【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612056873/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612083607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無理して育てる必要無いけど育てればヒルデガルドのが上にはなる >>704
称号なんかなくても私は元気です(´・ω・`)
ゆよちゃんのチキンハートじゃありませんから >>701
キャラの回想読むと割と3章以降のネタバレされるから困る >>703
>>705
あざます、とりあえずノエインとコーネリア育ててダメージ見てから考えるとする ☆3ロリデはイルヴィナちゃんみたく押し出す必要がないので安定したダメージソース源になる
とても優秀 >>711
みんながそれやればカスダメワンパン勢のレイド枠埋めて12時間拘束できるんだがな >>713
それはありだな
猫ぱんまん見かけたら12時間放置して共倒れだ イルヴィナちゃん押し出しめんどうはあるけど
ロリノエインコーネリア無凸よりノエインコーネリア1凸イルヴィナちゃんのがりんご安くてダメ一ジ高そうじゃね? >>691
バフは奥義じゃなくてスキルだし奥義連発しても意味無いって感じか >>720
それな
でも来月はおりゅ側に行ける予定だから リンゴ食べると200万出せるからな
ぶっちゃけバグまみれで新コンテンツや調整に手が回らない今が一番キャラ寿命長い旬の時期だよ sd絵的にはありよりのありなんだけどね
キャラ絵が濃すぎてちょっとにのちんぽを踏む >>726
バグですって修正される可能性あるから危険だぞ
星4はリンゴ馬鹿食いするし コーネリアは他の多段と違って単HIT複数回奥義だから、修正来たとしても有用な可能性 今130万〜150万くらいダメ出せるけど最近のスレユニは元から強い皆が日々更に強くなって時間いっぱい殴り切る事は自発以外そんなにないからなぁ
今の所コーネリアさん完凸しても多分本領発揮する機会はほぼない気はする 開始一週間以内なら下方も許されたけど流石にここまで放置してガチャキャラ下方はやばい
だから今ゴミになってる奴らをアッパー調整がベスト
運営が気づくかは謎 >>730
ホントこれ
単発系奥義の威力を倍から3倍にしても誰も怒らない >>733
星5なのに産廃と人権を行き来してるウリエルちゃんがいるからなぁ >>737
話題にも上らないモグキャラはどうしたらいいんですか このゲーム、数万の淫魔やゾンビがぽんぽん現れ過ぎでは?
やべーよ世界 どういう修正が来ても遅かれ早かれ☆5ゲーなのは確定してる
コストの重い☆4は無凸で使い潰せ 野良猫パン撤退野郎が自分で沸かせたイージーも猫パン撤退してて草はえた うおおおお!れぞひゃー!れぞひゃー!
オラッもう一度オナホに詰まって精液まみれになれッッッ もんむすはキャラストが面白い
コーネリアはあ"ーあ"ー言ってた ☆5の単発奥義だけ+500%くらいしちゃえばいいよ >>737
あのまな板は不具合に巻き込まれてるだけで調整されてるわけじゃないw >>742
弱くはないよ、強くもないんだが
順当に強化してればどんな相手だろうが奥義で10kは出るし打たれ強さもある
スキル範囲も広いからレイドでもクエストでもどっちでも使える コーネ無凸、完凸星3,2ヒルデ星3ノエイン武器は全員天で1凸以上
これで奥義最大強化で200万でるし修正きたとしても手持ちの星4以上育成するための
繋ぎと思えば悪くない 配布のイルヴィナちゃん基準で他をアッパーすればおk >>751
よろいからつきでるちくびはデバフだった? アシュタロスは多段がバグってなけりゃ最高火力だよ
槍の人はATK下げないと生き残れない敵が来たら活躍するかも というかこれ、やっぱり会話ストーリーと戦闘の順序ズレてるよね
ウリエルちゃん帰った後でウリエル戦始まっとる >>750
モグ剣はちゃんと使ってないから分からんけど
モグ槍は奥義火力上げてもらえたらちゃんと強化してもらえるキャラになると思う オリジナルキャラは既存キャラより絆シナリオが長い気がする
というか絆シナリオの長さばらつきすごいわ、早い奴は10クリックぐらいで1話終わるぞ 星5緑槍使ってたけど糞長ランスがかっこいいだけのなんの取り柄もないおばさんだった
技も範囲広いらしいけどエフェクト地味すぎてわからんし >>755
そりゃそんなのが露出してたら弱いやろ… ルシとかレラジエとかバルベリト様は奥義で4,5万はでてもいいだろ あのさ、バフのアイコンは相変わらずマッハで消えるけどステはあがったままじゃね?
だれかアズドラルーティアウリエルでSPD試してみてくれない? 特典の星4ルシフェル弱ぇえええ!
連撃は連撃でも300とかがズラララっと並ぶんよ・・・ 救援でユニメンとフォローを押すとフォローだけ救援が飛んでユニメンに飛ばない
って認識でOK? >>748
>>752
wiki見てきた
攻撃力ダウンデバフのレーザーと30%気絶スキル撃つのか
多段じゃないなら無理に使う必要なさそうだなー まさかの欲しい天装備3連発
2個目でも結構割ったのにどうしよ おっとテンプレに書いてあったわ
ユニメンかつ相互の人いつも救援の入りが悪くて本人200万は出してるからハリやすいと思うんだけど
もしかしてこれやっちゃってるのかなぁ >>771
無凸ならむしろ使わない方がダメージ出るから大丈夫だゾ バルベリト今でも奥義で1万ぐらい出るからな
3倍になったら一気に人権だぞ >>775
ロード級も全員威力はへっぽこなんだがぁ? バルベリト様凸って一人だけスパロボのボスキャラみたいなステータス堪能したいからリンゴ10マンコくれ 某炎上中のスレに禁止事項として
>本サービスの不具合を利用する行為、及び運営者以外の第三者へその内容を広める行為
とか書いてあって大草原。
記憶と思い出の入手方法が記憶交換所っておかしいだろ・・・そこは消費するところなのだ。
あと記憶を思い出に変換させてくれ メンテでバグガチャ当たるかどうかだからな
アシュタロス多段バグをあきらめない 高い凸素材払ってイルヴィナちゃんの邪天槍2凸したのに1凸と大して変わってなくて死んだ ゼノオーガのハードで星2ヒルデ吹き飛ぶことあるんだな
ダメージ5桁叩き出してしまったから石割って2回目殴ることになった >>782
当たり前だろ!全員凸ったうえで一人だけステータス突出してこその竜皇女様よ! >>784
そりゃ一人分1凸増やした程度じゃ1割程度だろうし誤差よ ユニオン→相互って割と時間空けて押したやつユニオンに表示されてないっぽいし
ユニオンに流したかったら相互押すのは止めた方がいいかもしれん いちいち交換してからじゃないと上限突破できないのはめんどくさいからエスカレ見習って 天武器出たとしてもグラベルン足りないんだが?
ほんま同じゲームやってるんか? 今日スタミナ20回分石で回復してしまった
勿体ねぇ・・・ 君のゲーム石ないみたいだから別なゲームかもしれない 気軽に石割ってる人いるけどプリコネ感覚で割ると多分きつい >>793
交換所運のツケだ!ざまあみやがれ!(震え声) >>764
比較しろと言われた気がするので完凸☆3ロリデガルドの奥義はる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2375447.mp4 すまん教えてほしい
ルシフェル用の神天槍、ウリエル用の神天杖があって、今交換所に覇地斧が出たけど交換すべき?
神天短剣とか出るまで待つべきかな やっぱグレモリー弱すぎだな、同じ多段なのにどうして… >>766
バフ効果はアイコンと1秒前後ズレてたけど効果時間そのものはバフ人数頭割りでの極短時間だったぞ
たぶんアイコンは1秒、実質効果時間は2秒位で消える 無課金の予定だけど欲しい天武器でたら石100消費までは許容してる
出ない日は60消費までのつもり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています