【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612056873/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612083607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
AP回復まで何分か見れたんだな
気付かなかったわ 答え書こうとしたら1000超えてたんでこっちに
ラジエラの奥義は敵に1秒防御無視(防御0にしてる?)デバフを張るんで
そのデバフ中に他のキャラの奥義重ねて撃つとその奥義のダメージも増える ラジエラなんてキャラいないんだが誰の事言ってんだ
★5弓のおばさんならレラジエだが 素で名前間違えてるあたりワザップキッズリアリティがあっていいぞ >>1乙リッター
今日の日替わり最強キャラは何?(´・ω・`) ゲーム中に名前でるとこ少ないから覚えづらいのはわかるよ すまんレラジエか
原作やってないんで低レアと名前違うしうろ覚えなんだ
あとオートで重ならないと手動じゃ無理っぽい エルフおばは変身前の名前すらシナリオで2回くらいしか出なかった気がする
まぁそれ言ったらザインとか1回も名前出てねーけど バルバトスさんもベリバルトって言われたりバルバリトって言われたりするもんな
あれ? バリベルト
バリベリト
バルバルト
バルベリト
ベリベルト
ベリベリト
ベルベルト
ベルベリト 少し始めてみたけど
結構面白いな
女主人公でやってるけど
しゃべり方が男にしか思えん 事故ってクソニートのウリ公が神の歌うたい散らすことはたまにある
コネコネとイルヴィナちゃんを一緒に出したいんだが
どこに入れてもダメだし生贄、例えば1にミラとか入れてコネを5枠にいれてみたり
あれこれやったがうまくいかん
上から後衛前衛って形になってると聞いたが
もうめんどくせーからダメだせるモネ育成したほうがいいだろうかそれかバリベルトか 10時間くらい放置してもAP満タンにならないくらいには
ランクいくつまでいんだろうかな
大体この辺で不満がどのゲームでも出るから修正してほしいとこだが
つかもう全属性神官ゾンビでいいやんけバグ治るまで ウリバグ直ったの?
コネ人権とかやる気出ないんだが
どうせなら可愛い子使いたいんだが 1イルヴィナ
2前衛
3生贄
4前衛
5コーネリア コネのどこが可愛くないって言うんだよ
SDだけ見ろ >>23
まじかー
俺はこのゲームなんで始めたかっていったら人外が可愛いから
好みはあるよめ
>>24
おぉありがとう
3に置けばよかったのね3は姉ガルド固定してた 野良に流して文句言うなと
わりぃやっぱつれぇわ・・・ >>27
野良だと自発じゃハードやれない
ノーマルばっかりやってる
しかしランク34なのに0ダメって謎だな 0ダメで抜ければBP消費なしで報酬貰える仕様だからな
野良猫ばっかになるぞ とっとと10分の1削らないと報酬出ないようにしようぜ
それでも嫌がらせされそうだけど 0抜けしてまで欲しいものなのかね
暇だからだらだらbp消化がてらバグ探しで殴ってるけどさ うへ
そんなきたねー技があったわけか
もう野良じゃやってけねーな
スレギルドすぐ満杯になるし審査だるいし
誰でも入れるレイドギルド作るか いや誰か作って判りやすい名前でw 鉄拳ファンかもしれないぞ
シャオユウがそんな英名だった そういや切り替え日だから新規は急いでるのか
2日も有ればだらだらやってるだけで取り切れるんだけどな レイド報告って10件までしか保持出来ないって出たから8件まで貯めて、後は自分で開催出来る最大の3件のレイドを受注してクリアして報告出来る件数が11件になったら消失するのかテストしてみよう・・・ 0ダメも救援戦ポイントもカウントされるのか
効率はいいわねw
抜けて他入って抜けてのループだもんな
でもそんな野郎拾うユニオンとかあるんかね
今後ユニオンバトルとかそっち系に力入れてくんだろうし スクショしてそいつが自発するレイドには入らないことにするか
もしくは同じことしたるか
でもそういうやつこそ自力クリアの戦力めきめきと育つんやろねw 同じことをし返すのは良いね
よーしシグルドの野郎に嫌がらせしまくるぜ そういやそうだった
名前変えるの3回までとかにしてくれればいいね >>24
試してきた
改めて本当にありがとうございます
てか試験運用で救援一切出さないでBP使って試してたんだけど
救援出してないのにいつのまにか6人になっててHPゴリゴリ削られてんだけどどゆこと 凄い地味なところでレベルアップ時のBP回復を全快じゃなくて+10にして欲しいな
回復重いしレベルアップも頻度減ってくるからちょっとお得な気分になれるかもしれない
けど消化するタイミングねぇってなりそうではある +10なら全快じゃないのか
ランクあがると基本BP量もあがっていくのかな? ハード1回でクラウベンコイン150くらいしか手に入らないんだけどこんなもんだっけ >>39
試してきた、一応クリア数が11件になってても保持されてた。
後どうでも良いんだけど、自分の名前が長すぎて開催者の名前が全部表示されないのはバグなの?(´・ω・`) BP5残ってレベルアップしたら15にして欲しいってことでしょ
あふれたぶんも使いたいってこと >>35
スレユニオンの審査面倒って言ってもわざわざスレで申し込まなくても名前に5ch入れて申請しとけば空きがあったら普通に通るぞ 見える……レイド更新バグからの緊急メンテからのユニオン爆破が見えるぞ…… 天弓天斧が手に入るまでは20更新まではやったほうがいいね
レイドが別物になるわ >>27
こいつ見たことあるわ
こいつのせいで放流主がハードのオーガ3回殴ってた >>57
なるほど利便化してるわけね 名前も変えるの自由ってことでか
>>54
そういうことかグラブルとかもそうだけどなぜか上限あがらないね 斧はヒルデ弓はコーネリア
スレの編成できないから色々いじってたのがあほらしくなる >>60
かわいそうになぁ・・野良とはいえ5分使って殴ってくれた人もいるからってことでしょね
BP2使うならそれはもう流してしまえばいいわけだよな同レイドできんけど 猫パンも一人なら別に気にしないけどハードで40万とか出されて仕事した!とか思われても困るんだ
君が6人集まったら倒せてないからね? たまに頑張ってトライエラーしてくれる人もいるから野良も捨てたもんじゃない
俺も雑魚の時そうやってた てか今も雑魚だがw
300万でも野良におるんだね それやるとミリ残しの嵐になるから、ラスアタ報酬とセットで >>64
ずっと残ってると自分で削らなきゃになるしね。マジクソ
40万50万くらいの人でも2回3回殴ればいいのに、何故か1回で終わるもんな ハードはある程度最大戦闘力で入場制限あったほうがいいかもね
まぁそのうちベリーハード、ウルトラハード、ゼノハードとかくるっしょ 例えばグラブルだとわかりやすいんだけどね、ダメージの上位に特別報酬出してあとは参加賞っていう
参加賞のほうが欲しい敵だと猫パンマンだらけになるんだが スティグマで能力解放にハマってしまっていつのまにかこんな時間に!
てかスティグマの合成ってメニュー倉庫素材選んで合成って手順しかない?
なんかめっちゃ段階踏まされるんだけど >>75
ですね
ワンパンだけだとお金しかもらえないみたいな
または石は参加賞でいいとして上位ダメ者はレイド武器みたいのくるといいですね 野良スレ民は大変そうだな
でも最低ダメージライン100万とかアホなの設けられると編成変えないとだし6人目が損するだけになるからやめてくれ >>81
強化時に足りないスティグマ選択→素材合成でできた気がする リセットされたんか
報酬とりきれてないけどまあいいか >>81
強化画面で足りないところぽちってやると幸せになる
でも本当は合成しない方が幸せ、下位の素材の方が足りない 1日更新か
ここのことだから変なタイミングで来るかとも思ったが レイド参加に編成する余裕ないからな
現状決め打ちのメンツをセットしといて即クリックしないときつい
編成タブを動かしてる間に満タンでございますよ 無料ガチャでバルベリト被った
林檎50とかデイリー10日分だし被りの林檎少ないよなぁ レイドのクリア報酬チケットバカにできないよな
☆5武器2個出たぞ 天じゃねーけど
詫び配布のチケットとはきっと出現率が違う このクソ見づらいレイド報酬画面どうにかしろ
最初は明るくて取り終わったら暗くするかその逆にしろずっと暗いまんまじゃねぇか スティグマ助言感謝です!ようやく戦闘力5万で上級いけるようになったわ!
着実に強くなって行く育成にハマりそう >>94
全部☆3武器だったが・・・
俺の分だわそれ 同様に能力強化も取得済みはグレーとかにしてほしいわ
点滅させる意味ある? 既出だろうけど全年齢版?のXじゃない方の図鑑見てみたら笑っちゃった レイド変わってないしコーネリアにATKだけスティグマいれようと思ったけど天弓なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています