信者のふりしたアンチだろうなとは思う >>272
それもう列車からミナシゴ移行への覇権コースじゃん 列車のHP上げなんて苦行辞めてテトリス何千個もやる苦行やれ >>277
多分どころか今でも遥かに低いだろw
汽太郎はガイジハムスターしか残ってないから何も感じないのか? 覇権ゲーやらないのならこのスレで話についてけなくなるが本当にいいのか?
考え直しても良いのよ行かないでくれ >>278
何達観したふりしてんだジジイ
きもいから村から消えろや 自動周回あってHP上げる必要無くて武器ガチャもなくてユニオンもない自由なゲームな? >>288
テトリスはまあなんだかんだレア武器出ると嬉しいからな 列車このままいくと1万簡単にいくんだよな、御三家並に続けたら3万ぐらい?w >>274
おっぱいを隠したら見分けが付かない自信がある ミナシゴはユニコーン満載のレッシンからは客取りにくいと思うぞ
競合するのは村人アリゲー
あと対人アレルギーとか武器ガチャアレルギーない奴 列車から去るやつは行先を告げていけ
俺はエスカに移ったけど失敗した ミナシゴ覇権か・・・・・・・・
ごめん、やっぱないわ 本家は2年で列車換算で13000くらいらしいしそら続けてれば伸びるんじゃね 武器ガチャに発狂してるのは乞食ってもう原神でバレたからなあ
他の叩き文句を考えてほしいところ ミナシゴ覇権は無いのはわかってるから期待すんのは来年やなー >>301
ほんこれ
武器ガチャこそ正義乞食は殺せ まだ飽きてない状態だと「どんどん6510突破してく!たのC−!!!」って感じだぞ
別に飽きたのは仕方ないから黙って消えろよ 俺が付いていけなくなったのにまだ付いていけている人がいて悔しいですw
俺が降りたゲームが覇権のままなんて許せねえからアンチになるぜ?w ミナシゴはユニコーンに中途半端に媚び売ってるから終わってる
何事も中途半端は良くない ミナシゴは列車とかよりも別のテクゲーから客取りそう ミナシゴ村人あるから覇権は無理だと思うよ
まあ村人あるからこそコアに生き残るだろうとは思うが覇権はねーな >>307
カイジのモブに出てきそうなクズキャラやなw >>307
それが正しいアンチの発生機序だぞ
やってもないのに叩く方が異常なんだ プリコネは無課金乞食だから強くないキャラを引く余力がない >>310
いやイベであるだけでガチャには無いけど 大麻からエスカに移った俺、エスカやめたけどブランクで大麻に戻れずモチベなくなった ガチャにないからとかヌルい理由でコーン様が許してくれるとでも? 課金してキャラ揃えてて200クリアできなかったか…
ご愁傷様w >>318
ユニコーンの思考知らんの?
村人あるってだけで割と多くのやつが回れ右する
村人あるゲーム多いから客の取り合いになるだろうな 列車スレは今から日付またいだ2時ごろまでお祭りかな
お前ら乗り遅れるなよ ではそのコーンとやらを妄想ではなく連れてきてください >>323
44000超えてるとだけ、何人かは単独9000超えてる >>332
やめた俺と変わらんな
大したことなかった 200称号持ってない奴も画像加工でマウント取って行け まあミナシゴ覇権は正直無いと思ってる
列車は暫く止められそうにない
事前で覇権の品格があるのは少ない
巨神割と期待してたんだがなぁ
素材は良かったやろそれこそミナシゴとかよりは余程 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています