【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612056873/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612083607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ひでーな
BP3使うのか?
自発した人は廃棄できるってのもいいかもねぇ
まれにみる酷さだw 野良猫パンチ愚痴ってるやつって知っててネタで流してんだよな
宗教上の理由でスレユニ入れないんじゃないよな はい、またバグ発見
戦闘入る前のロード時間の時に他のブラウザ全画面にすると
戦闘の時間だけが進んで戦闘自体が止まってるっぽい
普通にタイムアップになって失敗して草 >>120
愚痴りたくもなるだろう
ここくらいではいいじゃないか
スレユニってか効率重視とかじゃなくて気軽さとか
もしくは今後のユニオンイベントとかチーム戦アリーナみたいのがあるとして
今は様子見で無所属で野良って感じなんじゃん?始まったばかりだし 俺もそうよ >>120
始めたときに適当にユニ立てたら30人集まっちゃって他入れないんだ
メンテ爆撃でも人数減ってないし解散して他入ったほうがいいのかな・・・ しかし今日でこのゲームがサービス開始してから2週間か
開始直後にぶっ壊れて3日ぐらいメンテしてたから実質10日ぐらいしかプレイできてないと思うがこのスレのおかげもあって濃密な2週間だったわ 何となくそうだろうとは思ってたけどレイド報酬は月跨ぎ報告できるな
溜めてた未報告を月が変わった後に見たら報酬進むのを確認した
まあ今の要求と消化速度なら役にたたんとは思うけど一応 >>126
マスター移譲出来ないの?他所で入りたいところが出来たって掲示板に一言書いて移籍すれば失礼でもなんでもないでしょ
適当に立てた所にいつの間にか集まってた奴らに義理立てする必要ないと思うけど性格の問題もあるから一概には言えんわな 様子見って別にスレユニ抜けたら駄目な訳でもなし愚痴りながらレイドやるぐらいなら入りゃいいのに 継続されるんだね
でもって今月中に更新されるならいいね 野良レベルのユニオンなら入ってても意味ないし他行ったほうがいいぞ >>124
それブラウザChrome使ってない?
だとしたらバグじゃなくてChromeの問題だと思うぞ >>130
正論だわね
今後統廃合ってかそうなるんじゃなかろうか すまん日課の曜日クエ5回メインクエ5回←こいつらいる? レイドワンパン200万出せるならスレユニでも大歓迎だろうしな
別に殺伐となんてしてないし掲示板でたまに雑談しながら全員適当にレイド殴ってるだけだよ スレユニってもうどこも埋まってるイメージだったがそんな空いてるのか 30人くらい立てたら集まると思うよ
過疎過疎の5鯖ですら2つ目出来上がったし レイド報酬にガルドとかいうゴミは無くして中小スティグマか武器落とせとは思う >>129
>>130
>>133
それもそうだな
移譲先見つけたら抜けるわ
愚痴で汚してすまんかった >>144
愚痴りたくなる気持ちも分かるから辛くあたったのも悪かったな
これも全部運営が悪い そんなにみんな掲示板で会話してんの?ワイのユニオン満員で放置もあんまおらんけど会話ゼロやで
最初の方に親切な人がいいね押したら回復しますよーとかこんなバグあるから気をつけてーとか書き込んでくれたのに
みんな何故か無視してそっからゼロでなんかかわいそう 野良に流すぐらいなら相互サポに流すほうがはるかにマシだという事が判明した フェラテクならやっぱデュルシーゼさんだろう
いやコーネリア一択
ウリエルはダメだろうな
おいおいゼノメーバしらんの?
って掲示板で流れるユニオンならすぐ入りたい いつの間にかスレユニオン一覧がテンプレから消えてんな
■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5
リリス:lilith5 5uni edens5
ウリエル:lolieru 5churi uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch2 Pink5ch3
アグネア:Raid thread
アスフォディル:5chaspho 5ch
上記で自鯖で検索かけて空いてたら申請、埋まってたら立てるしかないかな うちも野良だけど相互サポ流しいいよねユニオン程の人数にならないのが残念だけど人が居る時間なら割とすぐ埋まるし 相互サポお世話になってるから
最初に入れて様子見するんだけど全然きてくれないんよね
あれこれやって見てないだろうし 単騎で600万出せるようになったら卒業だろ
でもそのあと2000万とかのレイドくるんやで 相互どころかフォローフォロワーすら増えない
なんかいっつも同じような人が出てきて申請すら出せん事がか多いわ
一回出たらしばらくそのままだし抽選タイミングってどうなってるんだろ? >>155
リログする以外だとかなり長時間置かないと変わらないよねアレ…どういうタイミングなんだろう
うちの場合ルシフェルの天槍完凸したら2日で10人くらいフォロワー増えたから返してたら埋まったなぁ >>156
☆4クレハ、スキルで気絶、奥義で流血でバグ依存だけど地味に使える
☆3ノイエン、奥義が多段で超火力
☆4アズドラ、スキルも奥義もバフ、現在死亡中
☆5アシュタロス、ちくび セフィロトはユニオン埋まってるぽいから誰かマスターやりたい人どうぞ^^ 7日パス
「再購入可能2/2」 って昨日までなってて
「残り3日!」 って今なってて
でもボタンは購入可能で「DMMポイント490」ってなってるんだけど
これ買えるのか…?いつなんだ…? 混乱したらオートで奥義使わなくなるんだけど手動では出せるのね
んで手動で出すと自分の奥義でダメージ受けて即死するのね
アホかw 完凸天槍持ったイルヴィナちゃんでログアウト戦法やれば330万くらい出た
一人で処理出来るなこれ やっぱログアウト法安定しないな
20万ほど削って4:20ぐらいで落としたら復帰しても20万削っただけだった 赤天杖が3凸まできたけど完凸時の上昇幅が一番でかいんだな
しかしほんとカットインoff欲しいわ ノエイン無凸でもクッソ強いな
たまに事故って死んでそう カットイン消せたら一気に強くなれるだろなぁ
ログアウト成功した時と同じダメージ出るんだろうし たまに2人奥義同時に発動して片方EPだけ消えて奥義カットインないときあるけどあれはダメ出てるんだろうか・・・
奥義で画面寄るせいでよく見えないしわからん ザインいつのまになおったん?
撤退しないで5分完走した このまま月頭から報酬が1200止めだとレイドも1週間でやることなくなるな。途中で追加するか変更があるのかな レイドの月報酬は2000石とリンゴ25、チケ5枚か
石とチケは2倍、リンゴは10倍配るべきだろ普通に考えて あああああああああああああああああああああああああ緑天斧来たああああああああああああああああああああああああああああああ レイドボスに防御力設定されたなら防御downのバルべりト返り咲いたりしない? 別に今でも死んでる訳じゃないぞ
ベロベルトさんは高ステータスが売りの一つで
耐久面関係ない今のレイドだと火力はバランスおかしい多段勢に劣るだけだ
サポの2凸の火力見るにそのあたりから槍ガルド上回ってくる…かな? ネメシスPink5ch3マスターです
現在メンバー28名
申請が2名来ていますが確認のため以下の内容をレスしてください
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数
一応予約として受付ますので募集は一旦〆ます ザインバルベリアシュタロスの星5は1凸でイルヴィナちゃんと並び、2凸で星3ガルド完凸に並びゅ レイド報酬がちゃんとリセットされただけですげースレ伸びてんな バルベリトはスキルが2段って聞いたけどどうなんだろ
サポでも選ばないから分からん レイドさっさと改善しないと野良でまともに消化もできないんじゃ過疎るだろうな ユニスレ皆レイドだしては参加しての繰り返しで訳がわからなくなってきたww 野良レイドはゴミ溜めみたいになっとるしな
スレユニとの格差は月とスッポンどころじゃない >>188
レイドなんてお花オトギあたり参考にすれば快適なのに
なんで今さらこんな早押しゲーが出来上がるんだろう まぁハード周回ちゃんとしてればイージー消化でも割と十分な大グマ貯まるのは事実 奥義600%のつよつよザインさんじゃないですか、Newとか最高っすね
なお★4コーネリアってのが奥義1000%超えてるらしいですよ おぉ…ダークファンタジーって聞いてたから聖騎士の側近ちゃん死んだかと思ってたけど、お約束で生きてたか…
良かった…俺、この2人がガチャに来たら回すんだ… おおエロいいのか期待しよう
100個ほど紫リンゴ欲しかったから被って欲しかった感あったんだ 和ませる為とはいえ3章中盤にくる唐突なアレ弄りで俺は心身共にダメージ受けたわ クリスタルは新しいの実装されるまでとっといた方が良い気がする
現状そんなにやる事ないし リリースからイベ開始くらいまでは20割してたけど、ここ数日は10割で我慢してるわ
天完凸を早く作りたいけど石は節約せにゃならん あぁ…
自分はアレじゃないから全く気にしてなかった
アレな人は大変やね バルベリトのハゲ弄りやノエインの副官のオッサンみたいな騎士団の戦場のユーモアを意識した掛け合いを見ると全部幼女戦記に見える やっぱ兜は蒸れて頭皮に良くないから髪型は月代が一番だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています