新・ゲーム総合ランキングスレ 2314位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612072822/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>701
うん信>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やらか信なのが証明されたようだな
うんちReはよ 男は棒に全てが集約されてるし発射と変身の回数もたかが知れてるけど
女は全身で無限に大麻人出来ちゃうわけだろ? >>740
だって5キャラ限界突破してイキれないもの… ┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐ >>735
これはわかる
俺も高校の修学旅行でふざけて友達とちんぽしゃぶりあったけどあれ以降二次元の本番見ても抜けなくなったわ >>763
ゴキトレさん
ゴキトレさんじゃないっすか エデンは凸難易度とインフレの予兆が凄まじいから課金してる奴ほどあ!ってなるんだろ お前らが知らないだけで意外と酔って男同士とかあるんだぞ
あるよな? 列車、10連でコロンビアとヤークツク、SRのアバシリ全部そろった >>782
ネガキャンやられてるとか自意識過剰すぎる
そんなんだから花太郎なんだよ >>783
いきなり虹レール出た
パチで今日10万勝ったし今日の俺は天中殺だわw デンズリは星5の話題より低レアの話題の方が圧倒的に多いからな
アリーナ始まっても今のガチャキャラ居たら凸らなくても無課金で取れる武器凸るだけでいいとか言われるレベルだし やっぱりついてる時はつきが連チャンするから攻めた方がいいよね
ブルーツで昨日5%のガチャで170連回して★6二個だったのでその反動かもしれんが >>805
再来月はハニバだしまた列車だよ
強すぎてすいません まーでもネタ抜きに列車の覇権は1月で終わるかもしれん
2月からはなんちゃって新作ではなく
ホンモノが2つは降臨なはずだからもう今ままでのようにはいられないぞ ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! アボカドちゃーん…
アボカドちゃーん…
出ておいでー… 列車とお花は本当にキャラ出て気持ちいいわ 昨日タダの0.5%チケで未出虹騎士ゲットだぜ
ブルーツとガールブスは超低確率、個別アカウント管理で無課金は出ない
気持ち良くならないからはよサ終して 花太郎は投票で忙しいし汽太郎は無限で忙しいし大変だな スレがホモに占拠されてしまった
健全なランスレはもう何処にもないんだ…… ミナシゴはイケゴブよりはやるやろけど覇権は無理だろうな
列車から客奪うには客層が違いすぎるのもマイナス
つばすは…無理やろ 昔は花信のユアゲ信仰がキモかったが最近はテク信の宣伝がキモくなってきた
列車は信者よりアンチのが頑張ってるからまだなんとか見てられるが どうせリアルで嫁もいないんやろ?
ホモになっちまえよ D1とミナシゴ上げは最近鼻につくよな
宣伝嫌いな奴には逆効果だよなぁ たとえばラストダンジョン前の~とかいうアニメキモすぎて1話切りした >>834
IP抜かれてたから昔は確実にここにいたな
今は知らんが居そう 無限初日一発で終わらせたから会話に全然混ざれない
正直覚えてねえんだ、対策とかそんなのまでは ミナシゴは無理
つばすは論外
列車強すぎてすいません >>850
車掌さんw
200waveお疲れ様ですw スマメとスママイは個別遠隔垢管理で課金しないと出ないクソ運営だから潰れてくれ
零細運営はみみっちくてあかんわ トイプラとか絵師100人展とかあの糞企業に関わったイラレは凋落する運命 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています