新・ゲーム総合ランキングスレ 2315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612072822/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612088856/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>311
俺はスレユニオンのレイドも平気で猫パンかましてたからな 称号セットして紹介文のとこにお前ら称号は?って書いてたらフレ6人に切られてて草生える 自閉症の人たちの特性と困難さ
言葉があっても興味のあることだけ話したり同じ事を何度も繰り返して質問したりして会話になりにくいです。先のことに不安があって「称号は?」等と何回も同じ事を確かめる場合もあるし、分かっている答を期待して、分かっていることでも何回も質問することがあります。 レッシン称号は?
称号取れないのになんで育ててるの?
ケーキ食わせるだけでよくね?? >>316
エアプかな?
フレンドになってるフレンドのコメントなんていちいち見ないわ
お前称号は? 自閉症の人たちの特性と困難さ
言葉があっても興味のあることだけ話したり同じ事を何度も繰り返して質問したりして会話になりにくいです。先のことに不安があって「称号ださい」等と何回も同じ事を確かめる場合もあるし、分かっている答を期待して、分かっていることでも何回も質問することがあります。 列車スレまだ称号上がらないんだよな
要らないガチャ報告あるのに
あのスレ赤いidの奴ごろごろいるのにこれは… 称号棒便利すぎる
ぶっちゃけ列車やってないけどしばらくは称号棒で遊べそうだ >>342
レッシン反応だけはいいからな最高のおもちゃ こんな時間でも急に発狂始まるんか
これじゃ普通の生活は無理なんだろうなぁ (ちっ…リテイクめんどくせぇ)
(どうせこいつNGテイク保管してしこってんだろ…)🎤🐇💢 >>337
自閉スペクトラム症が疑われる子どもの特徴の一例
視線が合わないか、合っても共感的でない
表情が乏しい、または不自然
名前を呼んでも振り向かない
人見知りしない、親の後追いをしない
ひとりごとが多い、人の言ったことをオウム返しする ←
親が「見てごらん」と指さしてもなかなかそちらを見ない
抱っこや触られるのを嫌がる
一人遊びが多い、ごっこ遊びを好まない
食べ物の好き嫌いが強い
欲しいものを「あれとって」と言葉や身振りで伝えずに、親の手をつかんで連れて行って示す ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらくえん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>351
さっき称号は?って聞いたら称号はって返してきたよね >>351
一人遊びが多い?
本スレに要らぬ独り言書いてしこしこギア集めしてるレッシンじゃん 日記ガイジは今日は称号取れませんでしたって書いとけよwww ぽっぽーwww
称号お持ちでない?wwwwwwww
ぽっぽーwwwwwwwwwwwwwwwww
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= 称号は?やりたいなら称号のSSも出してやればいいのに
中途半端だな 称号は暇人ニートの為にあるもんだろ?
俺はエロみたいだけだから ニート「称号はニートしか持ってない」
称号ニート「で、お前は?」
ニート「(コピペ開始!)」 くっそどうでもいいことにたくさん時間使って
称号取れないとかwwww みんなが楽しそうにゲームの話してる時に
はー虚無だわセイラム戻るわ
みんなが称号取るために頑張ってる影で黙って称号チャレンジに失敗しつけない理由を探し続ける
逃げてばかりで恥ずかしくないのか? 1/31
今日もセイラム堀りをのんびり眺めてました
称号取れるイベント来てたみたいだけどセイラム堀りで忙しかったのでやってません
あんなのニートか暇人がやることでしょ セイラム戻るわ
で、そのギア何に使ったの?
称号は??? >>374
こっそり称号チャレンジ失敗しただけだぞ 毎日クッソくだらないことに時間使うレッシンww
称号も取れず発狂www 毎日クッソくだらないことに時間使うレッシンww
称号も取れず発狂www 明日からの列車スレ
レイド終わったからセイラム帰るわ(称号なし)
とりあえず育成してからレイドやるわ(称号なし)
ポーションガー(称号なし) 虚無だわ〜
セイラム戻るか
称号とか暇人かニートだろ 明日またここへ来て下さい
本物の"称号"ってヤツをご馳走しますよ ゆよちゃん列車スレに書き込めないからこっちに来てるね >>373
逃げてばっかだから列車スレなんかに来て時間を無駄にするのだろうなwwww ほぼノンストップでセイラムしてるアスペ
称号取れず自慢の車掌業務すら二流だと言うことが証明されてしまう レッシンいなくなっちゃったwwww
おもちゃになれよなww プロデューサーを呼べッ!!
馬鹿どもに称号を与えるなっ! 称号ないとかwww
なんのためにセイラム掘ってんの?ww そもそも放置して育成しながらダラダラやれるから続けてるゲームで3時間も手動とか普通に無理
列車に限った話じゃないけどソシャゲガチ勢ってすげえと思うわ 育成した成果を活かせないゲーム下手くそが喚いてて心地良いわ 尊い…ホンマ尊い
これとくらべると
山岡さんの称号はカスや マクラー「ランク○○いったわwww」称号なし
地獄のミサワ「ポーションあまったわーつれーわー」称号なし
日記ガイジ「セイラム帰るわ〜」称号なし
ガチャイナゴガイジ「○○連で引けたわwww」称号なし
キャラいじりガイジ「タイシェトは兵器だよ」称号なし しょーごーしょーごー称号称号しょーごー
あーさーはーらー称号 アスペしかおらんレッスレ
ID真っ赤な奴らが数人でスレ加速させてるだけだもんなあそこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています