新・ゲーム総合ランキングスレ 2314位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612072822/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ハーフデイアニバーサリー皆様のお陰で半日運営出来ました >>647
でもバグが無くなったらある意味覇権取れないじゃん じゃあ他にどこが1位かってなると旧作はもう無理だから新作しかないんだよな
ミナシゴで駄目だったらもう駒が居ないぞ >>642
お前が「この味がいいね」とか言ってるからだろ 過疎と花太郎の全盛期には全然及んでないしなあ
どうすんの汽太郎 >>639
今900人以上称号持ってるんだが?逆に持ってないカスは列車才能ないよ レッアンの列車は落ちる予言が当たるのは何ヶ月後になるやら >>659
フガフガ…ワシの若い頃はのう…
一生やってろwwwww お前列車の才能ないよ
お前列車の才能あるよ
どっちが言われて嬉しいかだな >>665
PAPA REMON MILK DESU!! 列車が月間を取り続けられるかは完全にミナシゴリリースからの動向次第だな
他が総じてゴミすぎて終わっとる なあなんで列車バレキャラのエロ貼られないの?キングとか貼ってくれたじゃん
貼ってよ 列車10連でSS引けて大勝利
後はお前らが頑張って3日ほど1位取ったら実質タダ
おらおら、もっと課金しろ課金 >>621
ダブル1位なんて今年度とったのギスくらいだろ
いつまで過去の栄光にしがみついてんだ鼻糞w >>687
すまん、クリスマスから全部40連以内に引けちまって課金してないんだワ やらか信待望の十二天が来たのにうんちあコラボ以下のセルランってどういう事だ???????
おい説明しろよ乞食のクソやらか信共
うん信よりも乞食の集まりじゃねーか死ね
【最新順位】
iOS: 412位
Android: -位
月間売上: 716位 列車は新キャラ引いても育成面倒くさすぎんだよな
イベントで6400まで伸びるなら派遣という名のスキップで6000まで伸ばさせろよ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < レモンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてレモンちゃんみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>701
すまん今それはどうでもいいんだ
列車叩いてくれ うんことか精子とか常食はしないにしても味くらい知らないのは知的好奇心の欠如としか言えないぞ デリヘル嬢のうんこで雑炊作って食べて急激に白血球が減少して入院したアホいたな そんなことよりセルフフェラしたいんだけどどうすりゃいい? 精子のついたティッシュを咄嗟に隠すために口に入れたことあるよ >>701
周年フラワー級のセルランじゃん
何か不満なの? >>706
聞いた話じゃなくてちゃんと自分で確かめたならそう言ってもいいぞ ヤフーツクとか言うチビガキが来たらキレる所だったけど
コロンビアの方が来て満足
勿論チビは要らんのでガチャは終わり やらかしは単発ガチャ無くしたからもうやらない10連しか無いとか鬼かよ 俺なら絶対女よりうまくフェラ出来ると思うんだよね
でも人のは舐めたくないし自分のを舐めたい
お前らもたまに自分のチンポうまそうにみえるときない? 実際フェラは男の方が良いらしいな、気持ちいいとこ分かってるから >>728
絶対にイカせるコレステロールTakuya氏 >>726
実際男のフェラ体験すると忘れられなくるとノンケ向けAV男優が言ってたな 絶対にイかないAV男優のちんこVS絶対にイかせる男のフェラ 美少女になって汚いおっさんに輪姦されたい願望は中学の頃からあった 男の脳は♂100%で出来てないし女の脳も♀100%で出来てないからな
自分の性の象徴を見て興奮するのはある意味当然と言える エデンズリッター
セフィロト1位 リリス1位 引退wwww きもちわるい流れになってきた
誰か健全なエロ画像を貼ってくれ お前らが美少女になって男に食べられちゃうとか
美少女主人公が食べられちゃうゲームが普通にそこそこ売れてるんだし
そういう層は絶対いるよね 男なら朝はフェラチオで起こしてもらいたいと思わないか? >>743
「すみません、ちょっとちんこしゃぶらせてもらっていいですか?」
って通勤中の男性に一人ずつ聞いてみるといいよ >>743
少ししょっぱい生臭さはそれほどでも無いが毛が問題だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています